Не вписали все повреждения
| |
Almazzz | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Произошло ДТП. При оформлении ДТП ИДПС вписал не все повреждения. Когда обратились в гаёвню с таким вопросом, там начали гонять по кабинетам и сказали самому искать того инспектора, который оформлял. Может кто сталкивался, что делать в таком случаи?
|
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 04.02.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
| Almazzz, честно говоря не связывался с таким случаем. Но думаю, что тебе надо написать заявление на имя Начальника полка ДПС с объяснением причины и с просьбой устранения несоответствия. Ибо потом будет очень сложно доказать что либо.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 05.02.2009, 02:28 | Сообщение # 3 |
 The Mag in Black
| Нефиг было писульки писать Это они тебе мстят... Попроси кого-нить знакомого, у кого есть знакомые в ГАИ, найти нужного сотрудника, или хотя-бы его мобильный или текущее месторасположение (они щас все на дорогах тусуются). Опять-же, у тебя сложились какие-то отношения с ихним руководством, попробуй через него. А вписать надо обязательно, иначе страховая тебе за них не выплатит.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Доцент | Дата: Четверг, 05.02.2009, 11:00 | Сообщение # 4 |
| Almazzz, на будущее, просто будь внимательней. Хотя, не хотелось бы, что бы такое происходило. Кстати, у меня вопрос: Ты в бланке "Извещение о ДТП", который заполняешь для СК, в графе "Перечень видимых повреждений деталей и элементов" полностью всё указал? Quote (Gendalf) Нефиг было писульки писать wink Это они тебе мстят... Можно сказать, что ты пострадал за правое дело !
Если не мы, то кто?
|
|
| |
Almazzz | Дата: Четверг, 05.02.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
| Quote (Доцент) Ты в бланке "Извещение о ДТП", который заполняешь для СК, в графе "Перечень видимых повреждений деталей и элементов" полностью всё указал? Документы я не видел ещё, но по моему там уже всё решили через знакомых. Quote (Доцент) Можно сказать, что ты пострадал за правое дело ! Значит я почти "святой"?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:11 | Сообщение # 6 |
 The Mag in Black
| Quote (Almazzz) Значит я почти "святой"? Сфигали? Пока ты еще просто "страдалец" Не спеши святым становиться... Quote (Almazzz) Документы я не видел ещё, но по моему там уже всё решили через знакомых. Где решили? Что не видел? Машина твоя? За рулем был ты? В страховую кто-нить заявлял? Кого обвинили в ДТП - тебя или второго участника?
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Almazzz | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
| Quote (Gendalf) Сфигали? Пока ты еще просто "страдалец" Не спеши святым становиться... Слава богу, успакоили. Не люблю быть "святым".
Сообщение отредактировал Almazzz - Пятница, 06.02.2009, 00:04 |
|
| |
Almazzz | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (Gendalf) Где решили? Все вопросы решили через знакомых а гаёвне. Quote (Gendalf) Что не видел? Не видел ни каких документов. Quote (Gendalf) Машина твоя? За рулем был ты? Нет, ни я. Quote (Gendalf) В страховую кто-нить заявлял? По моему заявили, т.к. оценщику росгосстраха показали, сказали, что документы отправили в Москву. Quote (Gendalf) Кого обвинили в ДТП - тебя или второго участника? Обвинили того кто въехал в зад, на него уже выписали протокл-квитанцию и он со всем согласился. Результаты аварии, в того кого въехали (ВАЗ 2110 2003г.), таковы: бампер расколот, пластик на крышке бвгажника расколот, пол в багажнике волной, заднее левое крыло волной, крыша небольшой волной, и кажется ушла геометрия кузова.
|
|
| |
Allmaster | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:14 | Сообщение # 9 |
 мастер на все руки
| хех, если еще и номер 005, то точно не город, а маленькая деревня. Кстати, господа юристы, а в протоколе то разве нужно описывать повреждения полностью? Мент не эксперт, он вроде как сам факт ДТП регистрирует где, кто, обстановку. У меня вроде так было, а уж эксперт обсчитывает потери.
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |
Almazzz | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (Allmaster) если еще и номер 005 Точно, это она и есть. За рулём был братишка. Откуда знаешь?
Сообщение отредактировал Almazzz - Пятница, 06.02.2009, 00:23 |
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (Allmaster) Кстати, господа юристы, а в протоколе то разве нужно описывать повреждения полностью? Мент не эксперт, он вроде как сам факт ДТП регистрирует где, кто, обстановку. У меня вроде так было, а уж эксперт обсчитывает потери. Правильно. Гаец регистрирует, а не калькулирует. Он записывает повреждения для того, что бы в случае остановки на посту, у вас было подтверждение, что данные повреждения причинены тогда то, а не только что и вы пытаетесь скрыться.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
Allmaster | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:38 | Сообщение # 12 |
 мастер на все руки
| to Almazzz дык, сосед значит он мой по соседнему подьезду )) и ко мне в сервис заезжал а я намедни смотрю-вроде соседской машине зад рихтанули.
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |
Almazzz | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:10 | Сообщение # 13 |
| Всё таки Нижнекамск это деревня.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Almazzz) Всё таки Нижнекамск это деревня. Однако сильно ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не мы, то кто?
|
|
| |
Almazzz | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:42 | Сообщение # 15 |
| Quote (Доцент) Однако сильно ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С этим согласятся минимум половина Нижнекамцев.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:27 | Сообщение # 16 |
 The Mag in Black
| Quote (Доцент) Правильно. Гаец регистрирует, а не калькулирует. Он записывает повреждения для того, что бы в случае остановки на посту, у вас было подтверждение, что данные повреждения причинены тогда то, а не только что и вы пытаетесь скрыться. Это в теории. А на практике, отсутствие повреждения в справке ГАИ - причина отказать в выплате за ремонт этого элемента. На неделе отказали десятке, битой по морде (бампер, фара, решетка радиатора, чуть-чуть передняя часть капота), в замене ветрового стекла. И отказала компания, которая логичнее и грамотнее всех подходит к выплатам по ОСАГО, не пытается, как некоторые, всеми правдами и неправдами заплатить поменьше. Quote (Доцент) Quote (Almazzz) Всё таки Нижнекамск это деревня. Однако сильно ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Москва - тоже деревня, только о-о-о-очень большая
|
|
| |
Доцент | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (Gendalf) Москва - тоже деревня, только о-о-о-очень большая tongue Гена, давай сойдёмся на том, что Москва, это село? Quote (Gendalf) Правильно. Гаец регистрирует, а не калькулирует. Он записывает повреждения для того, что бы в случае остановки на посту, у вас было подтверждение, что данные повреждения причинены тогда то, а не только что и вы пытаетесь скрыться. Quote (Gendalf) Это в теории. В смысле, в теории?
Если не мы, то кто?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:02 | Сообщение # 18 |
 The Mag in Black
| В смысле так должно быть. Я же пояснил. Вопрос решается, но только через суд, если сможешь доказать что это повреждение возникло от данного ДТП. А иногда вообще возникает огромный вопрос, а не подстава-ли. Ибо когда шестерка въезжает в зад десятке так, что приходится менять бампер, панель задка и крышку багажника, а на шестерке первые ремонты панели передка (рамки радиатора) и переднего крыла (бампера на ней уже не было), возникает разумный вопрос, а было ли ДТП? Шестерка-то на порядок старше десятки и повреждений почти не получила... Зато есть справка, где все записано... В общем тема темная, я не хочу снова очень долго пытаться что-то доказать. Страховщики, естественно, не особо охотно расстаются с деньгами, и всеми способами стараются этого избежать или уменьшить сумму выплаты. Кстати, вторая цитата не моя, это ты говорил.
|
|
| |
Ibra | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (Gendalf) А иногда вообще возникает огромный вопрос, а не подстава-ли. Ибо когда шестерка въезжает в зад десятке Всякое бывает, вот я въехал на копейке(передний бампер отсутствовал!) 77 года в зад 99ке 2002 года у нее пришлось менять бампер, панель задка и крышку багажника фару да еще и вытягивать кузов, а у меня только крыло и передний фартук ...
Сообщение отредактировал Ibra - Понедельник, 09.02.2009, 00:23 |
|
| |
Gendalf | Дата: Вторник, 10.02.2009, 01:26 | Сообщение # 20 |
 The Mag in Black
| Quote (Ibra) вот я въехал на копейке(передний бампер отсутствовал!) 77 года в зад 99ке 2002 года А те времена и металл другой был, и копейка намного более крепкая машина, чем ее ремейки.
|
|
| |
|