Развод
|
|
vovanchik | Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Еду вчера домой после работы, еду медленно так как знал что впереди стояли ДПС скорость 60 в машине один, пристегнут. тормозит, тычет мне радар на радаре 83 (трасса двух полосная...впереди ехали машины потоком, они ехали быстрее) я говорю"скорость не моя" он мне типа время на радаре 25 секунд, я уперся так как не нарушал, еслиб превысил.... а то приглашает в патрульную машину...тот товарищ мне трет типа я не престегнут был, я аж поперхнулся, говорю ему типа ты че он говорит что ему товарищ сказал...вообщем тер мне тер..говорит выбирай или 100 за скорость или 500 за ремни..ну я ему достаю кошелек зная что в нем кроме пары рублей мелочи нет ниче, молча показываю. после этого он мне тер еще минут 15 про то что типа я такое быдло..нарушал и так далее...ну вообщем с миром отпустил. вопрос как быть в этой ситуации с ремнем, я один в машине. P.S. еслиб был бы диктофон....))) я бы его б еще и самого развел)
|
|
| |
evildead | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:58 | Сообщение # 2 |
| может тонировку то они не любят из-за того что не видят сколько людей в автомобиле находится, ищут одиночек щансов развести гораздо больше ведь одного водителя.
СмЕрТь ВсЕм ЧеЛоВеКаМ!
|
|
| |
vovanchik | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:22 | Сообщение # 3 |
| так машина тонирована только с зади передние боковые и лобовое вообще не тонированны
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:10 | Сообщение # 4 |
| Написав про диктофон, ты сам ответил на свой вопрос В другой подобной ситуации сразу проси предъявить служебное удостоверение, запиши данные и говори, что сейчас же напишешь жалобу прокурору, министру МВД и начальнику ГАИ. Мона пригрозить судом. Чем увереннее себя ведешь, тем лучше.
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:53 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Есть желание и по тонировочке схлеснуться с Гаерами. Засада в том, что не тонирован. Специально тонировать не охото. Если у кого свежий протокл есть, готов ради спортивного интереса готов за чела попробовать побадаться.
|
|
| |
vits72 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:55 | Сообщение # 6 |
| Я присоединюсь, если что.
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:53 | Сообщение # 7 |
 Админ
| Виталь, спасибо!!!! Мы их сломаем.
|
|
| |
Almazzz | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:20 | Сообщение # 8 |
| У меня машина вся кроме лобовухи тонированна, но пока гаеры не обращают на меня внимания. Может из-за номеров, а может не хотят связываться из-за тонировки пока сам понять не могу.
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 18:38 | Сообщение # 9 |
 Админ
| Нужна такая машинка, чтоб Гаеры требовали содрать тонировку, грозили ШС, предлагали проехать на СГТО. Всю эту фактуру надо записать на диктофон.
|
|
| |
vits72 | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (серег@) Нужна такая машинка, чтоб Гаеры требовали содрать тонировку, грозили ШС, предлагали проехать на СГТО. Всю эту фактуру надо записать на диктофон. Серег, ты предлагаешь провокацию? Слушай, даже интересно стало. Может, попробуем как-нибудь в свободное время? Действительно, и практика будет. Проводит же милиция контрольные закупки. Чем мы хуже?
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:17 | Сообщение # 11 |
 Админ
| Уже есть машинка. Завтра встречаюсь и знакомлюсь с протоколом. Чела прибили за привышение и тонировку. За превышение предложу оплатить, так как сам не скрывает что нарушил, а вот тонировочка это интересно Главное чтоб доки не кривые были. У чела 26 разбор полетов. Хочу его отправить на разбор с букетом ходатайств. 1. Об исключении протокола как доказательства АПН, так как не делался акт проверки светопропускаемостию Доки получены в нарушение закона. 2. Ходатайство об прекращении дела. Там надо будет расписать про тонировочку, чо и как. Дальше наверное обжаловать постановление, так как оно к моменту прихода ЛВОКа на разбор будет уже отпечатано и его вручат однозначно.
|
|
| |
Almazzz | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:38 | Сообщение # 12 |
| Серега отписывайся пожалуйста о каждом вашем шаге, эта тема для многих, в том числе и меня, актуальна.
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:47 | Сообщение # 13 |
 Админ
| Так сами чо не пишите? Только заглядываете и все. Нельзя же разговарисать самому с собой.
|
|
| |
Almazzz | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:12 | Сообщение # 14 |
| Quote (серег@) Так сами чо не пишите? Так слава богу у меня ничего, пока не случается. Вот после повторного суда по поводу прав другана отпишусь.
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:23 | Сообщение # 15 |
 Админ
| Так наверное были ситуации раньше. Можно и их обсудить.
|
|
| |
vits72 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 14:56 | Сообщение # 16 |
| Quote (серег@) У чела 26 разбор полетов. Сергей, 26 это суббота. Вряд ли будет комиссия. Проверь дату, отпишись. Если буду свободен, схожу с вами для кучи.
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:15 | Сообщение # 17 |
 Админ
| по этому делу уже отписал в теме ТОНИРОВКА. Там отказались принять ходатайства. Продолжение следует.
|
|
| |