Интернет и компьютеры
|
|
vits72 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто что знает, кто что не знает - пишем тут.
|
|
| |
vits72 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:41 | Сообщение # 2 |
| Gendalf Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:45 | Сообщение # 13 The Mag in Black Quote (vits72) Кроме тебя, меня и Гены чистить сообщения некому. Мы не чистили У меня тоже такое было, тоже удивлялся. Было у меня такое несколько раз. давно... последние пару дней таттелеком охренел: хочет - работает, не хочет - хрен инета... и так несколько раз в день... может на них тоже наехать в суд или где? а то в договоре пишут, типа 95%.. ля-ля-тополя, а отваливается по несколько раз в день... на длительное время... напрягает уже... -------------------------------------------------------------------------------- тише едешь - дело мастера боится [ 217.118.176.150 (RU) ]
Сообщение отредактировал vits72 - Суббота, 16.02.2008, 19:06 |
|
| |
vits72 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:47 | Сообщение # 3 |
| Allmaster Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:41 | Сообщение # 15 Телемакс поставь ничего не отваливается. -------------------------------------------------------------------------------- Общая сумма разума на планете — величина постоянная, а население растет... www.allmaster.clan.su
Сообщение отредактировал vits72 - Суббота, 16.02.2008, 19:08 |
|
| |
vits72 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:51 | Сообщение # 4 |
| Gendalf Дата: Суббота, Сегодня, 02:07 | Сообщение # 16 Это пока не отваливается, если будут дальше наращивать количество клиентов, то с их софтовыми роутерами и заявами про 100 мегабит я бы не был так в этом уверен... -------------------------------------------------------------------------------- тише едешь - дело мастера боится
Сообщение отредактировал vits72 - Суббота, 16.02.2008, 19:09 |
|
| |
vits72 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 12:46 | Сообщение # 5 |
| Хочу подключить тарифный план "Летай". Какие мнения? Или лучше Дом-Ру?
|
|
| |
Allmaster | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:04 | Сообщение # 6 |
 мастер на все руки
| Летай не пробовал, но на дом.ру пинги иногда бесят. Вообще взял татинкомовскую сферу и по GPRS в сервисе сижу и доволен. Скоростной хорош при скачке, правда цена непомерно задранная, монополия, блин
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
|
|
| |
Almazzz | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (vits72) Хочу подключить тарифный план "Летай". Какие мнения? Или лучше Дом-Ру? У меня стоит летай. В последнюю неделю нормально не работает, но цена приемлима. Сейчас хочу перейти на безлимитный тарифный план.
|
|
| |
xbyte | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:37 | Сообщение # 8 |
 Dezigner
| 1. Сентябрь. 2007 г. подключаю ЛЕТАЙ безлимит 256. 1500 руб. в мес. Дали модем. При приезде к дому обнаружилось что карты нет. 2. Сентябрь 2007 г. НА следующий день личо заявили о потере карты. Написали заявление. 3. Через неделю получаем новый пароль. 4. Пароль не подходит. 5. Еще одна неделя ... уже третий или пятый пароль.. которые почему то не канают... 6. Спецы с ТАТТЕЛЕКОМА месяц обещают приехать и все посмотреть. 7. Выяснилось что пароль давали неправильно. 8. Начало октября 2007 г. Инет слава богу пашет. 9. Инет не пашет. 10. Не пашет уже вторую неделю. Спецы уже едут. 11. Конец октября. Наконец приехали. Оказалось в АТС вырубили кабеля. 12. Ноябрь.Декабрь. Пашет на 90%. 13. начало ноября. Пришел счет на 3000 руб. 14. лично объясняю что за 2 первых месяца платить не буду. Договорились. 15. начало декабря. пришел новый счет на 4500 руб. 16. снова лично объясняю что платиь не буду за первые 2 месяца. разбираюсь с абонентским отделом. программистами. инженерами и пр. нормально 17. январь. счет на 6000 руб. 18. написал маляву на имя нач. ТАТТЕЛЕКОМА 19. январь. звонят сами. мол почему не плотите. да.. видали вашу маляву и что. 20. приехал написал еще одну. подробно. 21. февраль. звонят. просят чтобы оплатили снчала всю сумму, а потом подумаю что делать. если что мол будет перерасчет. отказываю. прошу подать в суд. сказали рассмотрят до 3-7 числа марта 2008 года. что делать если не захотят делать перерасчет. Свидетели: вся сеьмя, работники АТС по моему месту жительства, работники ТАТТЕЛЕКОМА. 
www.xbyte.ru
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 20.02.2008, 14:54 | Сообщение # 9 |
| Да, я тоже от многих слышал, что в "Таттелекоме" бардак. Фильмы скачивать не намереваюсь, м.б. музыку. А так интернет нужен в основном по работе (закон посмотреть-распечатать и пр.), да консультации здесь давать.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:29 | Сообщение # 10 |
 The Mag in Black
| Определись с объемом информации (переданной/скачанной) Если в мобиле есть жопорез и устраивает платить 200 (или 210, не помню) за 100 метров трафика плюс безлимит внутри сети (татинком DAMPS и ON) и можешь снюхать мобилу с компом - твой выбор ON Сфера Если это дороговато, подключай летай биплан. Если объемы порядочные, скорость не особо тревожит, подключай летай скай64 (545 руб./месяц - безлимитка (для физ лиц, для юриков сильно дороже)) я так понял, тебе это все надо на работе, и чтобы коллеги не пинали за занятый телефон... при АДСЛ подключении (летай) телефонный провод хоть и используется, но телефон всегда свободен... тарифы летай смотри тут
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Allmaster | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:02 | Сообщение # 11 |
 мастер на все руки
| Кстати о жопорезе татинкома " Сфера" Купил симку в гаражик, ибо заманчиво думаю за 210 рэ 100 метров Дурдом. Пинги офигенные, прием в принципе посередине шкалы, но пингует вообще страшно, аж таймлимит обрубает. На МТС "макси" сидел - обрезали гады до 60 мб в месяц, но скорость радовала. В опчем почту там отправить или неспешно куря сигаретку посидеть - сойдет.
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
Сообщение отредактировал Allmaster - Четверг, 28.02.2008, 22:03 |
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:30 | Сообщение # 12 |
| Гена, спасибо. Подключил СКАЙ-64, все пока устраивает. Одна проблемка: в офисе 6 параллельных телефонов, мой по линии 5-й. Те что до меня, когда я в инете, ничего не слышат. Последний слышит хорошо. Это мне надо сплиттером врезаться на первый? Или еще что-то делать?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:30 | Сообщение # 13 |
 The Mag in Black
| Сплиттер надо ставить ДО первого телефона. Можно прямо на входе в квартиру. А провод до модема уже сам проложишь... А как у вас на одном проводе 6 аппаратов висит? ЗУЭС ничего не предъявляет? И вообще в телефоне чё-нить слышно?
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
vits72 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:00 | Сообщение # 14 |
| Так вот и висят у нас 6 аппаратов. Гнездо у нас там ЗУЭС пока ничего не предъявляло. Уже лет 5 как... А по поводу слышимости вообще ничего не понятно: когда я в инете слушать и говорить можно по 2-му, 5-му (моему) и 6-му телефонам. В остальных либо молчание, либо "белый шум". Нет, особо не напрягает, я все равно чаще вечерами сижу.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:02 | Сообщение # 15 |
 The Mag in Black
| скорее всего зависит от самих аппаратов, типа сопротивление или еще чё... попробуйте поменять местами аппараты, чё получится?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:44 | Сообщение # 16 |
 The Mag in Black
| Вот тут есть интересная инфа: Пока это все нахаляву!!! но, к сожалению, местами не работает... (в скобках мои комментарии, там, где успел проверить...) Проверялось коммуникаторами Glofiish М700 и Х600. Список WiFi точек доступа г.Нижнекамск 12.03.2008 1 Хоккейный клуб ул. Студенческая 11 (у входа и вокруг сеть не видится) 2 Ресторан "Жемчужина" ул. Строителей 6а 3 Ресторан "Арба" ул.Сквер Лемаева (у входа и вокруг сеть не видится) 4 Трактир "Амбар" ул.Юности 12 (сеть есть) 5 Кафе "Off-side" ул.Студенческая 11 (у входа сеть не видится) 6 Гостиница "Кама" ул. Строителей 18 (сеть есть) 7 Лагуна ул.Корабельная 33 (у главного входа видится закрытая сеть Телемаха, у входа в дискотеки, боулинг и т.п. сеть не видится, сеть есть перед входом в Шерлокс Паб) 8 НХТИ пр.Строителей 47 9 Санаторий-профилакторий "Шифалы" Ул.Мурадьяна, 7 10 Гостиница "Шинник" ул. Гагарина 26 (сеть есть) 11 Лицей 53 пр. Химиков, 39 (у входа сеть не видится ни у лицея ни у химиков 39) 12 РК "Джалил" пл. Лемаева 2 13 Кофейня "Кофе ОК" пр. Химиков д.53 (сеть есть, народ внутри активно юзает) 14 Кофейня «Шокомама» пр.Мира, 59 В 15 Кафе "Веранда" ул.Вахитова, 49 (ещё есть закрытая сеть перед Фуджи на Химиков 38 с очень оригинальным названием Dlink ) ЗЫ А ещё только что обнаружил, что у меня в буке модем называется как новый запорожец (или наоборот) SENS 
|
|
| |
vits72 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:15 | Сообщение # 17 |
| Ха, тут у каждого свой аппарат и он ему очень дорог Пусть будет как есть.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:19 | Сообщение # 18 |
 The Mag in Black
| Quote (Gendalf) 15 Кафе "Веранда" ул.Вахитова, 49 (у входа сеть не видится) Quote (vits72) Ха, тут у каждого свой аппарат и он ему очень дорог не навсегда же ведь, чисто на попробовать
|
|
| |
Gendalf | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:26 | Сообщение # 19 |
 The Mag in Black
| Quote (Gendalf) 7 Лагуна ул.Корабельная 33 (у главного входа видится закрытая сеть Телемаха, у входа в дискотеки, боулинг и т.п. сеть не видится, сеть есть перед входом в Шерлокс Паб) то было вечером. В рабочий день в обед у входа в ШП сеть не увиделась, а очень надо было...
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23:02 | Сообщение # 20 |
 The Mag in Black
| Новые тарифы от Таттелеком.
|
|
| |