Обвиняют в ст.12.27 ч.2 КоАП РФ (2)
|
|
Usman | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| был похожий случай, только я двигался в тесном потоке, и мне на перерез выскочила мазда, я по тормозам машину понесло, но я ни кого не зацепил, и спокойно поехал дальше, через 10 дней звонят из так мол и так, оказывается зацепил, вчера судья вынес постановление о лишении, хочу обжаловать, с целью хотя бы изменить меру присечения на штрав или арест, (все же лучше чем год без прав) автомобиль единственный даход в семъе, на иждивении находится жена, и двое не совершенно летних детей, все это в жалобе указал, приложу копии свидетельств. что скажите по данному делу?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:55 | Сообщение # 2 |
 The Mag in Black
| Quote (Usman) что скажите по данному делу? Не надо было по тормозам... А щас лучше идти в полный отказ. Не был, не знаю, в тот момент был в другом месте...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Usman | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:15 | Сообщение # 3 |
| так уже поздно
|
|
| |
Usman | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:20 | Сообщение # 4 |
| Жалобу, подал, будем ждать...
|
|
| |
Usman | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:11 | Сообщение # 5 |
| меня лешили, сказали был бухой, вот и уехал, терпила на суд не пришел, а я что то по глупости согласился, что можно без него... буду пытаться после лешения выдернуть...
|
|
| |
Доцент | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (Usman) меня лешили, сказали был бухой, вот и уехал, терпила на суд не пришел, а я что то по глупости согласился, что можно без него... буду пытаться после лешения выдернуть... Usman, ты это к чему? Переведи. Если ты пытаешься начать новую тему, так и заводи.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
Usman | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:14 | Сообщение # 7 |
| Quote (Доцент) Usman, ты это к чему? Переведи. Если ты пытаешься начать новую тему, так и заводи. на первой странице я описал ситуацию... предложили обжаловать в верховном суде, хоть и районный судья сказал что его решение не обжалуется, скзали что можно...
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 18.02.2009, 01:49 | Сообщение # 8 |
 The Mag in Black
| Quote (Usman) на первой странице я описал ситуацию... На будущее, что бы так не терялось твое сообщение, создавай отдельную тему. И давайте стараться выражаться более литературным русским языком... Модератор.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Lexx | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:06 | Сообщение # 9 |
| Ген, я чего-то тоже не понял ситуевины? то на встречку вылетел, занесло, то зацепил, то дело без него рассмотрели, и до кучи бухой... вы ребята поподробнее описывайте ситуацию...
чем тише едешь, тем беднее гаишник
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:58 | Сообщение # 10 |
 The Mag in Black
| Quote (Lexx) Ген, я чего-то тоже не понял ситуевины? а я тут при чём? я тоже ничё не понял...
|
|
| |