ПОПАЛ В ДТП!!!
|
|
Buajnov | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вообщем ехал по спандаряна и выворачивал на шахтеров влево, пропустил машину и больше никого не было... после машины, которую пропустил образовался небольшой туман-холодно было... я начал движение и почти завернул, как вдруг выскочила другая машина, скорее всего превысила скорость!!! Вообщем она дала мне в морду так, что мою машину развернуло в другую сторону, а другая машина улетела на обочину встречной полосы.... У меня был знак- уступи дорогу!!! Вообщем я хочу знать, стоит мне с водителем другой машины перепираться или признать свою вину на 100%???????????????????? Схему выложу позже Добавлено (04.02.2010, 14:12) --------------------------------------------- http://files.mail.ru/UHSCZG?t=1 - СХЕМА ДТП!!! Добавлено (04.02.2010, 15:33) --------------------------------------------- Снизу моя машина!!! СПАСИБО ЗА РАНЕЕ...
|
|
| |
lexa_875 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:13 | Сообщение # 2 |
| Чет не совсем понятна схема. вторая машина тоже поворачивала?если стоял знак - должен был уступить водитель второй машины ехал по правилам?имхо какой смысл вообще тянуть время???
|
|
| |
Buajnov | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:50 | Сообщение # 3 |
| вторая машина двигалась прямо, заворачивал я...я думаю, что у нее была превышена скорость, т.к. мою машину развернуло почти на 90 градусов! если бы скорость у нее была по правилам, т.е. 60 км/ч, я бы успел завернуть, ведь я почти закончил маневр! подскажите пожалуйста- КАК МНЕ ДОКАЗАТЬ, ЧТО У НЕЕ СКОРОСТЬ БЫЛА ПРЕВЫШЕНА??? или там все равно??
|
|
| |
misha_chelny | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:08 | Сообщение # 4 |
| я думаю там все равно. ты в любом случае, выезжая со второстепенной дороги, обязан всех пропустить..
|
|
| |
Buajnov | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:51 | Сообщение # 5 |
| Да, но уже был на главной дороге и почти ЗАКОНЧИЛ МАНЕВР!!! Или мы теперь все сшибаем что у нас на пути???? Повторяю, что после машины, которую я пропустил никого небыло.... Есть ли статья какая по этому поводу???? Добавлено (11.02.2010, 13:51) --------------------------------------------- И у второй машины дорога прямая была где-то с 500 метров!
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:46 | Сообщение # 6 |
| Buajnov, вопрос о том, была ли превышена скорость второго автомобиля, можно решить путем проведения автотехнической экспертизы. То есть эксперт при наличии достаточных данных (следы торможения, схема, фото и т.д.) может сказать: произошло бы столкновение, если бы скорость была в норме, или нет. Ходатайство можно заявить на разборе в ГАИ, если не удовлетворят - обжаловать их постановление и добиваться экспертизы уже в суде.
|
|
| |