ДТП при выезде с парковки
|
|
denis78 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| При выезде с парковки Мега Дыбенко на прилегающую дорогу прходящую за торговым комплексом (сзади Меги) высунулся на пол метра из-за слева стоящего контейнера (конт 5 на 2 метра ,который находился в метре от прилегающих дорог,обзора вообще нет!) произошло столкновение с опелем летевшим с левой стороны.ДПС признала виновным по 12.14 ч3. Вопрс: можно ли выиграть судебное разбирательство у меги т.к.она наставила там кучу контейнеров и сука не поставила ни одного знака на выезде !
|
|
| |
Доцент | Дата: Четверг, 09.04.2009, 12:13 | Сообщение # 2 |
| Можно, только если есть все подтверждающие материалы (фотографии) с фактом того, что отсутствовали предупреждающие знаки.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
denis78 | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:12 | Сообщение # 3 |
| А обязаны ли ГАИ выдать материалы дела? Посоветуйте пож. толкового юриста в СПб.
Сообщение отредактировал denis78 - Четверг, 09.04.2009, 18:13 |
|
| |
Доцент | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (denis78) А обязаны ли ГАИ выдать материалы дела? Какие именно материалы дела вы имеете ввиду? Если вы говорите о фотографиях, то в данном случае, если они их делали, они обязаны предоставить вам возможность ознакомиться с материалами дела и в случае необходимости предоставить вам возможность сделать копии материалов дела, или же фотографии дела. Съездите сами ещё раз к месту ДТП, сделайте всесторонние фотографии, т.е. не только со стороны, где находилась ваша машина, но и со стороны, где находилась вторая машина. Quote (denis78) Посоветуйте пож. толкового юриста в СПб. cry Увы, при всём желании, но здесь я не смогу вам помочь.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
denis78 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 09:27 | Сообщение # 5 |
| Да фотографий я тогда наделал кучу,даже на видео заснял со всех сторон обе машины,я думал еще нужны какие нибудь бумаги из материалов дела.Но если для суда хватит одних фотографий то их у меня достаточно.Куда ити,с чего начать? И можно ли ремонтировать авто?
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:01 | Сообщение # 6 |
| denis78, что Вы хотите: обжаловать постановление ГАИ или подать в суд иск на Мегу о взыскании ущерба, причиненного ДТП?
|
|
| |
denis78 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:57 | Сообщение # 7 |
| подать в суд иск на Мегу о взыскании ущерба, причиненного ДТП.
|
|
| |