Разговор с Леднёвой И.Н.
| |
Almazzz | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вчера вечром меня пригласили в гаёвню, по поводу моего заявления ( http://statusquo.su/forum/10-395-1 ). За мной приехала машина дпс, это была та же машина по поводу которй я писал. В гаёвне со мной разговаривала Леднёва И.Н. и Сафронов (идпс). Они мне на пару начали объяснять, что в тот день на этом переходе сбили пешехода и их странные движения объясняются поиском пострадавшего даже предложили показать мне все материалы по поводу этого правонарушения. Я нарисовал схему всех их нарушений. Затем Леднёва попросила написать объяснительную, в которой я должен был указать данные свидетелей, кто тоже это видел. Я написал только их имена, т.к. более точных данных дать не смог, но в случае необходимости найти их смогу. Попросила привести их в пятницу к ней в кабинет, для того что бы они подтвердила мои слова. Потом мне начали говорить, что они имели право нарушать ПДД, т.к. совершали какие-то там мероприятия.На моё пояснение, что они могут нарушать ПДД, только со включенными спец. сигналами мне вразумительного ответа не дали. Начали говорить, что-то типа их не надо было включать, т.к. это создаёт напряжённую обстановку на дороге и т.д. и т.п. Дальше стало интереснее!!!! Сафронов ушёл. Пришёл какой-то сотрудник ДПС, зовут Ильгиз, и начал обвинять меня в том, что я занимаюсь не своим делом "охотясь" за экипажами ДПС. Причём делал это с таким лицом, что поймай он меня на дороге тут же посадил бы суток так на 15. Я ему возразил, что за ними никто специально не следил и попались они мне на глаза случайно. Я у него спросил: почему водители должны подчиняться правилам, а дпсники не должны? Его ответ сразил наповал: это же спец.машина. На этом он ушёл всё таким же не довольным, если не хуже. Когда Леднёва куда то вышла за мной сел присматривать другой сотрудник, зовут Слава. Он опять начал мне говорить, что я не прав, я не должен этого делать, это не моя забота. И выдал убойную фразу, иногда можно отступить от закона. Я у него спросил: кому именно, почему это нельзя водителям, а дпсникам можно. Ответ: они же сотрудники гаи. Я понял, что у этого сотрудника развивается мания величия в самой жесткой стадии. Когда вернулась Леднёва И.Н. начался разговор с ней о том какая тяжёлаюя у дпсов работа, о том что з\п у них всего 8 тыс. и т.п. Сказала что как нибудь мне надо подежурить с ними ночью в машине, на что я сразу согласился. Под конец разговора она сказала, что вынесет решение в пользу гаеров пришлёт мне письменный ответ. По её мнению у меня развивается шизофрения, потому что написать что нибудь в ответ на гаишный беспредел это мой бзик. А в целом все эти 50 минут разговора мне показались хорошо поставленным спектаклем. Неясно только одно зачем ей нужны ещё свидетели если для себя она всё решила. Есть аудиозапись всего разговора, выложить пока не получается. Сервак на который хотел выложить глючит.
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:57 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Quote (Almazzz) Они мне на пару начали объяснять, что в тот день на этом переходе сбили пешехода и их странные движения объясняются поиском пострадавшего даже предложили показать мне все материалы по поводу этого правонарушения. Ну это они умеют сочинять. Могут придумать, что приследовали Бен Ладана за непристегнутый ремень и т.д. Quote (Almazzz) Потом мне начали говорить, что они имели право нарушать ПДД, т.к. совершали какие-то там мероприятия. Вот это уже интересно. Может дадут ссылку где это прописано "Имеем право нарушать ПДД..." Quote (Almazzz) Начали говорить, что-то типа их не надо было включать, т.к. это создаёт напряжённую обстановку на дороге и т.д. и т.п. Во как запели. А когда создают это напряженную обстановку на дорогах гоняя табуном и провоцируя непредоставление преимущества. ИМХО обязанность предотвращать, а не провацировать АПН. Quote (Almazzz) Сафронов ушёл. Пришёл какой-то сотрудник ДПС, зовут Ильгиз, и начал обвинять меня в том, что я занимаюсь не своим делом "охотясь" за экипажами ДПС. Это была обработка (психическая) особо ретивого водителя у которого обостренное чуство справедливости. Quote (Almazzz) Его ответ сразил наповал: это же спец.машина. И что? Спецмашином разрешено давть пешеходов, ездить нетрезвыми, проезжать на запрещающие сигналы светофоров, выезжать на полосу встречного движения. Короче говоря создавать угрозу безопасности ДД? ИМХО задачи иные у ДПС. Quote (Almazzz) Когда Леднёва куда то вышла за мной сел присматривать другой сотрудник, зовут Слава. Он опять начал мне говорить, что я не прав, я не должен этого делать, это не моя забота. Наверное с тобой пообщался весь отдел ГИБДД. Обрабатывали Мля!!!! Защищают честь мундира. А чья забота предотвращать АПН? Гаевни? Так пусть за данный маневр составит на себя протокол за выезд на полосу встречного движения. Пидет к МС и покается. Пешочком с палочкой постоит на перекрестке 4 мес. Кто ему мешал поступить по мужски? Ах да! Вседозволенность и безнаказанность разрешает только ему творить беспредел на дороге, он ведь спецмафына. Quote (Almazzz) Когда вернулась Леднёва И.