m@xx | Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:22 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| в любом случае даже если что то и будет не в твою пользу на тебя распространяться не будет.
|
|
| |
sate | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:38 | Сообщение # 62 |
| Да, хороший сюжет, но когда это еще будет. Виктор Похмелкин там в начале говорит здорово, что делать когда выехал а впереди уже сплошная, я тоже судье задала этот вопрос, и он есть в постановлении, у них все очень просто оказывается: выехал?- остановись перед сплошной, не пускают- пропусти и перестройся, И ПОХРЕНУ что ты на встречке стоишь, она то ведь разрешенная, 1,6 или 1,5, и без разницы что в тебя могут въехать, это уже не встречка, там ведь нет 1.1..... И пленум, дай Бог что бы они приняли разъяснения, но будет ли руководствоваться ими суд? А потом подумайте сами, сколько таких случаев на дороге? Да у нас каждый 3ий так попадает, просто так и ни за что, я не спорю что есть и такие кто косят под низачто, но!!! ни смотря ни на что, сколько возмущений, а решений в ПДД по таким вопросам нет, и думаю врят ли будет. Закон в нашей стране работает на выгоду. Раньше эта выгода ходила в малиновых пиджаках, а теперь все узаконенно и в пордке, униформы и звездочки в почете, и даже призидент награды дает раз в год...
|
|
| |
Yana1003 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:43 | Сообщение # 63 |
| Татьян, спасибо Вам большое за всю вышеизложенную информацию. Очень жаль что мы, живем в такой стране где доводы граждан не берутся в расчет и делается всё не для блага людей, а против них. Но надо бороться, хотя и бывает тяжело. Удачи Вам на дорогах, берегите себя и права!
|
|
| |