ДТП на Химиков-50 лет Октября (нечётная)
|
|
Stuntman | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я 20.05.2011г. на перекрёстке Химиков-50 лет Октября (нечётная), при повороте на право из среднего ряда (благо, дорожные знаки допускают...), попал в мелкое ДТП... Еду я, еду..., а тут бац и "нива" в бок целится (ладно в правое зеркало увидел), но контакта избежать не удалось..., повреждения не значительные Есть желание разъехаться, но водитель "нивы" заявляет мне, что я перед ним повернул под углом 90 градусов! (я конечно не на гусеничном тракторе, но если надо, то могу ), принимаю решение вызвать экипаж ДПС, вызвал, выставил знак аварийной остановки...., а "нивовод"" начинает отодвигать свой аппарат от моего... (после чего я начал фотографировать) Сделал несколько кадров... Потом он опять подвинул машину к моей... Приехал экипаж ДПС (к экипажу претензий нет), всё оформили, я как бы виновен, напросился на комиссию... *------------------------------------------ Смутило: почему не приняли во внимание перемещение транспортного средства ("нивы"), и почему водитель "нивы" почти до середины перекрёстка не начал поворачивать (если внимательно посмотреть на первое фото, то видно, что между "нивой" и бордюром проезжает иномарка...)
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:27 | Сообщение # 2 |
 Админ
| Stuntman, ты с пр. Химиков поворачивал на 50 лет...(вниз к Вечному огню)? Нива тоже поворачивала? Поворачивал со среднего ряда, а место столкновение ближе к левому или ближе к правому краю ПЧ?Quote (Stuntman) почему водитель "нивы" почти до середины перекрёстка не начал поворачивать Если Нива поворачивала из правого ряда, то ИМХО должна повернуть на правую полосу, а не на левую или среднюю. Выкладывай фото.
|
|
| |
Stuntman | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:26 | Сообщение # 3 |
| Выложу позже, так можно посмотреть http://nkamsk.ucoz.ru/forum/22-67-1
|
|
| |
Ghost_navigator | Дата: Четверг, 26.05.2011, 07:47 | Сообщение # 4 |
| Да оба виноваты.
|
|
| |
Stuntman | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:03 | Сообщение # 5 |
| Фотки здесь так и не выложил-уехал в командировку... Сегодня по приезду из командировки прямым ходом в ГИБДД на комиссию, нивовод не явился, инспектора рассматривая мои фотографии, с моими доводами вроде согласились... Жду звонки из ГИБДД... Добавлено (22.06.2011, 19:03) --------------------------------------------- Сегодня был в ГИБДД, по срокам и фотографиям вынесли "отказной" материал (протокол на меня аннулирован)... Водитель "Нивы" закрыт в СИЗО, говорят, выйдет не скоро...
|
|
| |
lexa_875 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:40 | Сообщение # 6 |
| Чет жестко как то получилось...
|
|
| |
Ghost_navigator | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (lexa_875) Чет жестко как то получилось... И не говори.... Вот ведь чё бывшие менты творят.... За царапину мужика закрыл в СИЗО....
|
|
| |