Н. начался разговор с ней о том какая тяжёлаюя у дпсов работа, о том что з\п у них всего 8 тыс. и т.п. Как прозвучало в ЮморЭФМ наверное стыдно за зарплатой ходить. Наверное честный Гаишник получая такую зарплату уволится с такой тяжелой работы. Но большенство почему то не спешит увольняться. Примиальные подношения от водителей позволяют переносить тяготы и лишения Quote (Almazzz) Под конец разговора она сказала, что вынесет решение в пользу гаеров пришлёт мне письменный ответ. ИМХО ответ будет стандартен. После проведенной проверки на заявление Алмаза, нарушений действующего законодательства со стороны сотрудника ДПС не выявленно. ИМХО написать на имя НачУВД. Получил на заявление не мотивированный ответ. Дайте мол ссылочку на НПА, где прописано, что ИДПС позволяется нарушать ПДД.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:50 | Сообщение # 3 |
 The Mag in Black
| Quote (серег@) ИМХО ответ будет стандартен. После проведенной проверки на заявление Алмаза, нарушений действующего законодательства со стороны сотрудника ДПС не выявленно. ИМХО написать на имя НачУВД. Получил на заявление не мотивированный ответ. Дайте мол ссылочку на НПА, где прописано, что ИДПС позволяется нарушать ПДД. И продублировать в прокуратуру. Кстати, ссылочку лучше делать в таком виде - http://statusquo.su/forum/10-395-3600-16-1221229044 а то я долго искал, об чем ваще речь...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Lexx | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:24 | Сообщение # 4 |
| мдяяя ребята! долго сидел и думал, куда же пожаловаться честному автолюбителю... гибдд бесполезно, увд тоже не больно чешется, нарсуд... да после моего последнего суда я даже туда ходить не буду, тоже бесполезное дело... у нас в городе к сожалению только две группы людей создают большинство аварийных ситуаций: таксисты и сотрудники ГИБДД, те и те плевали на правила ДД, ах да.. забыл еще мажориков юных, которым папули купили новую мафынку типа БМВ или Мерса, иногда хочется сесть за руль Москвича старенького и проехаться по ВСЕМ правилам ДД по улицам нашего красивого города. Думаю после такой поездки очень много мажориков, таксистов и прочих представителей власти "потруться" о мой москвичонок.
чем тише едешь, тем беднее гаишник
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:27 | Сообщение # 5 |
| Almazzz, а может сразу в Министерство, в Казань жалобу направить. И аудиозапись приложить. Пусть Сафаров их дрючит, а то в Нижнекамске все повязано.
|
|
| |
Mag111 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:38 | Сообщение # 6 |
| Ворон ворону, глаз не выклюет. Результативней, думается мне, будет поступить так, как Vits72 советует.
|
|
| |
Almazzz | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (vits72) может сразу в Министерство, в Казань жалобу направить. Так они же отпишутся, что шли какие-то там мероприятия. А всё таки, стоит ли идти в гаёвню ещё двоим свидетелям, если Леднёва для себя уже всё решила?
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (Almazzz) А всё таки, стоит ли идти в гаёвню ещё двоим свидетелям Пусть сходят. И у тебя на душе спокойнее будет.
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:03 | Сообщение # 9 |
| Almazzz, чем дело-то закончилось?
|
|
| |
Almazzz | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:04 | Сообщение # 10 |
| Как раз вчера пришло письмо из гаёвни, в нём дословно " Ваше заявление рассмотрено, действия инспектора ДПС лейтинанта милиции С......ва А.Н. признанны правомерными." Всё как мы и думали.
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:51 | Сообщение # 11 |
 Админ
| Совершенно не мотивированный ответ. Написать еще раз в ГИБДД и попрасить дать мотивированный ответ. Пусть сошлются на норму закона в рамках которых действовал Гаец.
|
|
| |
Almazzz | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:38 | Сообщение # 12 |
| Это мне надо ещё раз написать такое же заявление или что-то там изменить?
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:24 | Сообщение # 13 |
| Almazzz, может добить это дело? Раз пошла такая пьянка, как говорится...
|
|
| |
Almazzz | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:41 | Сообщение # 14 |
| Quote (vits72) Almazzz, может добить это дело? Раз пошла такая пьянка, как говорится... Я бы с удовольствием, но начинаются летнии месяца, времени будет ещё меньше. Время появится, возможно, не раньше июля.
|
|
| |
nail556 | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:46 | Сообщение # 15 |
| а аудиозапись уже удалили или нет? ну очень хотелось бы послушать!
чтобы понять! нада гонять!
|
|
| |
Almazzz | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:03 | Сообщение # 16 |
| У меня нет этой записи.
|
|
| |
|