Ношение постановлений в Административную практику
|
|
ICE-KOT | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| сегодня пошел за брата отнести три постановления товариш с двумя звездочками даже не глянул на числа в квитанциях оплаты вот грит: надо было вовремя оплачивать туда сюда давай мы тебя вместо брата закроем , или пускай брат приходит штрафы приносит. первое постановление выписано 24 12 08, оплачено 25 12 08 второе 6 01 09, оплачено 5 02 09 третье 16 01 09, оплачено 5 02 09 возникает вопрос какого хера они хотят закрывать? оплачено в срок а то что эти писульки надо в 30ти дневный срок снести в 211 ни где ни написано кажеться ношение бумажек отменить хотели или не отменили еще? вечером еще схожу к ним, как то не охото чтоб брата закрыли как уголовника какого-то
|
|
| |
Чё | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:29 | Сообщение # 2 |
| А чё ходил то ? Не обязан законом же .... просто квитанции дома складывай в папочку отдельную и нервы целы и время сэкономил да чем чёрт(гаер) не шутит...
Не делай мелкие пакости, если по силам большие подлости.
|
|
| |
yasik | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:48 | Сообщение # 3 |
| хыхы...знакомая история. меня просили вообще принести постановление из суда с печатью из бухалтериимол типа уплотил,и из военкомата печать.понятия не имею для чего им это нужно.по 20.25 было дело. в итоге я ничего не понес,и думаю зачем....
|
|
| |
ICE-KOT | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:43 | Сообщение # 4 |
| ну как бы положено отнести же, просто х.з. надо нести или нет там только второе постановление просрочено сроком на 1 день этот товарищ гай в прошлый раз обрадавлся когда я пришел грил : ща закроююю я : хер вам грю все во время и только одно постановление надеюсь вечерком его не будет и сдам все нормально
|
|
| |
Almazzz | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (ICE-KOT) сдам все нормально А зачем сдавать? Это же не обязательно. Пусть твой брат просто сохранит эти квитанции.
|
|
| |
ICE-KOT | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:54 | Сообщение # 6 |
| все сдал в 19-30 зашел туда был другой чувак спросил что так поздно оплатил, грю все вовремя только вот поздно занес все отметил у ся в компе и не какого криминала
|
|
| |
Чё | Дата: Среда, 11.02.2009, 09:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (ICE-KOT) ну как бы положено отнести же, просто х.з. надо нести или нет Не обязан законом - читай НЕ ПОЛОЖЕНО
Не делай мелкие пакости, если по силам большие подлости.
|
|
| |
Aron | Дата: Среда, 11.02.2009, 15:59 | Сообщение # 8 |
| Мне вот одного не понятно, раньше в квитанциях не было графы "№ (протокола) поставновления и от какого числа" и требовали чтобы показывали, а сейчас есть и все равно показывать обязывают, это должно мне кажется упростить систему оплаты штрафов, тогда для чего это графа ??? Иной раз приходишь в 211 каб., и выясняется что у тебя штраф "не оплочен" уже как полгода или более, благо квитанции при себе всегда Где это упрощение ??? Quote (Чё) Не обязан законом - читай НЕ ПОЛОЖЕНО А где это написано, тыкни носом
Безнаказанность портит.
|
|
| |
Almazzz | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (Aron) А где это написано, тыкни носом А где написанно, что ты долженносить квитанции? Если это ни где не указанно, значит не должен.
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:47 | Сообщение # 10 |
 Админ
| Aron, ПОЧИТАЙТЕ СТ. 32.2.1 Ранее там писалось, что вы обязаны были предоставить в орган квитанцию подтверждающую оплату. В новой редакции такого требования нет.
|
|
| |