КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
22:29

Приветствую Вас Гость
RSS
про судей и идпс, как бороться... - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
про судей и идпс, как бороться...
Spam1kДата: Вторник, 29.09.2009, 06:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ситуация, начал обгон на прерывистой разметке 1,5 обгон был вынужден закончить на разметке 1.1. в зеркало заднего вида увидил жезл промелькнувший. Имел полное право не останавливаться тк
1. Дело было вне города
2. время бло 23.54
3. сотрудники ДПс спрятались в кустах сразу за поворотом.
Уже в последствии узнал что они нарушили все что можно, но на даный момент уже поздно что либо менять.
С нарушениями с которыми я столкнулся в ходе своего дела
1. в протоколе сотрудник дпс указал неправильно название трассы на которой произошло АПН.
2. вписал в свидетели своего напарника (правилами не запрещено, но он человек заинтересованный. как можно этому противостоять?)

3. в протоколе идпс указал время и место заседания. (так сразу это не новость)
4. когда я явился в суд, мое дело 30 минут не могли найти, ( у нас полсотни судебных участков, и в каком участке будет рассматриваться дело зависит от трассы на которой было АПН) В результате выяснилось что его отправили совершено в другой участок из-за невнимательности секретаря и сотрудника дпс который не правильно указал название трассы или кого там еще точно не помню.
Ладно дело нашли 20 минут я ждал в коридоре пока секретарь созвонилась с инспектором который ей что то там долго разъяснял потом ждал пока передадут дело из одного участка мое дело передадут в нужный судебный участок. прошло еще 30 минут ожидания пока судья ознакомилась с моим делом.
меня вызвали. в объяснениях перед заседанием я написал что не согласен и не нарушал. на что в последствии сказала что у нее нету основания не доверять идпс, и что если я сейчас не перепишу свое объяснение что типа раскаиваюсь, она мне даст 6 месяцев лишения. а если напишу что раскаиваюсь и признаю нарушение то 4. только в ее кабинете я увидел схему, которая не как не относилась к делу, тк была даже близко не такой. все инспектора дпс меня заверили что схема создана для них и что мне ее смотреть не положено. тк вот что делать с судьями в таких случаях кому жаловаться?
как надо было вести себя в моем случае?
уже месяц хожу пешком. восполнил пробелы в своих знаниях пдд, коап, узнал о существовании законов о милиции приказов мвд н329. 297. и 185.
хочу услышать ваши комментарии по моему делу. если интересно выложу протокол и постановление.

ДоцентДата: Вторник, 29.09.2009, 21:36 | Сообщение # 2
Spam1k, почитайте на форуме в рубрике http://statusquo.su/forum/30. Вы всё поймёте.
А материалы можете выложить. Будет интересно посмотреть. А может и чем поможем.

Если не мы, то кто?

серег@Дата: Среда, 30.09.2009, 00:45 | Сообщение # 3
Админ
Quote (Spam1k)
Ситуация, начал обгон на прерывистой разметке 1,5 обгон был вынужден закончить на разметке 1.1.

Нет события правонарушения. Разметку 1.5 пересекать разрешается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz