КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
17:08

Приветствую Вас Гость
RSS
Хочу подать в суд на гибонов - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Хочу подать в суд на гибонов
OlegДата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ехал 30 дек. вечером с коллегой по работе, они тормознули на строителей.нахамили с..ки принципиально не стал давать на новый год. стали писать квитанцию, сказал чтоб писали протокол. в протоколе не указали свидетеля. так и написал, не указали Сергея такого...вот.Там еще дохрена косяков было у них.Жалобу начальнику Нижнек.Гибдд написал.
на разборе сказали что протокол и есть доказательство. свидетеля хотел вызвать, не дали.
хочу в суд подать, на разборе с диктофоном был.

Такой текст пойдет?
В Нижнекамский городской суд РТ

Заявитель -Олег
проживающий по адресу (г. Нижнекамск.......)
Тел: ....................
Лицо, чьи действия обжалуются, -
зам.ком . роты ОБ ДПС УВД СВАО
лейтенант ХХХХХХХ,
г. Нижнекамск, ул. Студенческая 25А

ЖАЛОБА
на постановление по делу
об административном правонарушении

Данное постановление является незаконным и необоснованным в связи со следующим.

1) Я ПДД не нарушал. Доказательства моей вины мне представленны так и не были. Явное нарушение требования ст. 49 Конституции РФ ст. 1.5 КоАП РФ.

2) Нарушены процедуры составления протокола.В нарушение требований ст.28.2 КоАП РФ инспектор ДПС Имаммиев А.Р не указал в протоколе свидетелей мнимого администравтивного правонарушения.

3) Рассмотрение дела проходило с нарушением порядка установленного ст. 28.2, 26.1, 30.6 КоАП РФ т.к не были заслушаны ни я, ни свидетели.

4) В нарушение требований ст.24.3 КоАП РФ рассмотрение дела носило закрытый характер. Мой свидетель на рассмотрение дела допущен не был.

5) В нарушение требований ст.ст. 28.1, 26.1 30.6 КоАП РФ протокол об административном нарушении составлен и постановление вынесено не по факту правонарушения, а на основании измышлений инспектора ДПС Имамиева А.Р, не предъявившего мне и не имевшего никаких доказательств моего мнимого нарушения ПДД.

Учитывая вышеизложенное, прошу вынесенное инспектором ХХХХХХ. постановление от 09 января 2008 г. о наложении на меня штрафа в размере 100 рублей отменить, а административное дело производством прекратить.

Приложения:
1.Копия настоящей жалобы.
2.Квитанция об уплате госпошлины.
3.Копия административного протокола.
4.Копия постановления о наложении штрафа.

Дата : 13.01.2008

Подпись : ______________
И еще ,госпошлину платить надо или нет?.

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

серег@Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:25 | Сообщение # 2
Админ
Я так и не понял суть нарушения.

В Нижнекамский городской суд
г. Нижнекамск, РТ
ул. Студенческая, 7
от Олега
проживающего по адресу
..............
тел...........

Далее в двух словах объясни ситуацию. Ехал там и там, на а/м ..... с пассажиром ...... ничего не ранушал...... был остановлен ИДПС....... Обвинил в нарушении п.... ПДД, ответственность по ст.... КоАП РФ.
..... числа падонакГаер вынес постановление по ст.. КоАП РФ и подверг меня наказанию на 100 тыр.. biggrin
С данным постановлением не согласен по следующим основаниям:

1. ПДД не нарушал. Согласно п.... ПДД я сделал то то...( не знаю суть дела)
2. ОК!
3. Где зафиксировано что ты просил опросить свидетеля? Ходатайство письменное подавал? На диктофоне сохранено? В противном случае скажут что не просил sad
4. То же самое. Где зафикировано, что не пустили.
5.....

Отменить в виду отсутствия события АПН....

Госпошлина при рассмотрении АПН не плотится.

OlegДата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:39 | Сообщение # 3
Ок, понял. Исправлю.
А можно свидетеля и этих Гибонов вызвать в суд?
Пусть хоть на час оторвутся от взяток... biggrin

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

серег@Дата: Понедельник, 14.01.2008, 00:28 | Сообщение # 4
Админ
Обязательно нужно. Подашь ходатайства о вызове.

