КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
01:09

Приветствую Вас Гость
RSS
Покинул место ДТП - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gendalf  
Покинул место ДТП
ИнокентийДата: Пятница, 13.07.2012, 20:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Вобщем дело было так,во дворе сдавал задом и въехал слегка в машину,вмятина есть но небольшая,машина запищала я постоял никто не вышел поспрашивал чья машина не узнал,ну ночь на дворе,уехал.
Спустя время поймали гаишники выписали штраф 700 рублей посадили на 14 суток за езду без прав и в нетрезвом виде.
Вобщем отсидел,сказали что еще суд будет мол уголовное дело,покинул место ДТП,года два условно могут дать,я вот в интернете смотрю вроде там штраф 1000 рублей,и 15 суток ареста,вобщем про уголовную ответственность не нашел,хотелось бы узнать чем грозит и как лучше выйти из ситуации.
С хозяином встречался все нормально пообщались объяснил что раньше прити не мог никак так как был закрыт договорились что все оплачу,он притензий не имеет,но машина уже в розыске.
При оформлении ее в гаи думаю пробьют в розыске ли она или нет,собственно прав пока нету,может лучше пойти сдаться,пока нет прав чтоб не лишили а потом уже оплатив штраф или там отсидев нужные сутки 15 скорей всего,спокойно идти сдавать на права оформлять машину страховку и все такое,у меня только договор купли продажи...

серег@Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:53 | Сообщение # 2
Админ
Quote (Инокентий)
Спустя время поймали гаишники выписали штраф 700 рублей посадили на 14 суток за езду без прав и в нетрезвом виде.

Гаишники не сажают.
Quote (Инокентий)
сказали что еще суд будет мол уголовное дело,покинул место ДТП,года два условно могут дать,

ППЦ Вас грузонули. Вас обманули. Вам светит растрельная статья. Сушите сухари.
Quote (Инокентий)
вроде там штраф 1000 рублей

За что?
Quote (Инокентий)
и 15 суток ареста

И то и другое - не бывает. Что то одно.
Quote (Инокентий)
собственно прав пока нету,может лучше пойти сдаться,пока нет прав чтоб не лишили а потом уже оплатив штраф или там отсидев нужные сутки 15 скорей всего,спокойно идти сдавать на права оформлять машину страховку и все такое,у меня только договор купли продажи...

Куда пойти сдаться? Как могут лишить то, чего не имеете?

ИнокентийДата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:39 | Сообщение # 3
Удалите.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz