Quote (747-813)
Здравствуйте! я новенький так что не судите строго!
Quote (747-813)
прошу отнестись серьёзно к этому вопросу... многие правовые сайты почему то не могут полностью дать ответ на мой вопрос!!!
Здравствуйте! Мы не судьи, а в силу того, как вы сформулировали вопросы, становится понятно, почему многие правовые сайты не могут полностью ответить на них...
Начнём с этого:
Quote (747-813)
- какие штрафы налагаются на меня?
За что? За то, что вы едете на "очень заниженном русском тазике"?
Тогда изначально поясните, что за "тазик".
Если вы имеете ввиду ТС (транспортное средство) отечественного производства, то штраф за это не предусмотрен.
Если же ваши слова понимать в буквальном смысле, то, Вы либо Герой, либо Очень весёлый человек, но штраф за езду на "тазике" не предусмотрен. Так что ездите на здоровье. А вот в случае, если вы нарушите ПДД РФ при управлении "тазиком", к вам могут быть применены меры административного воздействия в зависимости от обстоятельств по ст.ст. 12.29 и 12.30 КоАП РФ.
Quote (747-813)
с просроченными транизитками
Управление ТС с "просроченными" транзитными номерами влечёт наложение административного штрафа в размере от 300 до 800 рублей (к данному правонарушению применима ч. 1 ст. 12.1 КоАП РФ).
Quote (747-813)
передние боковые стёкла тонированные
В первую очередь всё зависит от "плотности" затемнения.
В случае, если будет установлено, что "плотность" затемнения передних стёкол превышает допустимые пределы, то к вам может быть применена ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ с наложением административного штрафа в размере 100 рублей или без такового (предупреждение).
Quote (747-813)
- могут ли забрать авто на ТО и после этого на штраф.стоянку?
В силу того, что вопрос очень размытый, ответ будет без комментариев - Нет, не могут.
Quote (747-813)
- и вообще что делать в таком случае???
СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!