КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
19:55

Приветствую Вас Гость
RSS
Маршрутная карта - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Маршрутная карта
AlmazzzДата: Понедельник, 05.05.2008, 22:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
На сколько я знаю у гаеров должна быть маршрутная карта, согласно которой они должны дежурить на определенном участке.
Вопрос: Обязаны ли они её предъявлять если я попрошу? Или только проверяющему (они мне так сказали).

GendalfДата: Понедельник, 05.05.2008, 22:31 | Сообщение # 2
The Mag in Black
мне года полтора назад втирали, что если я хочу взглянуть на их наряд на это место, я должен подождать конца их дежурства и проехать с ними в гаи. в ответ были посланы по известному адресу. В конце концов отпустили, типа задолбал мозги парить...

тише едешь - дело мастера боится
говорят на земле был бог, говорят учил добру...

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

ЛехаДата: Понедельник, 05.05.2008, 22:46 | Сообщение # 3
Думаю даже если и предоставят посмотреть от этого ничего не изменится.Ведь гайцы должны предупреждать и пресекать нарушения пдд в любом месте, т.е на проезжей части, все остальное( лес, поле и тп ) не в их компетенции.

серег@Дата: Понедельник, 05.05.2008, 22:47 | Сообщение # 4
Админ
Quote (Almazzz)
На сколько я знаю у гаеров должна быть маршрутная карта, согласно которой они должны дежурить на определенном участке.
Вопрос: Обязаны ли они её предъявлять если я попрошу? Или только проверяющему (они мне так сказали).

Есть такая ст. в Конституции, что имеете право получать информацию....
С другой стороны у Гаера нет такой обязанности предоставлять ее вам. Удостоверение обязан. Анология. Вы обязаны предъявить Гаеру документы предусмотренные ПДД.
Если у вас будут просить медсправку, выписку из домовой книги и т.д. Можете предоставить. Это ваше право, но не обязанность.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz