КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
22:06

Приветствую Вас Гость
RSS
Общение с ИДПС - Страница 7 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Общение с ИДПС
серег@Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:14 | Сообщение # 121
Админ
Статус: Offline
shodan, что случилось с принципами?
Саня! Ты раньше был другой. Ты нас учил соблюдать закон и т.д., а сейчас......
Почему жалко парней (сослуживцев)? Ты понял, в какой прогнившей системе работал?
Я вот не работал в ГАИ, но мне тоже парней (гаишников) жалко. Жалко и водителей, которых разводят эти парни.

Удачи Саня, на дорогах Москвы. Не гоняй и не нарушай. biggrin

vits72Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:25 | Сообщение # 122
Тему можно закрывать?
Появится другой ИДПС - откроем новую smile

серег@Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:10 | Сообщение # 123
Админ
Quote (vits72)
Появится другой ИДПС

Кто?

Ghost_navigatorДата: Среда, 14.04.2010, 20:32 | Сообщение # 124
Quote (shodan)
вот теперь плевать я хотел на закон.езжу тонированным. с ксеноном. без ремня. превышаю скорость и делаю что хочу.живу в москве.и не работаю в гаи уууууууууу только некоторых парней жалко.которые там остались

Вот они - наши "законники"...Парней ему жалко... Сцуко зла не хватает мля... Сёдня едем с работы по дороге от БСИ в сторону города. На развороте ессно "ТОЛПЕНЬ"! ПРОППКА! В ТРИ! Ряда! А сцуко рядом стоит экипаж и, мля мирно наблюдает за происходящим! Людям, повторяю - ЛЮДЯМ нужна ПОМОЩЬ! Мля ВАША помощь! Надо-то полосатый предмет поднять на минуту-две - и всё! Проблемы нет! Остановить движение по главной на две-три минуты - и всё - пробки не будет , аварийных ситуаций не будет! А, мы постоим, поугараем, В конце-концов накажем, ДА?

Явные матюки порезаны модератором. Ghost_navigator, на первый раз Вам - предупреждение. Устное. Второго не будет. Один сегодня уже допрыгался.

RaiДата: Четверг, 15.04.2010, 13:29 | Сообщение # 125
(shodan)
вот теперь плевать я хотел на закон.езжу тонированным. с ксеноном. без ремня. превышаю скорость и делаю что хочу.живу в москве.и не работаю в гаи уууууууууу только некоторых парней жалко.которые там остались

Теперь сам, наверное, с гайцами судиться будет, ощутив всё на себе... smile но, всё же нет слов!

Ghost_navigatorДата: Четверг, 15.04.2010, 14:48 | Сообщение # 126
Глубокоувааемый Модератор...Предметы интимной гигиены не являются
Quote (Moder)
Явными матюками

Сорри за off top

shodanДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:50 | Сообщение # 127
да ладно ребята.шучу я!!!ни чего я не нарушаю.езжу аккуратно.а когда уж что то нарушу то помогает документы с гаи.а судится с гаи я не буду ни когда!!!если честно сергей столько к тебе людей обращались,но единицы из тысячи были правы.остальные так просто,лишь бы поспорить.ладно занимайтесь своей работой.не ругайтесь с гаи. biggrin

igorДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:04 | Сообщение # 128
Quote (shodan)
ни чего я не нарушаю
, ты сам себя то слышишь?
Quote (shodan)
а когда уж что то нарушу
.

Quote (shodan)
то помогает документы с гаи
, с ГАевни соскочил, а все ксивой прикрываешься. Остались ментовские замашки... А гайцы на всякую фигню покупаются, помнится в одном автомобильном журнале было изображение одного удостоверения "Общественный совет ГАИ г.Москва" с предложением вырезать и пользоваться, а на обороте подпись начгая Москвы. Ну я и вырезал, вклеил фото и заламинировал, вложил к водительским документов. Так вот, 70 процентов инспекторов велись на эту хрень. Жаль срок действия был до 2001г. пришлось выкинуть.
Quote (shodan)
единицы из тысячи были правы
, shodan, дело не в этом. Объясню на пальцах. Существуют ПДД, допустим это закон, я их должен выполнять. ИДПС должен контролировать их выполнение мною. При не выполнении мною ПДД я должен понести наказание. Но наказание тоже быть должно быть по закону (КоАП, ЗоМ, Конституция, ГОСТы и т.д.). А не высосано из того же пальца. Поэтому
Quote (shodan)
сергей столько к тебе людей обращались

Zoloto-iДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:10 | Сообщение # 129
Согласен с Игорем.

Когда инспектору начинаешь объяснять какие-то факты или например когда предусмотрено предупреждение или штраф, объясняешь уважительную причину, все обстоятельства и просишь (показав пальцем в ПДД) применить предупреждение... инспектора просто напросто не слушают... А если случайно увидят среди документов Удостоверение "Полномочный представитель депутата", то сами сруливат... Не один раз проводил такой эксперимент: Останавливает ИДПС, начинаю цитировать ПДД, далее достаю КоАП и т.д., стараюсь применять те же фразы которые слышу с уст ИДПС... результат не всегда положительный. А когда мило улыбаешься и доставая документы (ВУ и Свидет-во о регистр. ТС) они видят Удостоверение "Полномочный представитель депутата" сразу начинаются другие вопросы: Где работаете? куда едите? и т.д.... Как-то раз даже после этого говорит, у меня времени мало.. езжайте... А я в ответ: Мне за превышение в 15км/час положено штраф в 100 рублей!!! Давайте оформлять!! (Мне было интересно, знают ли порядок привлечения к Административной ответственности). Так и не добился правды...

Ghost_navigatorДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:36 | Сообщение # 130
shodan, Чего пропал-то? Рассказывай как житуха складывается.

Ты хоть подсказал-бы бывшим коллегам - разве нет ни у кого желания подискутировать с грамотными людьми? Пообщаться больше не с кем... Ведь в споре рождается истина.
Я больше чем уверен, что читают... Но поспорить - кишка тонка?

Был у меня друг... Стал командиром роты ДПС... И нет больше у меня друга... Жаль. Что у вас там так портит людей?

серег@Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:56 | Сообщение # 131
Админ
Quote (Ghost_navigator)
Я больше чем уверен, что читают... Но поспорить - кишка тонка?

Читают. Спорить - статус и должность не велит. Да и в принципе не спор должен быть а диалог.

Ругаться с Гаишником не надо - ни к чему не приведет. Если инспектор решил наказать -накажет.

Дык. Погиб майор Альберт Шакуров (дознание ОГИБДД) . Соболезнования родным и близким.

vits72Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:38 | Сообщение # 132
А мне вот интересно стало.
Обязан ли будет водитель ТС с 1 марта 2011 года передавать ВУ и прочие документы господину полицейскому?
В ПДД вроде как написано, что они передаются сотруднику МИЛИЦИИ?
А изменений пока не внесли...

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz