Ребят, попал помогите советом!!!
|
|
Kosta | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую вас!!! Ребят, помогите советом, разбил рабочий автомобиль 2009 года выпуска IVECO. Двигался километров 40-50 по ул. малая Калитниковская в сторону рязанского проспекта (3-го кольца), на перекрестке улиц м. Калитниковской и скотопрогонной поворачивая налево автомобиль занесло, то есть колеса влево, а авто прямо и так до железобетонного забора. Дорожное полотно не обработано никакими реагентами - сплошной лед (все зафиксировано на фотоаппарат). Каско нет, только Осаго. Дпс в справке написал, что не справился с управлением, и добавил, что резина летняя. На грузовых вроде бы нет такого понятия летняя или зимняя??? А про дорожное полотно не стал ничего указывать, мол виноват я, а не дорожные службы. После того, как уехал наряд, за мной прибыла помощь - автомобиль Mersedes-1117 - рефрижератор 8-тонник. Не успел я подцепить трос слышу сигнал, поворачиваю голову, мимо меня в нескольких шагах юзом идет самосвал Маз груженный снегом и прямо в водительскую дверь Мерса. Водитель Мерса чудом успел отпрыгнуть с водительского на пассажирское сиденье. Слава богу, обошлось без жертв. Пока стояли ждали наряд ещё машин 10-12 чуть не стукнулись. Ребят, стоит попробовать подать в суд на дорожников или нет??? Если да, то реально это дело выиграть??? Мерсу ремонт оплатит страховка, а вот мне скорее всего придётся восстанавливать за свой счет. А такой суммой я не располагаю. Завтра будет серьезный разговор с начальником что делать не знаю.
|
|
| |
Доцент | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:06 | Сообщение # 2 |
| Kosta, какой отдел занимался оформлением ДТП?
|
|
| |
Доцент | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:09 | Сообщение # 3 |
| Кстати, ещё один вопрос: Данные тех, кто чудом не попал в ДТП на данном участке взяли?
|
|
| |
Kosta | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |
| 1-я Курьяновская 24/2 УВД по ЮВАО лейтенант Коновалов Д. Е. Данные не взяли, а свидетели есть и много. Приехали даже дорожники, говорили, что одна полоса это их территория( от 3-ки в сторону волгоградки), а вторая полоса в обратном направлении за нее отвечает другая контора.
|
|
| |
Доцент | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:34 | Сообщение # 5 |
| Kosta, читай в личке.
|
|
| |
Доцент | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
| Отдельный Батальон ДПС ГИБДД УВД ЮВАО, Курьяновский бульвар д. 2/24. Знаком. Не повезло тебе. Тяжёлый батальон. Мой телефон в личке.
|
|
| |
vits72 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 10:06 | Сообщение # 7 |
| Интересная ситуация. Держите нас в курсе.
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:39 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Kosta, не по твоей ситуации звонила Татьяна? Про то, что в тягач врезался МАЗ Татьяна не рассказывала. Наверное произошло позже. Держи связь с Доцентом. Он поможет по мере сил.
|
|
| |
Kosta | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:29 | Сообщение # 9 |
| Quote (серег@) Kosta, не по твоей ситуации звонила Татьяна? Про то, что в тягач врезался МАЗ Татьяна не рассказывала. Наверное произошло позже. Держи связь с Доцентом. Он поможет по мере сил. Да по моей, она моя сестра
|
|
| |