часто приходится заезжать к эссену со стороны гагарина, сначала один заезд кирпичом закрыли, а теперь уже второй Никто там не попадался еще? и насколько законна надпись под знаком "кроме служебных машин эссена"?
Ну, первый - это не заезд, а выезд. Там все правильно. А которые (кирпичи) загораживают дорогу сзаду магазина - там правильнее было бы поставить "проезд запрещен" (или не помню как называется - пустой круг). С табличками про служебные было бы грамотнее. Имхо. А может и табличек не надо было бы ставить... тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Там, если проезжать с гагарина на менделеева просто очень удобно обьезжать весь низ со всеми светофорами и переходами, а гайцы у Акчарлака частенько стоят и им не нравиться что их "игнорируют" )) Гм, а для служебных машин - это на машине пропуск должен быть или под этой эгидой работники магазина проходят ? Можно просто сказать что я там работаю, или приходящий скажем электрик )) Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:26 | Сообщение # 5
Статус: Offline
а мне по хрен на этот знак: "кроме служебных машин эссена", его что в ГИБДД зарегестрировали? так я у себя во дворе личную парковку устрою, и напишу что только для "Х 000 ХА 16RUS", интересно насколько люди будут соблюдать этот знак?, а на счет кирпича ты прав.. где удобно проезжать, там рано или поздно появляется кирпич чем тише едешь, тем беднее гаишник