Извините если тему не в том разделе создал )) В общем дтп произошло на внутренней дороге между стоматполиклиникой и МСЧ..
Двигаясь друг другу навстречу, мы одновременно в узкую дорогу не вмещались, но я проехал большую часть этой дороги, а он всего 30 метров... почти доехав до меня они остановились, я опустил стекло и сказал, что они не вместятся и отъезжайте назад, но они отказались... Тогда я прижался к бардюру и заглушил машину... они после этого умышленно поехали на меня и поцарапали мне переднее левое крыло и дверь... после они вышли и сказали что царапины не их...ну я сказал, что ладно вызываем ГАИ, они согласились и сели в машину... вдруг ни с того ни с сего уехали, я снял на видео как они уезжают, но на записи нет моей машины... после небольшого ожидания на месте ДТП, их привез экипаж ДПС, но они сделали вид что ничего не знают...
Адвокат у них - Лаврентьев С.Б... им выписали протоколы по статьям 12.27 часть 2 и 12.15... что грозит до 1,5 лишением прав и 500 руб. штрафа соответственно...
Суд в НКамске лишил их на год и обжалование штрафа отклонил..
1)чего ждать от Верховного суда?
2)стоит ли подавать на моральный ущерб?