Заявление в прокуратуру и непонятный ответ.
|
|
серег@ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:42 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Мною было написано заявление о проверки законности действии ГИБДД. Получен странный ответ. Адресован Кудряшову и копия мне. Там о привлечении по 12.5.1 и 19.3. Кого? Кудряшова? Мои вопросы тоже были по данным статьям. Прокуратура решила одним выстрелом убить 2 зайцев. Ответила мне и Кудряшову. Вопрос к Доценту. Что за бред? Так практикуется в прокуратуре?
|
|
| |
Доцент | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:57 | Сообщение # 2 |
| Quote (серег@) Вопрос к Доценту. Что за бред? Так практикуется в прокуратуре? Поясни, что непосредственно тебя интересует в части практики? Если то, что ответ по твоей жалобе адресован Кудряшову, а тебе копия? То на законность принятого решения это не влияет. Ты можешь обжаловать в Ген. прокуратуру и если она согласится с мнением прокурора, то поменяют лишь адресатов местами.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Админ
| Ответ прокурора получил простым письмом. За получение не расписывался. Думал, что наверное ребята что напутали. Обратился в прокуратуру и сказал что ничего не получал. Мне заявили что ответ отправлен почтой. Значит не напутали. Хочу заметить, что вопрос не ставился о законности моего привлечения. Меня ваще никто не привлекал. Я ничего в суде не обжаловал. Ответ наверное делался Кудряшову по его заявлению. Прокуратура обобщила 2 разных заявления и ответила одним ответом сразу 2. Здесь наверное имеет смысл писать в генпрокуратуру на бездействие. Ваще ответ совершенно не мотивированный.
|
|
| |
Доцент | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
| Quote (серег@) Ответ прокурора получил простым письмом. За получение не расписывался. Думал, что наверное ребята что напутали. Обратился в прокуратуру и сказал что ничего не получал. Мне заявили что ответ отправлен почтой. Значит не напутали. Ответы на жалобы высылаются простым письмом. В этом нет ничего противозаконного. Если ответ, (письмо), не дошло, то ты можешь его получить непосредственно в прокуратуре. Quote (серег@) Хочу заметить, что вопрос не ставился о законности моего привлечения. Меня ваще никто не привлекал. Я ничего в суде не обжаловал. Ответ наверное делался Кудряшову по его заявлению. Прокуратура обобщила 2 разных заявления и ответила одним ответом сразу 2. Здесь наверное имеет смысл писать в генпрокуратуру на бездействие. Можно, да и пожалуй, нужно написать, ибо конкретно ответа по своей жалобе, ты не получил. Что касаемо бездействия, то поддерживаю, хотя, исходя из практики, это не то дело, за которое кому-то будет взыскание.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:20 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Quote (Доцент) это не то дело, за которое кому-то будет взыскание. Цель стоит ни в том, чтоб наказать, а в том чтоб получить вразумительный и обоснованный ответ на поставленные вопросы. Очень часто предьявляя незаконные требования СМ ссылаются на то, что у них все согласовано с прокуратурой и она дала добро на беззаконие. Хочу услышать этот бред не из уст безграмотного Гайца, а от прокурора города (вернее подписаного им, бред составляет исполнитель).
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:59 | Сообщение # 6 |
| серег@, не обольщайся
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (серег@) Цель стоит ни в том, чтоб наказать, а в том чтоб получить вразумительный и обоснованный ответ на поставленные вопросы. Серёга, пиши в Генеральную и требуй ответа...... Отреагировать они должны. Можешь приложить ответ из прокуратуры и пояснить, что данный ответ не имеет прямого отношения на поставленные тобой вопросы. Кроме этого укажи на косяки в отношении того, что тебя привлекли и т.д. А насчёт того, что я написал наказать, то это так, размышления вслух.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
Mag111 | Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:18 | Сообщение # 8 |
| В прокуратуре тоже отжигают))) Хотя бы одну ссылочку дали....)))
Сообщение отредактировал Mag111 - Пятница, 21.11.2008, 10:19 |
|
| |