Не пропустила колонну((
|
|
Катерина | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:43 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| ну все пошла завтра на суд))) короче характеристику не стала брать, принесу рекомендательное письмо, кот. мне дали полгода назад, это более правдоподобнее будет))Добавлено (18.07.2008, 12:43) --------------------------------------------- было прикольно "Встать! Суд идет!" а я как дурак в этот момент сижу)))) судья хороший попался, даже свидетеля выслушал, вошел в ситуацию. Короче сказал, что доказать, что я действительно не виновна, т.е. обойтись без штрафов и тем более лишения, можно, но тогда нужно откладывать дело, вызывать того инспектора и т.д. и так как тот инспектор тоже небыл свидетелем, т.е. составлял протокол со слов, короче он предложил либо отложить дело и ждать того инспектора, кот. не придет)) или назначить мне минимальное наказание, т.е. штраф 300 р., короче я согласилась на 300 и ушла))) и сказал, будьте внимательны на дорогах загородом)))
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:25 | Сообщение # 22 |
| Катерина, зря согласилась. Надо было дело до конца добивать.
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 18.07.2008, 20:20 | Сообщение # 23 |
 Админ
| Катюха! Ты жалобу для чего писала? Ты не признавала себя виновной. Если идешь на сделку с судом, зачем тады ваще эту бадягу заводить.
|
|
| |
Катерина | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:52 | Сообщение # 24 |
| здрасьте! я чего я должна была делать то???? откладывать суд что ли?? Инспектор все равно не придет, а даже если и придет ну чего он скажет??? он же не видел! ему передали! ну и как это доказать то? это я буду месяцами судиться. Это если б по этой статье было бы только лишение, то естественно я бы ни с чем не стала соглашаться.
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:41 | Сообщение # 25 |
 Админ
| Quote (Катерина) я чего я должна была делать то???? откладывать суд что ли?? Инспектор все равно не придет, а даже если и придет ну чего он скажет??? он же не видел! ему передали! ну и как это доказать то? это я буду месяцами судиться. Привет Катюха. Ты должна была стоять на своем. Ни нарушала и тому подобного и просить суд признать тебя не виновной. Ты же в первом посте написала, что не нарушала. Или все таки нарушила? Ты суд не можешь откладывать, это право судьи. Если хочешь отложить, то просишь суд перенести рассмотрение. Придет не придет гаец, тебя это должно волновать меньше всего. Вот если ему нечего сказать, то и дела нет. Что значит месяцами? Ты меньше киношки смотри по телеку. Какие нафиг месяцы. Рассмотрят быстренько. У них тоже сроки, за затягивание судий тоже ругают.
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:48 | Сообщение # 26 |
| я не виновата точно! они же за мной не ехали, увидела, сразу пропустила. Просто судья без показаний инспектора не мог признать меня не виновной, а откладывать дело из-за него, что-то мне тоже не хотелось. и как просить суд признать меня не виновной то?и на чем основоваться?я рассказала все как было, судья посчитал, что этого наверное не достаточно, хотя я уже и не знаю
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:25 | Сообщение # 27 |
 Админ
| Quote (Катерина) Просто судья без показаний инспектора не мог признать меня не виновной, а откладывать дело из-за него, что-то мне тоже не хотелось. Вот пусть вызывает инспекторов и те пусть доказывают. Это их обязанность доказывать, а не твоя. А из за того, что тебе не хотелось, ты решила признать себя виновной? Quote (Катерина) и как просить суд признать меня не виновной то?и на чем основоваться?я рассказала все как было, судья посчитал, что этого наверное не достаточно, хотя я уже и не знаю Вот так и просить. Я мол ПДД не нарушала. Оснований для привлечения нет. В связи с отсутствием в твоих действиях состава правонарушения, прошу дело прекратить. Что значит судья посчитал НАВЕРНОЕ не достаточно? Нет доказательств АПН нет наказания.
|
|
| |
Катерина | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:53 | Сообщение # 28 |
| у первый раз я в суде, чего вы на меня набросились)))) сами в начале сказали, что я штрафом всего отделаюсь........ Ну предположим я бы отложила дело. Чего дальше то? Ну инспектор не пришел бы, и чего? опять тоже самое наверное.
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 23:05 | Сообщение # 29 |
 Админ
| Катюха! Не подумай, что придераюсь к словам. Не ты отложишь дело, а суд если посчитает это необходимым. НЕ придет Гаец, не будет свидетельских показаний. Нет показаний, нет доказательств. Нет доказательств, нет дела.
|
|
| |
Катерина | Дата: Вторник, 29.07.2008, 21:33 | Сообщение # 30 |
| но иак они и посчитали это нужным, типа либо отложить либо штраф я плачу. короче выбрала второе, из-за отсутствия опыта в таких делах, вот(((
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:26 | Сообщение # 31 |
 Админ
| Ладно не расстраивайся. Все ОК!
|
|
| |