КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
19:37

Приветствую Вас Гость
RSS
Скрытие с места ДТП (12.27 ч. 2) - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gendalf  
Скрытие с места ДТП (12.27 ч. 2)
tehnarДата: Понедельник, 23.05.2011, 19:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте форумчане!
Прошу помощи. Дело происходило в конце рабочего дня в 19.00, 26.01.2011г. на стоянке офиса. Было темно. По соседству, справа, стояли друг за другом две машины. Когда начал сдавать назад на машине, в зеркале заднего вида не сразу заметил о близком приближении ко второй, соседней, машине, Хонде. Сразу же остановился. При этом я ничего не почувствовал какое-либо касание, а тем более удар. Проехал немного вперед, чтобы повторить маневр. В это время проходил охранник. Он указал на то, что произошло касание. Я вышел из машины, чтобы убедиться в этом. При рассмотрении, ничего не увидел т.к. было темно. Мной было принято решение, что ничего не произошло и более внимательно произвести осмотр на следующий день. К тому же не было номера телефона хозяина пострадавшей Хонды.
Утром, приехав на работу, я поставил свою машину на прежнее место. Подошел к Хонде, чтобы убедиться в ДТП. Только при тщательном осмотре я увидел, что касание все-таки произошло. Были небольшие потертости грязи. При этом на моей машине какой-либо ущерб я не увидел. Охранник передал мне номер телефона хозяина пострадавшей Хонды. От возмещения материального ущерба, хозяин Хонды отказался, ссылаясь на то, что у него это не первый случай на этой стоянке и это вызывает сомнения у страховой организации при возмещении по КАСКО и попросил вызвать сотрудников ГБДД для оформления документов. Каких-либо материальных претензий ко мне не предъявлял. Естественно ГИБДД сразу же влепило 12.27 ч.2. Ни мировой суд, ни районный не выиграл.
Помогите! Скажите кто-нибудь, есть ли какие-либо шансы на возврат прав. Уж больно тяжко без них. Что можно сделать?

серег@Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:12 | Сообщение # 2
Админ
Статус: Offline
Пишите в надзор, если не согласны с решение суда.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz