дорожно транспортные проишествия
|
|
остап | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| привет всем хотелось получить дельные советы по ситуации написанной ниже перекресток со светофором проежая перекресток на чисто зеленый навстречу двигается джип передо мной поворачивает на лево пришлось резко тормозить прямо на перекркстке поматюкался тронулся слевой сторону двиггается лада калина торможу но поздно целяю заднее левое крыло калины не ударил а поцарапал чуть начинаем разбираться оба едем на зеленый у него сидела рядом жена я успел словить трех свидетелей что бы не терять время было срочное дело предлагаю ему проехать до любого жестянщика которого он скажет деньги я ему с запасом даю прямо сейчас разницу вернет когда оценят машину он отказался вызвал ментов в результате проканителились пять часов пока дождались оформили теперь еще будет разбор в гаи дело прошло боком очень бы хотелось чтобы этот черт делал машину сам подскажите как это сделать
|
|
| |
lexa_875 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:56 | Сообщение # 2 |
| Твои свидетели были вписаны?Идешь на разбор,берешь их с собой
|
|
| |
остап | Дата: Суббота, 23.10.2010, 01:09 | Сообщение # 3 |
| да они вписаны
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:25 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Ппц. Ни одного знака припенания. 2 раза прочитал, ничего не понял.
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:54 | Сообщение # 5 |
 Админ
| Саня! Насколько я понял. Вы выезжаете на перекресток. Загорелся запрещающий. Вы не успели покинуть перекресток. С лева на разрешающий выехала Калина. Происходит ДТП. Калина в соответствии с ПДД должна была дать вам возможность закончить маневр. Вы в соответствии с ПДД обязаны покинуть перекресток не зависимо от сигнала светофора на ВЫХОДЕ. На кого составили протокол?
|
|
| |
остап | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:11 | Сообщение # 6 |
| протокол составлан не был будет назначен разбор
|
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:29 | Сообщение # 7 |
 Админ