gsf74 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, как разрешить следующий вопрос. Управляя исправным автомобилем ВАЗ-21093 я двигался в средней полосе со скоростью около 40-45 км/ч , дорожное покрытие было скользкое. При приближении к регулируемому перекрёстку зелёный сигнал световора переключился в моргающий. Я оценивая ситуацию, так, что смогу преодолеть перекрёсток продолжил движение под зелёный моргающий. Возможно в то премя когда я оказался на перекрёстке произошла смена светофора. Хотя в любом случае я должен был завершить манёвр. В этот момент я заметил что слева ко мне интенсивно приближается грузовичок Hyundai Я предпринял торможение, грузовичок пытаясь видимо передо мной проскочить зацепляет перед моего автомобиля, меня разворачивает, он же оказывается после всего за 8 метров от меня. В тот момент, когда от удара меня начинает раскручивать, следовший за Hyundai а/м ВАЗ-2106 так же совершает столкновение со мной. В протоколе зафиксировали, что я якобы выехал на красный, а с показания водителя Hyundai следует, что он стоял на перекрёстке, дождался своего разрешающего сигнала и начал движение. Я точно уверен, без каких либо аправданий, что я выезжал на перекрёсток при зелёном моргающем. Водитель Hyunday ехал на скорости и увидив, что на пересекаемой проезжей части зелёный начал мигать, продолжил движение без остановки, следавший за ним автомобил ВАЗ-2106 просто ни чего не мог видеть из-за фургона движущегося перед ним, и соответственно предотвратить своё участие в ДТП. Сотрудники ДПС предварительно отталкиваются от того, что их якобы двое, а я один. Я записал, кого смог, свидетелей оказавшихся в близости от ДТП. Повреждения авто значительные. Как мне в этой ситуации доказать свою правоту и то, что виновник ДТП являлся водитель Hyundai?
Сообщение отредактировал gsf74 - Четверг, 12.03.2009, 16:56 |
|
| |
Aron | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:56 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| gsf74, Тут сразу напрашивается схема ДТП, показания участников ДТП, характер поареждения ТС,выложи пожалйуста, картина станет ясне Однозначно пока что ни чего сказать нельзя.
Безнаказанность портит.
|
|
| |