КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
22:12

Приветствую Вас Гость
RSS
Трасологическая экспертиза при ДТП - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gendalf  
Трасологическая экспертиза при ДТП
stasyaraДата: Вторник, 28.02.2012, 11:51 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Двигался на иномарке по левому ряду со скоростью 60 км.ч., прям перед носом другой автомобиль стоящий в попутном направлении из крайней правой полосы начал маневр разворота в обратную сторону, пытаясь уйти от столкновения максимально приняв влево и экстренно тормозив я в него и въехал на схеме место столкновения на встрече удар пришел в переднее колесо а у меня правая часть авто. Сотрудники ГИБДД всех опросив составили на второй автомобиль протокол, так как водитель второго авто подтвердил, что встав у края проезжей части и убедившись в безопасности маневра стал его выполнять и почувствовал удар. Дело в ГИБДД в группе разбора, инспектор сказал что приходил виновник ДТП и он согласен с объяснение данным ранее, но через два дня сделал дополнения к объяснениям, в которых сказано, что инспектор при опросе на месте аварии не правильно сделал запись, вместо того что он совершал маневр разворота не с края проезжей части а с крайней левой полосы и я выскочив на встречную полосу совершил наезд. Так как инспектор все это не стал слушать, то было заявлено ходатайство о проведении трасологической экспертизы у независимых экспертов. Были поставлены вопросы по определению скорости моего авто по разрушению кузова программами (PC Crassh 7.0, AR PRO 8), так как у меня сработал АБС и тормозного пути нет. Возможно ли такое, примет ли суд такую экспертизу?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz