КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
15:52

Приветствую Вас Гость
RSS
неповиновение ГНР ПОМОГИТЕ - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
неповиновение ГНР ПОМОГИТЕ
GasanДата: Вторник, 25.11.2008, 00:49 | Сообщение # 1

Здравствуйте. Рассказываю что случилось. 23.11.08 в 2 часа ночи я на автомобиле своего друга отвозил двух товарищей домой высадив их и возвращаясь назад по той же дороге через 800 метров мне блокирует дорогу машина ДПС сотрудник ГНР в грубой форме требует у меня документы (у меня не оказалось страховки и прав которые были дома) затем мне говорят чтобы я ехал за ними в райотдел (все это сопровождаеться матом и угрозой что я сяду в кпз) приехав в райотдел на меня составляют протоколы (при этом он намекает взятку в которой я ему отказываю) и сажают в кпз по статье 19.3. 24.11.08 в 14:00 меня везут в суд , откуда отпускают вручая мне постановление о том что я виновен и что мне назначено наказание в виде ареста на срок 1 день. Пожалуйста скажите правомерно ли все это и если нет то,что делать? Заранее спасибо ))

серег@Дата: Вторник, 25.11.2008, 10:33 | Сообщение # 2
Админ
Статус: Offline
Полный бред.
ВЫ управляли ТС без документов. В соответствии с законом, вас должны были отстранить от управления, до устранения причины (представить ВУ и страховку). ТС помещается на ШС.
Если у вас при себе небыло ваще никаких документов, то вас могли доставить в милицию для выяснения личности и составления протокола.
Вас закрыли по 19.3.??? В чем выражалось неповиновение ЗАКОННЫМ требованиям?
ИМХО данная ст. относится к мелкому хулиганству. Вы описали патрульную машину? Вы приставали к нему с непристойными предложениями? Вы распивали спиртное в общественном месте?
Оснований для закрывания вас в КПЗ тоже не было.

Выкладывай сюда копии документов. Обжалуй постановление МС.

vits72Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:42 | Сообщение # 3
ГНР как расшифровывается?

GasanДата: Вторник, 25.11.2008, 19:04 | Сообщение # 4

нет они сказали что я не остановился им когда ехал отвозить друзей!!!

Добавлено (25.11.2008, 18:59)
---------------------------------------------
группа немедленого реагирования

Добавлено (25.11.2008, 19:02)
в протоколе задержания который зачитывал судья было написано "злостное неповиновение в виде неостановки тс на требования работника гнр" и якобы я набирая скорость умчался прочь))

Добавлено (25.11.2008, 19:04)
то что я ехал обратно через несколько минут никто слушать не стал

серег@Дата: Среда, 26.11.2008, 09:11 | Сообщение # 5
Админ
Злостное - имеется ввиду неоднократное требование остановиться. Какие есть доказательства злостного неподчинения? Инспектора опрашивали на суде?

ВЫкладывай документы.

GasanДата: Среда, 26.11.2008, 15:22 | Сообщение # 6

нет его не опрашивали, а из документов только постановление суда копию протокола задержания мне не дали )) сегодня пошел и нанял адвоката он мне составил аппеляционую жалобу.

серег@Дата: Среда, 26.11.2008, 17:18 | Сообщение # 7
Админ
Gasan, ВЫ откуда? Скока обошелся адвокат?
Копию всех протоколов обязаны были вам вручить.

GasanДата: Среда, 26.11.2008, 22:43 | Сообщение # 8

я с калужской области, они дали только копии протоколов за отсутствие прав, и за страховку. адвокат обошелся пока что в 1500р, а всего где то в 5000 встанет. но денег не жалко отдаю с удовольствием)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz