КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
19:43

Приветствую Вас Гость
RSS
Габариты на боковых зеркалах ваз 2109 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Габариты на боковых зеркалах ваз 2109
DANAДата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Зеркала на моей девятке не родные, С габаритами и поворотниками. Я купила ее уже с такими зеркалами семь лет назад. Все это время я исправно проходила тех.осмотр и претензий никогда не было... пока в канун Нового года на дорогу не выпустили одного сотрудника (Фамилию называть не буду). Остановив машину он признал ее не пригодной к эксплуатации, якобы за установку доп.оборудования и вызвал эвакуатор. В первый день он даже протокол писать не стал, я сказала, что попробую устранить причину на месте и отключу габариты. Минут десять понаблюдав за моими мучениями он уехал, так и не дождавшись результата. На следующий день, он опять меня остановил и пригласив в машину стал писать протокол о не подчинении сотрудника, будто я не дала ему документы в руки. Потом стал спорить со мной, что габариты синего цвета... хотя ясно видно что неонки белого цвета. Даже на улицу вышел еще раз удостовериться, что цвет будто бы неоновый. На мои уговоры, что машина уже снята с производства и можно вносить изменения незначительного характера, он порвал начатый протокол и пригрозил, что все равно меня достанет, пока я не поменяю зеркала... Вот я хочу спросить у вас, товарищи юристы, как правильно беседовать в таких случаях с сотрудником? Неужели мне так и придется менять зеркала? На что ссылаться в следующий раз, ведь и вправду не отстанет? Помогите советом Пожалуйста.

lexa_875Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:00 | Сообщение # 2
Самое верное писать на видео, диктофон с последующим написанием жалобы в прокуратуру на незаконные действия.

vits72Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:38 | Сообщение # 3
Согласен с lexa_875.
"Дежурную" жалобу можно подать прямо сейчас. Обязательно указать в ней, что сотрудник порвал номерной протокол. Копии жалобы - в местную ГИБДД, начальнику УВД, Управление ГИБДД Казани. Параллельно - на сайт Министерства внутренних дел.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz