нужен совет!!
|
|
Юляшка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте мужчины ..пришла к вам за советом..может что подскажите мне ехали на дачу остановил нас инспектор дпс за превышение скорости на 30км, показал показания радара, при этом забыв указать время фиксирования скорости(в какой это статье указано?есть ли вообще что сотрудник должен указать время фиксирования и скорость)...муж с ним не согласился, ему это не понравилось он потребовал показать ему мед аптечку и огнетушитель, он отказался сказал что у меня есть ТО, сказав пусть сам открывает. он нашел двух понятых и открыл машину, я так понимаю это статья 13.9?, хотим оспорить этот адм нарушение , написав начальнику гибдд. помогите найти статью или приказ про то что он не показал время фиксирования скорости, может кто что еще что посоветует..и вообще я бы с этим может бы и не заморачивалась, еслиб не хамское отношение, и ребенок в машине промучился в жаре целый час
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 04.08.2009, 09:53 | Сообщение # 2 |
| Юля, а в протоколе АПН инспектор указал время события правонарушения?
Если не мы, то кто?
|
|
| |
Юляшка | Дата: Среда, 05.08.2009, 06:10 | Сообщение # 3 |
| да в протоколе он указал, но это мы увидели только после того, как получили протокол на руки время было указано 15:50, при остановке он не показал ,а когда нас остановили я сразу на время посмотрела было 15:57 ....Еще вопрос есть вот такой пункт 13.6. При контроле за движением на патрульном автомобиле (мотоцикле) для остановки транспортного средства, водитель которого нарушил правила дорожного движения, используются специальные световые и звуковые сигналы, громкоговорящая установка, жесты рукой или жезлом. Примечание. Запрещается останавливать транспортные средства на участках автомобильных дорог с ограниченной видимостью, до и после поворота, непосредственно перед или после вершин подъема, перед перекрестками, переходами, в зоне железнодорожных переездов и в других опасных местах, за исключением случаев необходимости безотлагательной их остановки во избежание наступления нежелательных последствий может кто знает после поворота это примерно в метрах где то указано?...... Составили жалобу, сегодня заказным письмом уйдет начальнику ГИБДД кстати они нам копию досмотра машины не дали 
|
|
| |
igor | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:56 | Сообщение # 4 |
| Мое мнение, надо продублировать письмом в прокуратуру. Отправте, хуже не будет. Только нужно указать какие еще ляпы и промахи допустили ИДПС. Копию протокола досмотра вам уже не дали, вы в нем хоть расписывались?
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:56 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Quote (Масай) презумция невиновности еще действует! Давно послана лесом. НОНД! Обжаловать можно.
|
|
| |
Масай | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
| серег@, Пасибо, я уже подготовил жалобу 15.02.2010 пойду. Добавлено (16.02.2010, 16:30) --------------------------------------------- Привет всем! Искал искал и не нашел... Имеет ли право инспектор ДПС останавливать автомобили при пешем патрулировании, а в случае выявления правонарушения оформлять протокол об административном правонарушении если рядом нет патрульного автомобиля? Сегодня еду, смотрю ИДПС тормозит водил, а в машине в которой они офрмляли протоколы без цветографической схемы. Ну я остановился, подошел к ИДПС и говорю ему, что он нарушает закон! Спрашиваю: Вы скрытое патрулирование проводите? Он говорит: нет, пешее! Ну я их на камеру всеравно снял на всякий случай 
|
|
| |
vits72 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:26 | Сообщение # 7 |
| Масай, от того, что у гайца нет рядом патрульки, он не перестает быть гайцем. Патрулирование может быть пешим, автомобильным и даже конным и велосипедным. Не говоря уж о воздушном.
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:12 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Quote (Масай) Имеет ли право инспектор ДПС останавливать автомобили при пешем патрулировании, а в случае выявления правонарушения оформлять протокол об административном правонарушении если рядом нет патрульного автомобиля? Сотрудник милиции должен предотвращать и пресекать правонарушения. Даже будучи в гражданке, он не перестает быть сотрудником милиции.Quote (Масай) подошел к ИДПС и говорю ему, что он нарушает закон! Спрашиваю: Вы скрытое патрулирование проводите? Он говорит: нет, пешее! Ну я их на камеру всеравно снял на всякий случай Ну ты шалун .
|
|
| |
Масай | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:44 | Сообщение # 9 |
| ГЫЫЫЫЫ
|
|
| |