КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
22:46

Приветствую Вас Гость
RSS
Заявление в прокуратуру и непонятный ответ. - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Заявление в прокуратуру и непонятный ответ.
серег@Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:42 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
Мною было написано заявление о проверки законности действии ГИБДД.
Получен странный ответ. Адресован Кудряшову и копия мне.
Там о привлечении по 12.5.1 и 19.3. Кого? Кудряшова?
Мои вопросы тоже были по данным статьям. Прокуратура решила одним выстрелом убить 2 зайцев. Ответила мне wacko и Кудряшову.
Вопрос к Доценту. Что за бред? Так практикуется в прокуратуре?
Прикрепления: 2952838.jpg (706.5 Kb) · 1348490.jpg (653.6 Kb) · 6548479.jpg (247.3 Kb) · 9944319.jpg (597.2 Kb)

ДоцентДата: Четверг, 20.11.2008, 16:57 | Сообщение # 2
Quote (серег@)
Вопрос к Доценту. Что за бред? Так практикуется в прокуратуре?

Поясни, что непосредственно тебя интересует в части практики?
Если то, что ответ по твоей жалобе адресован Кудряшову, а тебе копия? То на законность принятого решения это не влияет. Ты можешь обжаловать в Ген. прокуратуру и если она согласится с мнением прокурора, то поменяют лишь адресатов местами.

Если не мы, то кто?

серег@Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:21 | Сообщение # 3
Админ
Ответ прокурора получил простым письмом. За получение не расписывался. Думал, что наверное ребята что напутали. Обратился в прокуратуру и сказал что ничего не получал. Мне заявили что ответ отправлен почтой. Значит не напутали.
Хочу заметить, что вопрос не ставился о законности моего привлечения. Меня ваще никто не привлекал. Я ничего в суде не обжаловал. Ответ наверное делался Кудряшову по его заявлению. Прокуратура обобщила 2 разных заявления и ответила одним ответом сразу 2.
Здесь наверное имеет смысл писать в генпрокуратуру на бездействие.

Ваще ответ совершенно не мотивированный.

ДоцентДата: Четверг, 20.11.2008, 17:34 | Сообщение # 4

Quote (серег@)
Ответ прокурора получил простым письмом. За получение не расписывался. Думал, что наверное ребята что напутали. Обратился в прокуратуру и сказал что ничего не получал. Мне заявили что ответ отправлен почтой. Значит не напутали.

Ответы на жалобы высылаются простым письмом. В этом нет ничего противозаконного. Если ответ, (письмо), не дошло, то ты можешь его получить непосредственно в прокуратуре.
Quote (серег@)
Хочу заметить, что вопрос не ставился о законности моего привлечения. Меня ваще никто не привлекал. Я ничего в суде не обжаловал. Ответ наверное делался Кудряшову по его заявлению. Прокуратура обобщила 2 разных заявления и ответила одним ответом сразу 2.
Здесь наверное имеет смысл писать в генпрокуратуру на бездействие.

Можно, да и пожалуй, нужно написать, ибо конкретно ответа по своей жалобе, ты не получил.
Что касаемо бездействия, то поддерживаю, хотя, исходя из практики, это не то дело, за которое кому-то будет взыскание.

Если не мы, то кто?

серег@Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:20 | Сообщение # 5
Админ
Quote (Доцент)
это не то дело, за которое кому-то будет взыскание.

Цель стоит ни в том, чтоб наказать, а в том чтоб получить вразумительный и обоснованный ответ на поставленные вопросы. Очень часто предьявляя незаконные требования СМ ссылаются на то, что у них все согласовано с прокуратурой и она дала добро на беззаконие. Хочу услышать этот бред не из уст безграмотного Гайца, а от прокурора города (вернее подписаного им, бред составляет исполнитель).

vits72Дата: Пятница, 21.11.2008, 08:59 | Сообщение # 6
серег@, не обольщайся biggrin

ДоцентДата: Пятница, 21.11.2008, 10:14 | Сообщение # 7
Quote (серег@)
Цель стоит ни в том, чтоб наказать, а в том чтоб получить вразумительный и обоснованный ответ на поставленные вопросы.

Серёга, пиши в Генеральную и требуй ответа...... Отреагировать они должны. Можешь приложить ответ из прокуратуры и пояснить, что данный ответ не имеет прямого отношения на поставленные тобой вопросы. Кроме этого укажи на косяки в отношении того, что тебя привлекли и т.д.

А насчёт того, что я написал наказать, то это так, размышления вслух.

Если не мы, то кто?

Mag111Дата: Пятница, 21.11.2008, 10:18 | Сообщение # 8
В прокуратуре тоже отжигают)))
Хотя бы одну ссылочку дали....)))

Сообщение отредактировал Mag111 - Пятница, 21.11.2008, 10:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz