Без вины виноватый
| |
Доцент | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:39 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (серег@) Добрый вечер! Я понял вас, вы только бадаетесь по процессуалке и в надзоре? А мы обжалуем постановления и дальше по этапу Добрый, добрый! Вы знаете, по моему, на данный момент, мы начинаем "бодаться" друг с другом, и ничего более. А я, как Вы выразились, "бодаюсь" по всем инстанциям. И если Гибон накосорезил, я буду на этом играть. Цепляться буду за ВСЁ! На кону права и мне "положить" как я их отобью, по процессуалки или материалке. Объясните мне, непонятливому, что в Вашем понятии "только бодаетесь по процессуалке и в надзоре"????? По Вашим перепискам не скажешь, что вы занимаетесь разбором полётов только в полку ДПС и цепляетесь только за материальную часть. И что означает "а мы обжалуем постановление и дальше по этапу"???? Неужели Вы нашли способ обжаловать постановление суда, минуя вышестоящие судебные инстанции???? Могу Вас только поздравить! Quote (серег@) ИМХО по КоАП состязательность с кем? ДЛ не являются участниками процесса. Гай как свидетель допускаю. Стараюсь помочь ЛВОКу доказать свою невиновность в противовес тех доказательств которые предоставил ГИБДД. Из Вашего изречения можно понять только одно: Что на судебном процессе, поскольку это не состязание, Вы доказываете невиновность ЛВОКа и оспариваете доказательства ГИБДД только самому себе и ЛВОКу. А судья сидит и слушает, как Вы сами с собой разговариваете. Ну и как, прокатывает?[/quoteQuote (серег@) Место АПН дорога г. Нижнекамск-Н.Челны. Суд считает это несущественным. Обжалуйте данный несущественный момент. Тем более, (в связи со спецификой Вашего судопроизводства), что для этого Вам не надо больше обращаться в суд. Quote (серег@) А что за норма 3 часа. Это откуда? Знаю про задержание не более 3 часов для исполнения постановления или рассмотрения. Про то что протокол может писаться 3 часа, что то новое. Протокол составляется немедленно. Достаточно 5 мин. Это если смотреть на термин "остановка". Гай ведь меня остановил. Специально для Вас отметил в предыдущем сообщении, что данный момент я знаю и объяснил. Но в силу закона, (административное задержание и расследование не более 3х часов), Гибоны часто этим пользуются и могут столь долгое составление протокола объяснить определёнными следственными действиями (пример: не мог найти понятых). Прокатит за милую душу.Quote (серег@) Да легко у вас все в Стольце. В протоколе написано о неразъяснении прав. Гай утверждает что разъяснял, а я написал из вредности. В решении указывается о том, что права всетаки разъяснялись. Ну уж конечно (не в обиду), не Нижнекамск, где каждый раз при остановке водителя и предъявление ему обвинения Гайцы разъясняют правонарушителю его права и обязанности в соответствии со ст... 25.2, 25.2, 25.7 КоАП РФ. Класс! Потрясающе! Такой культуры права навряд ли где нибудь ещё встретишь. А такие нехорошие жители из вредности палки в колёса культурным и "грамотным" (в правовом отношении - их обязанность /сдают экзамен/), Гайцам ставят.Quote (серег@) В судебном заседании вспомнить ст. 25.1 дослосно не смог, как и впринципе 51 Конституции. Так общими словами пробубнил. А Вас это никто не обязывает знать. Это знать должен, (как отче нашь!), любой сотрудник милиции.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:12 | Сообщение # 42 |
 The Mag in Black
| чё-й то местами уже какой-то бред начался...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 10.10.2008, 07:31 | Сообщение # 43 |
 Админ
| Quote (Доцент) Добрый, добрый! Вы знаете, по моему, на данный момент, мы начинаем "бодаться" друг с другом, Да боже упаси бадаться с вами. Ничего личного. Нормальный спор. Мы наверное друг друга не совсем правильно поняли. Ранее вы написали, что по административке в суде не обжалуете, если это не надзор. Поэтому я сделал вывод, что вы берете дело на том этапе, когда судом уже вынесено решеение\постановление, цепляетесь за процессуальные косяки и разваливаете дело. Может я что то не так прочитал. Тады извени. Способов обжалования минуя вышестоящий суд пока не придумали. По этапу имел ввиду. В МС, далее в горсуде, далее надзор ВС РТ, На имя председателя ВС РТ, а потом в ВС РФ. Через голову не прыгнешь.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 10.10.2008, 11:59 | Сообщение # 44 |
| Quote (серег@) Ранее вы написали, что по административке в суде не обжалуете Где?????????????????????Quote (серег@) по административке в суде не обжалуете, если это не надзор Это как???????????????????? ??????????????????
Если не мы, то кто?
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:00 | Сообщение # 45 |
 Админ
| Quote (Доцент) В суде, по административке, я не обжалую постановление, (если не апелляция или надзор), Тут.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:45 | Сообщение # 46 |
| Quote (Доцент) Куда, ТУДА??? В суде, по административке, я не обжалую постановление, (если не апелляция или надзор), ибо оно ещё не вынесено, а доказываю свою правоту, основываясь на доказательствах (привожу доказательства, объяснения и т.д.), которые имеются у меня, акцентирую внимание суда на косяки Гайца, который возбуждал административное дело и в конце подвожу сравнительный итог. Решение за судом???.... Разговор шёл как раз о первой инстанции (МС). О том, что, если административное дело рассматривается судом по первой инстанции, Я НЕ МОГУ ОБЖАЛОВАТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ, ИБО ЕГО НЕТ, ОНО ЕЩЁ НЕ ВЫНЕСЕНО СУДОМ.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:10 | Сообщение # 47 |
 Админ
| Ок! Мы тут все запутались. Забудем. Слушай Доцент, будет новая темка по 12.12, нужны твои коменты.
|
|
| |
Доцент | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:12 | Сообщение # 48 |
| Quote (серег@) Ок! Мы тут все запутались. Забудем. Принимается.Quote (серег@) Слушай Доцент, будет новая темка по 12.12, нужны твои коменты. Рад буду помочь.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
linart | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:20 | Сообщение # 49 |
| Завтра будет второй суд, рассматривать будут мою жалобу. Повестку мне прислали, а вот свидетелю, о вызове которого я заявил - нет. Что бы это могло значить? Свидетеля в другой раз будут допрашивать или его просто решили не вызывать, поскольку не будут удовлетворять жалобу или удовлетворят и без него? В случае чего, можно ли постановление этого суда обжаловать?
ч. 4 ст. 12.15 - самая коррупциогенная статья КоАП РФ
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:06 | Сообщение # 50 |
 Админ
| Бери свидетеля с собой. В суде заявляй ходатайство о его опросе. Если откажут, есть повод обжаловать. Нарушено твое право представлять доказательства.
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:19 | Сообщение # 51 |
| Согласен полностью! Бери свидетеля и ходатайствуй о его допросе. И ещё совет: Возьми диктофон и записывай всё, что будет происходить, от момента входа в зал до вынесения решения по жалобе. В дальнейшем, пригодиться.
Если не мы, то кто?
|
|
| |
linart | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:59 | Сообщение # 52 |
| Ура товарищи! Выиграл!!! Основанием для отмены постановления и прекращения дела было то, что мне не разъяснена была ст.51 Конституции РФ, а так же неправильный адрес... Остальные доводы суд счел несостоятельными по причине своей незначительности... Так что, товарищи, если у вас в протоколе нет записи о том, что вам разъяснена ст.51 и нет вашей подписи - есть все шансы выиграть дело. Отдельное спасибо Доценту, Сереге, Гендальфу и другим, кто помогал советами!!!
ч. 4 ст. 12.15 - самая коррупциогенная статья КоАП РФ
|
|
| |
Almazzz | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:09 | Сообщение # 53 |
| Поздравляю!!!!!!!!
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:44 | Сообщение # 54 |
 Админ
| linart, Поздравляю. Молодец.
|
|
| |
Доцент | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:05 | Сообщение # 55 |
| Мои Поздравления и пожелания УДАЧИ!!!!!!!!!
Если не мы, то кто?
|
|
| |
vits72 | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12:46 | Сообщение # 56 |
| Присоединяюсь ко всем!
|
|
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:58 | Сообщение # 57 |
 The Mag in Black
| Ну и от меня поздравления!
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
|