серег@ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:02 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Еду из Чистополя домой. Новая дорога (прямо). Стоит знак "кирпич". Шурую прямо, так как через город ехать в лом и дорога никудышная. Через 500м. останавливает боец и что то говорит, что дорога закрыта. Доки передают в патрульку. Присаживаюсь. Служивый по имени Алексей достает постановления и грит, что на меня будет составлено 2 постановления на 800р. - Почему 2? - Вы 2 знака нарушили? - Какие? - Дорога закрыта. На въезде "Кирпич". - Второй какой? - "Кирпич" действует до перекрестка, а вы проехали дальше... - Ну и...? Второй знак какой? - "Кирпич". - Где второй? - Ну дорога ведь закрыта? - Ну и ...? ЗНАК КАКОЙ? - После перекрестка "Кирпич" тоже действует, так как дорога закрыта. Мы тут всем так оформляем. - Поздравляю! ПДД почитать не судьба? А собственно почему 800? - За 2 знака? - А скока полагается за один знак? - 300! - Почему за 2 знака 800? Надбавка особая? - Я вам составлю только одно постановление. - Спасибо благодетель!!!! - Вы обязаны развернуться и ехать в обратную сторону. - Для чего? - Дорога закрыта! - В обратную сторону тоже закрыта? - Да! - Значит обратно не поеду. Ты браток строчи постановления, начальник тебя обязательно отметит за усердие. Мне ехать надо. Приятно было пообщаться, много нового узнал.
В постановлении отметил, что забыли разъяснить права и обязанности. Боец сник. Сказал, что начальство вставит. Утешил его, что дрючить его будут из любви, а не со зла.
Интересно придет постанова или нет. Платить или нет?
|
|
| |
bullet | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:55 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| я тож там постоянно езжу, пока гайцев не встречал
|
|
| |