Нижнекамский городской суд
от гражданина: Олега
проживающего по адресу:
РТ, Нижнекамск,
пр. ..........
на основании ч.5 ст.25.5 КоАП РФ

ХОДАТАЙСТВО
о вызове в суд

В производстве вашего суда находится дело по административному правонарушению
Олега
Для установления обстоятельств, имеющих значение для решения по данному делу, а именно:
- уточнения расположения и манёвра транспортного средства – ВАЗ 21..... г/н ____ на проезжей части;
- уточнение места остановки инспектором ДПС данного транспортного средства;
- уточнение о наличии перекрёстка, знаков, разметки;
- уточнения всех обстоятельств события правонарушения
прошу вызвать и допросить инспектора ДПС Нижнекамского ОГИБДД ст. л-та милиции ________., составившего данный протокол.

Потом можешь подать

от гражданина: Олега
проживающего по адресу:
РТ, Нижнекамск,
пр. ..........
на основании ч.5 ст.25.5 КоАП РФ

Ходатайство

В заседании суда 15 октября 2007 г. Был опрошен в качестве свидетеля ИДПС Нижнекамского ОГИБДД ст. л-нт ........

Поскольку

а) Имея специальное звание ст. л-та милиции в силу норм ст. 2.5 КоАП РФ не может нести административную ответственность за дачу заведомо ложных показаний;
б) правильность занесения показаний ст. л-нт ........... в нарушение норм ч.2 ст 25.6 КоАП РФ не была удостоверена его подписью в соответствующем протоколе;
в) являясь лицом, объективно заинтересованным в признании меня виновным в совершении административного нарушения.

ПРОШУ

не использовать показания свидетеля ст. л-нт ........... в качестве доказательств по делу.

Если на рассмотрении у ФС будет представитель ГИБДД
подашь такое

Заявитель: Олег

Ходатайство

В зале суда присутствует представитель ГАИ по доверенности,
ст. л-нт Паньшин Д.Л.

Поскольку

а) Согласно ст.25 КоАП РФ представитель может быть только у потерпевшего или юр.лица, привлекаемого к ответственности. Поскольку ГИБДД никто к ответственности не привлекает и дело в отношении ГИБДД не рассматривает, то представитель ему не полагается.
б) ППВС №5 ответ 10. Поскольку органы и должностные лица, составившие протокол об административном правонарушении, не являются участниками производства по делам об административных правонарушениях, круг которых перечислен в главе 25 КоАП РФ, они не вправе заявлять ходатайства, отводы, а также обжаловать вынесенные по делу определения и постановления судей. Вместе с тем при рассмотрении дел о привлечении лиц к ответственности за административное правонарушение, а также по жалобам и протестам на постановления по делам об административных правонарушениях в случае необходимости не исключается возможность вызова в суд указанных лиц для выяснения возникших вопросов.

ПРОШУ
Не допускать представителя ГИБДД к участию в процессе.

На основании части 2 статьи 24.4 КоАП РФ прошу рассмотреть данное ходатайство немедленно и в случае отказа в удовлетворении вынести письменное определение.

Дык. Надо еще подготовить правильные вопросы к Гибону, чтоб выставить его дураком перед судом.

xbyteДата: Понедельник, 14.01.2008, 01:25 | Сообщение # 5
Dezigner
прикольно ... cool

www.xbyte.ru

OlegДата: Пятница, 18.01.2008, 02:02 | Сообщение # 6
Ок!!
всем спасибо.

Этого Гибона вызвать надо обязательно. Он прсто ох...еет, в суд из-за 100 рублей!!!
А ему скажу-практикуюсь!!!

НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ!!!

серег@Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:55 | Сообщение # 7
Админ
Quote (Oleg)
А ему скажу-практикуюсь!!!

Олег! Как некрасиво, так глумиться над человеком. biggrin

vits72Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:12 | Сообщение # 8
Quote (серег@)
Олег! Как некрасиво, так глумиться над человеком.

Сергей, они же над людьми глумятся. Ну пусть простой водила получит удовольствие, напрягая сотрудника ГАИ biggrin (Флуд попер, сорри уж)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz