КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
22:11

Приветствую Вас Гость
RSS
Не читаемые транзитные номера - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Не читаемые транзитные номера
damirДата: Четверг, 07.10.2010, 09:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вчера вечером остановил инспектор. Проверил права. Обошел машину и заявил "У Вас не читаемые транзитные номера. С 10ти метров не видно". Сзади слабая тонировка, номера видать замечательно, даже с 20ти метров. Грозил каким то лишением прав за это. Ответил, что я подъехал к ним спереди где все хорошо видно, а все остальное выдумано и писаться под что то не собираюсь, через 20 дней поставлю номера.
Что это было про лишение???? Про 10 метров не понятно, не сталкивался что то.

серег@Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:16 | Сообщение # 2
Админ
Что это было? Развод. Вдруг писанешься. Он тебя прокалывал.

st90Дата: Суббота, 01.01.2011, 08:52 | Сообщение # 3
Не плачу,не даю взяток принципиально, 2г.назад развели и на этом, сказал стоп! В общем Сибирь-Родина моя. Еду на пригнаном из столицы Форде из г.Новосибирска, тороплюсь естественно, так как уже всё было готово и девушки и банька и остальное. Ограничение 90км. я еду 150км. Трасса ровная без разметки,недавно отремонтированая. Вечернее время, машин единицы. Думаю по любому гайци не спят. Транзит перелепил так чтобы нижние 4 цифры лежали на панели, опустил козырёк. И вот резко в районе Каргата возникает знак ограничения 40, я на тормоз, из кустов перец с полосатой пакой и радаром Визир,машет усердно, мол всё приехал. Я остановился, но всё моё Я стремиться туда где меня ждут!!! Перец подходит,представляется и дежурную фразу,Ваши документы. Тут и началось, говорю в чём вопрос? Я же скорость сбросил.А он мне говорит, я тебя не за 40 км. а за 50 км.ограничение который был установлен 20км. назад по трассе. Я вообще обалдел. Где говорю доказательства моей вины. Он в нос мне Визир, а я ему это не я, составляй протокол.В общем промурыжили меня час целый. И я с протоколом под лишение и с времянкой помчался дальше. Но настроение не упало, а на оборот,я же знал что фиг Вам а не доказательства у Вас в Визире. В общем немного опаздал на оргию. Финал: мировой суд отменил в отношении меня административное дело за отсутствием доказательств моей вины.На фото с этого чуда прибора видно было только серия и регион и всё, лицо водителя закрывал козырёк от солнца, привязки к местности ни какой.Им перцам учиться надо как прибором пользоваться, а они взяли в руки чудо прибор и уже богами себя возомнили!!! Может вы скажите что я не хороший дяденька, а я Вам скажу, сколько я за 22 года вождения этим перцам не за что денег подарил, могу теперь им и зубы скалить. Сразу поясню, я не злостный нарушитель, но если хорошая дорога и видимость прекрасная и встречки минимум, извините знаки что кормят перцев для меня не видны!!! А нервы потрепать им всегда приятно, они же процентов на 80 контрафакт!!! Не соответствуют ГОСТу инспекторов ДПС! Тупые и наглые. В глазьях одно, дай,дай,дай. Вот я им и даю возможность на себя со стороны посмотреть. Шли бы в колхоз, сельское хозяйство поднимать!!!

ICE-KOTДата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:21 | Сообщение # 4
последнее время замечаю много водителей вешает транзиты снаружи на стекло т.к. за тонировкой его не видно, хотя на обороте транзита четко написано вешать его внутри автомобиля, и законом нам разрешено тонировать заднее стекло хоть краской.
Но бывают инспектора нарочно заставляют обдирать тонировку под предлогом что не видно транзит.
Вот кто вешает транзит снаружи автомобиля может реально попасть на большие деньги когда он у них отвалиться или местная шпана оторвет его со скотча smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz