Положительные моменты общения с ИДПС (в вашу пользу)
|
|
Масай | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем, ребята пишите сюда о том как вы гаишников грузанули
Все должно быть на своем месте, и власть тоже!
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:59 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Это они грузят. Мы оборону держим. А как вы их грузите и чем?
|
|
| |
Масай | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:11 | Сообщение # 3 |
| Я сам и начну. У меня был такой случай: я пришел в ГИБДД за разрешением забрать авто со штрафстоянки... Инспектор посмотрел мои данные по компу и сказал что у меня 2 неоплаченных штрафа и спросил когда я их оплачу? Т.к. у меня есть законное право оплатить штраф в течении 30 суток с момента составления протакола о правонарушении, я ему так и заявил. Что мол когда срок подойдет, тогда и оплачу (у меня в запасе было еще 3 дня). На что он мне ответил: вот когда оплатишь, тогда и придешь за разрешением. И кинул мне мои документы. Ну тут меня от его наглости "перемкнуло"... Я ему в ответ сказал: что у меня есть еще 3 суток, потом я спросил его ФИО и должность. На вопрос зачем мне это (причем у него был такой взгляд... он реально не понимал зачем мне это?)? Я ему ответил: что сейчас пойду в прокуратуру и напишу на него заявление, что он вымогает у меня оплату штрафа. О том что было дальше подробно описывать не буду, но факт в том, что он выдал мне разрешение моментально! Так что не ссыте ребята на них гнать, конечно же если вы уверены в своей правоте. И будет вам результат!Добавлено (29.03.2009, 15:11) --------------------------------------------- Привет серег@, хотелось бы с вами встретиться, пообщаться. Это возможно?
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:36 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Quote (Масай) Т.к. у меня есть законное право оплатить штраф в течении 30 суток с момента составления протакола о правонарушении, я ему так и заявил. Не с момента составления протокола, а с момента вступления в законную силу постановления по данному протоколу. Quote (Масай) что сейчас пойду в прокуратуру и напишу на него заявление, что он вымогает у меня оплату штрафа. Не подумай, что придираюсь. Прямо вымогал? Такбыи написал? ИМХО взыскание денег не компетенция милиции. Более того, оплата штрафа не может быть обеспчением возврата ТС.Quote (Масай) О том что было дальше подробно описывать не буду, но факт в том, что он выдал мне разрешение моментально! Так что не ссыте ребята на них гнать, конечно же если вы уверены в своей правоте. Не буду спорить, но сомневаюсь, что в 211 так быстро сдались и испугались предъявленного обвинения. Quote (Масай) хотелось бы с вами встретиться, пообщаться. Это возможно? Возможно. А какая цель. Отлупить меня
|
|
| |
Масай | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:44 | Сообщение # 5 |
| серег@, ни в коем случае. Пообщаться с вами хотелось бы, или скажите как вступить в аш клуб? А по поводу цитат, я дословно законы не знаю поэтому могу ошибаться. А по поводу вымогательства, так и написал бы. А что?
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:07 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Просто про вымогательство звучало бы круто.
|
|
| |
Масай | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:15 | Сообщение # 7 |
| серег@, Дык у меня и свидетель есть, и он готов был показания дать в случае если я заявлю! Так бы и написал, что вымогал. А как это еще расценить? Ну так как насчет встретиться, пообщаться?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:34 | Сообщение # 8 |
 The Mag in Black
| Quote (Масай) Ну так как насчет встретиться, пообщаться? В рабочее время (каждый день до 18:00) в Блюзмобиль. Там ищешь Серегу. Блюзмобиль нынче находится за 36 мкр, перед коттеджным поселком, 2-х этажное здание автосервис/магазин Автобан-НК.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
maslyan | Дата: Пятница, 03.04.2009, 03:17 | Сообщение # 9 |
| Положительные моменты бывают,но редко.. Зависит от воспитанности ИДПС,когда в общении используют такие словечки как - "добрый день","счастливого пути","на первый раз предупреждение","всего доброго".,и.т.п..,это уже как то похоже на человеческое общение! А то все бээ.. )
***неважно какая у тебя машина,важно то,как ты на ней ездишь!***
|
|
| |