КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
01:58

Приветствую Вас Гость
RSS
Они ещё помнят про предупреждения... - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Они ещё помнят про предупреждения...
Ghost_navigatorДата: Пятница, 05.03.2010, 16:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сегодня ехал по Мира в сторону Вахитовского кольца, при приближении к кольцу занимал среднюю полосу движения, естественно я не враг своему здоровью и при выполнении такого рода манёвров всегда включаю указатель поворотов(кто его знает - того товарища сзади...мало-ли). Так и в этот раз на полном автоматизме включаю поворотник "вправо" и совершаю поворот направо- на Вахитова. На кольце стоит экипаж, ну и есс-но вижу жест - "припаркуйтесь у обочины". Останавливаюсь, жду(кстати сказать рядом сидит супруга), подходит инспектор - Ля-ля -тополя Вы нарушили пункт правил такой-то - не включили указатель поворота при въезде на кольцевое движение. О-па! Я - "нет Вам показалось - в тёмное время суток - в свете фар - я их тока что протёр". Он - "Ваши документы!" Я - "Я не нарушал , у меня свидетель есть". Он - "Я сам собственными глазами видел! - Нарушили, а свидетель Ваш - так- заинтересованное лицо.. Ваши документы, Пройдемте." Я - "Что-ж пройдёмте, раз у Вас такой беспредел". Он -"Никакого беспредела. Всё ровно... "
Я вышел из машины, прошёл вместе с инспектором к патрульной машине, понимая что за 100рэ протокола всё-равно не будет. Дальше та-же история - Ла-бла-бла. Включаю диктофон... (Запись есть, могу закинуть). В итоге - Предупреждение... Однако.

Добавлено (04.03.2010, 21:25)
---------------------------------------------
file:///C:/Users/Ghost/Desktop/Разговор%20ни%20о%20чем..wav

Добавлено (05.03.2010, 16:21)
---------------------------------------------
Разговор ни о чем..wav

Dmi3yДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:38 | Сообщение # 2
Месяца полтора назад со мной был случай. Немного заплутал в районе не помню, то ли Ленинградского шоссе, толи Волоколамского - повернул не в тот переулок. Выезжаю обратно, а там сразу на шоссе нельзя, нужно сначала по дублеру, а потом уже с него съехать можно в общий поток, но я что-то ЖОСТКО тупанул (еще из знак соотвествующий не заметил), короче виноват по всем статьям. Недалеко стояли ДПСники...взмах жезла и я прижался... Подходит, значит, говорит: "такой-то, такой-то бла,бла,бла....Я смысла нарушения не понял". Я ему в ответ: " признаюсь-ступил, просто заблудился чуток, да еще и опаздываю (мне правда на тернировку нужно было)". Он пригласил присесеть, а сам пошел других тормозить. Сажусь, значит, в десятку, тот же вопрос:"Смысл нарушения в чем?"....Я опять тоже самое..... Он говорит: "че делать будем?" А я, если честно, очень не люблю на лапу давать, тока если речь идет о правах, а так оч. редко.... Говорю, что-что выписывайте, виноват, значит буду платить..... Он помолчал и начал писать....Я ему:" на сколько накатал то?". Он: "полторы". Я: "Да, блин, ну и цены у Вас ;)". Он:"ну да, дорого!"..... А сам строчит..... Потом отдает протокол и говорит: "Выписал предупреждение за грязные номера, не нарушайте больше!"....

Я просто вошел в СТУПОР!!!! даже не сразу сообразил сказать спасибо... Потом сел в машину и поехал дальше, думаю всю дорогу, о том, что везде есть ЛЮДИ!

А вот на этих выходных, у меня отняли права.....вместе сужении дороги справа меня вытеснил на встречку автобус..... Никакие доводы не были весомы для уважаемых инспекторов!!! Один из них мне сказал:"надо было ехать в своей полосе, а он пусть тебе бы в бочину въехал, тогда б он был виноват, а теперь, вот, ты!"......

Правду говорят, где-то прибыло, значит где-то убудет!...

Ghost_navigatorДата: Вторник, 13.04.2010, 17:15 | Сообщение # 3
Стопудофф...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz