web64x | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Около 9 утра. во дворе дома 40 по улице Лазарева ехал как всегда, привычным маршрутом, завазил жену на работу. Передо мной отпарковалась "дамочка" на Рав4 и поехала вперёд. Повернув налево она остановилась, я тоже остановился. Не успел поразмыслить, назад мне ехать или подождать, пока дамочка продолжит движение, как дамочка включила заднюю и нажала газ, я попытался отскочить и дёрнуться назад, но не успел. В общем поцарапала мне бампер и капот, но это пол беды. Вместо того, чтобы выйти и извинится, дамочка повела себя неадекватно, обвиняя меня в том что я её куда-то не пропустил и вовремя не отъехал. А по приезду Гаи и вовсе заявила, что она остановилась, а я в неё въехал. Причём, тут же появился какой-то её знакомый, который записался в свидетели. У меня тоже есть свидетель - жена, разбор 28 мая. Страшно представить, что было бы если сзади это "блондиночки" не машина стояла бы, а ребёнок или коляска ехала бы. А ведь, т.к. я был сзади, скорее всего, признают виновным меня. Вто, такая история.
|
|
| |
week6 | Дата: Среда, 26.05.2010, 16:08 | Сообщение # 2 |
| при составлении протокола, была ли произведена фиксация: - расположения обломков бамперов и т.д. под чьей машиной находились? - характер и направление царапин?
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:32 | Сообщение # 3 |
 Админ
| web64x, если на вас сразу не составили протокол, не факт, что признают вас виновным. Вы объяснения писали в ГАИ? Что написала дамочка? Ну что она написала, ясно из ваших слов. Вы ознакомились с ее объяснениями? Что вы написали в коментах? Согласились или написали, что тетя врет? У вас противоречивые показания с тетей. Неустранимые сомнения. Нужны свидетели. У вас еть. Стойте на своем. Про осколки вам правильно написали. Если они под машинкой тетки, то она раком пятилась.
|
|
| |