КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
02:39

Приветствую Вас Гость
RSS
"Моргание" гаишников - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
"Моргание" гаишников
xbyteДата: Вторник, 26.02.2008, 22:43 | Сообщение # 1
Dezigner
Статус: Offline
еду щас домой... (к дому 2 подъездных пути)... п.Карабаш... собираюсь поворачивать во двор.. напротив едет какая то машина... толи моргнула.. толи нет. не понял... продолжаю поворот.. смотрю гайцы едут... ну еду дальше не спеша.. ремень не пристегнут... техосмотра нет... biggrin заехал во двор.. они за мной... парконулся ... заглушил... вышел... они уже тоже вышли.. и просят документы...

впринципе все нормально.... никаких проблем.... докопались по мелочам и уе...

вопрос: регламентировано как то "моргание фарами" гайцами нам водителям чтобы мы остановились? или нет?... или они должны врубить мигалку и крикнуть в рупой "красный запорожец номер ч777мо ! остановитесь и т.п..." ????

Добавлено (26.02.2008, 22:43)
---------------------------------------------
и то что они видели что машина завернула и вышел потом из неё я - когда они подъехали.. или мне можно было не показывать документы??? хотя они видели как я её заглушил...

www.xbyte.ru

серег@Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:26 | Сообщение # 2
Админ
Про моргани не слышал. Если хотят остановить, то их требования должны быть понятны вам.

LexxДата: Понедельник, 14.04.2008, 08:38 | Сообщение # 3
а мне как-то на трассе гаеныш на ходу палкой махал из окошка, ну и я с ним поздаровался biggrin рукой помахал. Гы.. на том и разъехались, я так и не понял что он хотел

чем тише едешь, тем беднее гаишник

ЛехаДата: Понедельник, 14.04.2008, 14:24 | Сообщение # 4
Да-а. Со мной тоже такое случалось. Гаер даже форточку не открыл, а все равно махал своей палочкой. Пришлось остановится, чтобы не создавать проблем ведь я знал , что ничего не нарушал. И все-таки подскажите как действовать в такой ситуации?

серег@Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:52 | Сообщение # 5
Админ
По обстановке. Могут сказать, что вы неподченились законному требованию остановиться.
Ст.19.3 КоАП 1000р.

GendalfДата: Понедельник, 14.04.2008, 21:53 | Сообщение # 6
The Mag in Black
сёдня ехал с клиентом в сторону заинского моста, навстречу проехала светлая десятка без видимых признаков причастности к органам, а из приспущенного водительского окошка чья-то рука махала полосатой палкой. Ну мы с мужиком поприкалывались и не притормаживая поехали дальше своей дорогой. smile

тише едешь - дело мастера боится
говорят на земле был бог, говорят учил добру...

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz