КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
08:21

Приветствую Вас Гость
RSS
ДПС "подстава" - Страница 2 - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
ДПС "подстава"
евгенДата: Вторник, 07.04.2009, 16:04 | Сообщение # 21
Статус: Offline
МС дело прекратил. Завтра за постановлением нужно сходить. Всем спасибо за советы.

vits72Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:24 | Сообщение # 22
евген, решение выложи потом, полюбоваться.

серег@Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:39 | Сообщение # 23
Админ
евген, Поздраляю.

евгенДата: Среда, 15.04.2009, 20:28 | Сообщение # 24
Постановление в ГИБДД забрали .....в обмен на права. Если в двух словах
На первом заседании ходатайствовал о вызове на заседание в суд ИДПС составившего протокол ( единственный свидетель...больше в протоколе никого кроме меня естесвенно) и запрос в ГИБДД, чтоб приложили видео запись( в деле не было даже упоминания о видео). Видео принесли только моей машины там не было вообще. Были другие и ДПС с мигалками ( звук там был, но моей машины не было, объяснили , что затёрли по случайности). Так как ни в протоколе никаких доказательств, ни видео ко мне никаким боком ...в протоколе конечно внизу точно список статей был ввиду которых дело закрыли. На 300 р не согласился ( ну не нарушал я...а так получается, что нарушал). Не могу сказать, что конкретно сдвинуло чашу весов , в конце я всё про статью 1.5 КоаП ссылался ( вроде точно номер запомнил) "Призумция невиновности" .

igorДата: Понедельник, 20.04.2009, 21:14 | Сообщение # 25
Молодец! Посмотрим с другой стороны. Видеокамера, она относится к специальным или оперативно-техническим средствам? Опять, согласно Наставлению по ДПС, должна выдаваться по журналу, сотрудник должен быть обучен работе с камерой (по мануалу работы с камерой biggrin ) и т.д. Понятно что камера которая стоит с радарами имеет и сертификат соответствия, и прошла государственную поверку в ФГУП Метрологии. Но любительская камера с магазина данных документов не имеет.
Где ошибся, поправьте?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz