КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
04:33

Приветствую Вас Гость
RSS
Разбор ДТП - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gendalf  
Разбор ДТП
TatianaДата: Четверг, 02.07.2009, 23:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Попала в ДТП, себя виновной не считаю, да и сотрудник ДПС со мной солидарен, но все же, может есть какие-то "подводные камни", которых стоит ожидать на разборе?
Т-образный перекресток (примыкающая слева), регулируется светофором, однополосное движение. Я беру правее, т.к. мне нужно ехать прямо, кто уходит налево, соответственно, берут немного левее, тесновато, но машины разъезжаются.
Видя, что "светофор" зеленый, я немного прибавляю скорость (но не более 50-60 км/час ехала, т.к. много зебр, да и автбусная остановка) в это время перед самым перекрестком меня пытается обогнать мерседес, видя, что слева стоят два автомобиля (им уходить на перекрестке налево) он начинает подрезать меня... Машинка у меня легкая, от удара начало бросать, пока удалось выравнять и остановиться проехала перекресток и еще метров 6 после него, мерседес остановился до перекрестка.
Я была у него помехой справа, я ехала без изменения направления движения, но я на тойотке 2000 года, а он на мерседесе новеньком... Чего можно ожидать?

P.S. В протоколе, выписанном на имя водителя мерседеса написано: "Водитель управляя т/с при перестроении не уступил дорогу т/с, которое двигалось попутно без изменения направления движения, в результате произошло столкновение с а/м тойота."
Разбор 04.07.09.
Заранее спасибо!

vits72Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:12 | Сообщение # 2
На мой взгляд решение будет в вашу пользу.

TatianaДата: Суббота, 04.07.2009, 19:04 | Сообщение # 3
Прошел разбор.
Решение вынесли в мою пользу, но пришлось доказывать, что я не верблюд...
Все же странные человеки встречаются на дорогах...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz