КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
01:44

Приветствую Вас Гость
RSS
Зацепил водитель и скрылся с места проишествия - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gendalf  
Зацепил водитель и скрылся с места проишествия
TatianaДата: Понедельник, 28.07.2008, 11:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый всем день.
Нужен совет.
Ситуация следующая.
Утром в пятницу я припарковалась у офиса. Пошла на обед (время было 12 с копейками) и обнаружила, что моя машина помята. Вызвала ДПСников и зашла к соседям, под чьей камерой стоял мой авто. На камере видно, как в 9:04 7-ми тонник сдавал назад, зацепил мой автомобиль, вышел посмотрел и уехал. ДПСники запись смотреть не стали, но ситуацию я описала соглано записи с камеры. Гос. номер машины удалось установить не при помощи камеры видеонаблюдения (этот семитонник заезжал на нашу территорию на разгрузку, все авто въезжающие на территорию фиксируются). Дело в том, что запись не сохрнилась, хотя программисты обещали записать и сохранить.
Вопросов несколько:
- как будет проходить разбор, если в объяснительной ссылка идет на камеру видеонаблюдения, а записи нет;
- если нет видеозаписи, поможет ли этот факт избежать наказания водителю, кот. скрылся с места происшествия;
- как мне себя правильно вести на разборе?

vits72Дата: Понедельник, 28.07.2008, 17:27 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Quote (Tatiana)
как будет проходить разбор, если в объяснительной ссылка идет на камеру видеонаблюдения, а записи нет;

Взять справку, что видеозапись не сохранилась. Походить, поспрашивать у народа: может кто видел 7-митонник рядом с твоим авто. Пригласить их как свидетелей.
Quote (Tatiana)
если нет видеозаписи, поможет ли этот факт избежать наказания водителю, кот. скрылся с места происшествия;

По этому поводу взять выписку из журнала въезда-выезда автомашин на территорию: какие авто и в какое время туда заезжали.
На разборе просто обрисовать ситуацию, как все происходило.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz