полицейские ложатся на дорогу.
|
|
RENat | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:43 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| серег@, в итоге то жалоба в прокуратуру ушла, есть результаты ? а то где-то в июле ты сказал было, что руки по "лежакам" чешутся, мол охота жалобу катнуть, но как я понял тебе не особо хочется из-за того, что в гибдд на тебя уже коса смотрят. так давай, чтобы истории как с Медведом не случилось коллективную черканем...
Сообщение отредактировал RENat - Пятница, 01.08.2008, 23:51 |
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:26 | Сообщение # 22 |
 Админ
| Да не смотрят они на меня косо. Все ОК! Руки не доходят, заняться полицейскими..
|
|
| |
Gendalf | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:46 | Сообщение # 23 |
 The Mag in Black
| Вот что случилось сегодня...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Almazzz | Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:00 | Сообщение # 24 |
| Что дальше собираются делать?
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:50 | Сообщение # 25 |
 Админ
| Видел сегодня. Проезжал, когда какой то мастер на коленках пытался не снимая рычага прям на дороге поставить шаровый. Я бы на месте владельца хонды подал в суд на дорожников.
|
|
| |
Allmaster | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 02:20 | Сообщение # 26 |
 мастер на все руки
| Зря вы так в данном случае на дорожников =)) Блин, водителю по идее повезло что на сравнительно небольшой скорости выбило, а если б на трассе под сотню-полторы? Попал бы в выбоину и тот же эффект. Только свернутым колесом явно бы не отделался. Пусть зубы в этом случае не точит на дорожников, они похоже ему жизнь спасли. =)) Чтобы вырвать нормальную шаровую - нужно постараться. Значит шаровая была ушатана и не сегодня так бы завтра... Сорри за оффтоп.
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
Сообщение отредактировал Allmaster - Понедельник, 22.09.2008, 02:24 |
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 03.10.2008, 11:03 | Сообщение # 27 |
| Я, честно говоря, не знаю, как в Нижнекамске, может оно всё и делается непосредственно через прокуратуру, но я бы сначала сделал запрос в дорожную службу с просьбой письменно сообщить, какими нормативными актами они пользуются при укладке полицейских, а после, сделал бы запрос в городское УВД с той же просьбой. После получения ответа, сравнил бы их и если бы нашёл противоречия, то с данными доказательствами обратился бы в суд.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:58 | Сообщение # 28 |
 Админ
| Доцент, Дорожники ответили в приватной беседе. Какие проэкты???? ГИБДД на тетрадном листе нарисовало поставить там и там, выдали резиновые балванки и вперед.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:10 | Сообщение # 29 |
| Какая приватная беседа, если есть официальный запрос? А не дали ответ в установленные законом сроки, всё, за шкирку и к судье.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:21 | Сообщение # 30 |
 Админ
| Да руки еще не дошли до офицальных запросов. Есть основная работа.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:28 | Сообщение # 31 |
| Ну тогда извини, нет смысла и разбирать.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:36 | Сообщение # 32 |
 Админ
| Я ваще не юрист. У меня есть основная работа. Заниматься перепиской сейчас не вижу смысла и нет времени. ЛП снимут к первому снегу. Вот по весне когда начнут укладывать, вот тогда....
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:55 | Сообщение # 33 |
 The Mag in Black
| Берегись лежачего полицейского! я только не понял, 5000 евро стоит такая фигня или мужик попал на такую сумму?
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:54 | Сообщение # 34 |
| Quote (Gendalf) только не понял, 5000 евро стоит такая фигня или мужик попал на такую сумму? я под столом!!!! ай рассмешил с утра!! ржали всем офисом!!!
чем тише едешь, тем беднее гаишник
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:06 | Сообщение # 35 |
 Админ
| Ну что?! Началась весна. Полицейских начинают укладывать. Начнем? Нужен адрес дорожной службы. Кто знает скиньте.
|
|
| |
ICE-KOT | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:18 | Сообщение # 36 |
| сегодня у стройбата ложили лп остановился распросил че да как , оказалось что это стройбатовские рабочие им дали дрель, лп и они его сами ставили , засцыкали когда йа подошел думали что из трест жкх (они по городу ставят). Я им грю там типо по гостам туды сюды их надо ставить, они грят был высокий в прошлом году сказали поставить низкий в этом вот и ставим . на глаза порча имущества т.е. асфальта У Аркады на внутренной лп лежит ппц просто высокий явно тож сами частники ставили. Так обычно администрация проводит тендер на установку лп, и кто его хапнет тот и ставит их, в первый год когда их только начали ложить у нас в городе этот тендер был что-то около 23млн.руб
|
|
| |
RADIATOR2 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:20 | Сообщение # 37 |
| Меня удивляет одно: Лп, судя по ГОСТУ должны ставить у школ....Но почему ни в 2008, ни в этом году возле перехода перед 2-й школой его нет? Напомню, что 2 школа находится не доезжая ЗАГСа, напротив РЦ Титан. Добавлено (01.05.2009, 13:20) --------------------------------------------- Не РЦ, а КРЦ
|
|
| |
Gendalf | Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:43 | Сообщение # 38 |
 The Mag in Black
| Вот еще у 2 школы лп только и не хватает. Там и так ездить негде, по переходу никто не ходит - все пытаются переходить напротив выезда из загса...
|
|
| |
ICE-KOT | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:37 | Сообщение # 39 |
| в прошлом гаду лп у второй стоял в нынешнем ужо нет
|
|
| |