кончился техосмотр
|
|
Gendalf | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:23 | Сообщение # 21 |
 The Mag in Black
Статус: Offline
| При оплате штрафа по терминалу комиссия 10 рублей. Раньше при оплате налом была такая-же, щас не знаю. И где справедливость? И кого к чему они приучают?...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
landrik131 | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:07 | Сообщение # 22 |
| так вроде на терминале тоже 25р. за штрафы когда платишь??? или меня кассирша обманула???
Сообщение отредактировал landrik131 - Среда, 04.03.2009, 19:08 |
|
| |
nail556 | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:05 | Сообщение # 23 |
| щас на кассе 50р комиссия. 3 недели назад платил штрафы
чтобы понять! нада гонять!
|
|
| |
Дмитрий789 | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:42 | Сообщение # 24 |
| Сейчас на кассе комиссия 25 руб . за одну квитанцию , а на терминале я не помню но копейки.
|
|
| |
Чё | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:34 | Сообщение # 25 |
| Комиссионный сбор зависит от аппетита банка . У меня всегда 10 рублей с квитанции
Не делай мелкие пакости, если по силам большие подлости.
|
|
| |
yasik | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:10 | Сообщение # 26 |
| абалдеть можно...25 рублей за перевод
|
|
| |
temafeya | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:27 | Сообщение # 27 |
| Здраствуйте! Помогите пожалусто разобраться,такая ситуация: забыл дома тех осмотр и свидетельство и регистрации.остановил гаишник.но с сабой оказался ПТС,в том что машина моя разобрались! нет талона ТО,сняли номера и написали в протоколе на основании ст.12.1.2 и выписали штраф 200р. Дело было ночью,доехал до дома(сказали если остановят ещё покажешь протокол).на след день хотел забрать номера,но они не работают. можно ли мне ездить без номеров?сейчас все документы с собой. и как поступать если меня остановят без номеров? Заранее спасибо
|
|
| |
Aron | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:55 | Сообщение # 28 |
| Quote (temafeya) можно ли мне ездить без номеров?сейчас все документы с собой. ст. 12.2.2 Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев. делай выводы А почему в таком случае не привлекают по статье 12.3.2? Статья 12.3.2 Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Безнаказанность портит.
|
|
| |
temafeya | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:11 | Сообщение # 29 |
| вот если честно,то незнаю.он написал номер статьи,а я как то не знаю,объяснил раз нет талона то вот так! Так как я тогда толжен ехать до пунтка ТО(если бы у меня небыло его????)не вызывать же на дом . КАк он мне сказал,что если остановят покажешь протокол изъятия номера. Что то я запутался.Получается если снимают номер,то они должны везти машину сразу на ШС?
|
|
| |
Aron | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:38 | Сообщение # 30 |
| Quote (temafeya) Получается если снимают номер,то они должны везти машину сразу на ШС? В соответствии с ст. 27.13 Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации .... 2. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 9.3, 12.1(за исключением управления транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке), статьей 12.4, частями 2-6 статьи 12.5 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства." В твоем случае, тебе нужно придти В ГАИ с талоном ТО и прочими документами (оплатив штраф соотвественно), и потребовать возврата номеров, т.к. причина в твоем случае это отсутствие талона ТО и пр. Или у тебя талон просрочен ?
Безнаказанность портит.
Сообщение отредактировал Aron - Среда, 08.04.2009, 13:55 |
|
| |
temafeya | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:41 | Сообщение # 31 |
| не, не прострочен.ещё пол года нет. а вообще законно изъятие номера?если талон есть,но он дома?
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:54 | Сообщение # 32 |
 Админ
| temafeya, Номера сняли в обеспечение. Вы забыли талон ТО дома или у вас он просрочен, об этом Гаец не знает. Потому и сняли номера. Ездить без номеров можете сутки. Номер должны вернуть по предьявлению талона ТО. По поводу штрафа. Не спешите оплачивать. Постановление еще не вынесено. На разборе просите переквалифицировать на другую статью. У вас ведь талон ТО имеется. Вы просто его забыли. Вам полагается штраф 100р. или предупреждение (12.3.2 КоАП РФ)
|
|
| |
Aron | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:00 | Сообщение # 33 |
| Quote (серег@) По поводу штрафа. Не спешите оплачивать. Постановление еще не вынесено. На разборе просите переквалифицировать на другую статью. У вас ведь талон ТО имеется. Вы просто его забыли. Вам полагается штраф 100р. или предупреждение (12.3.2 КоАП РФ) И то правда
Безнаказанность портит.
|
|
| |
temafeya | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:05 | Сообщение # 34 |
| спасибо большое,что помогли разобраться!!!
|
|
| |