КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Понедельник
23.06.2025
15:41

Приветствую Вас Гость
RSS
дтп с постродовшим пешиходом - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gendalf  
дтп с постродовшим пешиходом
РусланДата: Среда, 22.04.2009, 12:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
переезжая через перекресток по крайней левой полосе на зел. свет светофора вдруг увидел как в переди идущий транспорт начал экстренно тормозить что привело его к заносу и выбросило на бордюр крайней лево.. двумя колесами, а другие два остались стоять на асфальте ограничевая мне обзор, воизбежание столкновения с данным авто я решил объехать его с правой стороны и совершил наезд на пешихода в последсвие чего пешиход был доставлен в БСМП на скорой помощи с переломом плеча, садинами и ушибоми.
Оказывается что пешиход начал перебигать дорогу по деоганале на запрещающий сигнал светофора от остановки через всю проезжую часть.
Сейчас жду суда, прова забрали в замен на временное разрешение по ст.12.24 есть ли шансы оставить права при себе???
Спасибо...

ДоцентДата: Среда, 22.04.2009, 12:45 | Сообщение # 2
Quote (Руслан)
Сейчас жду суда, прова забрали в замен на временное разрешение по ст.12.24 есть ли шансы оставить права при себе???

Обе части данной статьи имеют альтернативу наказания, (или штраф, или лишение). Всё будет зависить от судьи и от тех обстоятельств, которые она рассмотрит и по которым будет делать вывод.

Если не мы, то кто?

РусланДата: Среда, 22.04.2009, 13:07 | Сообщение # 3
а что надо сделоть чтоб оставит ВУ в своем партмрне???

vits72Дата: Среда, 22.04.2009, 13:15 | Сообщение # 4
Руслан, по идее, твоей вины нет, если ты ехал на зеленый. На это и надо опираться в суде. Постарайся найти свидетелей, хотя бы водителя впереди едущей автомашины, которую выкинуло на бордюр.

РусланДата: Среда, 22.04.2009, 15:52 | Сообщение # 5
так то он так и сведетили есть, а тормозной путь моего авто составляет 46.5 метров sad

Добавлено (22.04.2009, 15:52)
---------------------------------------------
и авто идущего в переди меня ТС не меньше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz