КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
19:21

Приветствую Вас Гость
RSS
снова развод с непредоставлением преимущества - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
снова развод с непредоставлением преимущества
Mike7879Дата: Пятница, 28.08.2009, 05:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Еду я из Спасска-Д во Владивосток, проехал Сибирцево на выезде стояла патрульная машина ДПС, я спокойно проехал за населенным пунктом набрал 90км/ч и еду, дорога 2 полосы и прерывистая. через пару километров меня догоняет эта патрульная машина и пытается обогнать( ни люстры ни сирены небыло) там встречная машина ДПСники притормозили, машина прошла и они пошли на обгон. Поравнявшись со мной врубают люстру и сирену, машут в окно чтоб я остановился. Останавливаюсь мне начинают предьявлять, что я не пропустил машину со включеными спец сигналами, я им начал доказывать что они ехали без сигналов, реакции ноль. я спросил куда они так торопились, что аж бросив свои важные дела начали меня оформлять, ответ был гениальный - мы торопились на срочный вызов в связи с ПЕРЕСЕЧЕНИЕМ СПЛОШНОЙ (бред).
итог изьяли В/У. В протоколе написал, что не согласен, дело должны переслать на рассмотрение по месту жительства.
ни свидетелей никого нет.
Вот как теперь забрать своё В/У.

Добавлено (28.08.2009, 05:06)
---------------------------------------------
почитал форум в соседней ветке есть ходатайство о прекращении дела. я так думаю и в моем случае подойдет. только сначала наверно мне надо ознакомиться с материалом дела, как это сделать тупо прийти в суд и сказать что я хочу ознакомиться - так? или надо писать ходатайство?
и еще вопрос срок давности преостанавливается на время пересылки документов или нет?

серег@Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:09 | Сообщение # 2
Админ
Срокприостанавливается. Ознакомится можете по заявлению.

Mike7879Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:12 | Сообщение # 3
Quote (серег@)
Срокприостанавливается. Ознакомится можете по заявлению.

такс с этим понятно, осталось решить что на суде делать.

Добавлено (28.08.2009, 17:12)
мдя советов похоже не дождусь

GendalfДата: Пятница, 28.08.2009, 20:32 | Сообщение # 4
The Mag in Black
Quote (Mike7879)
мдя советов похоже не дождусь

Первое ваше сообщение было сегодня в 5 часов ночи. Через 12 часов вам уже надоело ждать...
Я не припомню, что где-то на форуме декларируется круглосуточная поддержка с обязательными ответами на все вопросы. Кому есть что ответить - отвечают. Кто-то заходит раз в сутки, кто-то еще реже. Специалистов на форуме существенно меньше тех, кому требуется помощь. Надо срочно - идите к своему местному адвокату...

тише едешь - дело мастера боится
говорят на земле был бог, говорят учил добру...

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

vits72Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:18 | Сообщение # 5
Как далеко от места "правонарушения" до Вашего места жительства? Возможен ли вызов в суд гайцев?
В суде надо ходатайствовать о предоставлении всех сообщений, которые поступили в дежурную часть ГАИ за то время, когда Вас остановили: были ли срочные вызовы, когда и куда. Возможно, поможет.
Gendalf, ой грозен ты biggrin Но прав.

Mike7879Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:55 | Сообщение # 6
прошу извинить не учел разницу во времени.
Quote (vits72)
Как далеко от места "правонарушения" до Вашего места жительства? Возможен ли вызов в суд гайцев? В суде надо ходатайствовать о предоставлении всех сообщений, которые поступили в дежурную часть ГАИ за то время, когда Вас остановили: были ли срочные вызовы, когда и куда. Возможно, поможет.

200 км. вот спасибо буду пробовать.

Добавлено (29.08.2009, 02:55)
образцы ходатайств я нашел, а вот ходатайства для запроса выписки вызовов из гаи нету, может кто образец сделать или ссылку кинуть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz