КЛУБ ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ АВТОМОБИЛИСТОВ
Status Quo
Вторник
24.06.2025
07:46

Приветствую Вас Гость
RSS
Отказ от МО. 12.26 КоАП РФ - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Доцент, vits72, Ghost_navigator  
Отказ от МО. 12.26 КоАП РФ
серег@Дата: Среда, 01.10.2008, 00:29 | Сообщение # 1
Админ
Статус: Offline
В приклепленных файлах Акт МО и постановление МС на ЛВОКа.

Обжаловали.
Жалоба на постановление
25 августа 2008г. мировой судья судебного участка №8 своим постановлением подвергла меня административному наказанию в виде лишения права управления ТС сроком на 1 год 6 месяцев.

9 августа 2008г. примерно в 15 часов 30 мин. находился в своем припаркованном автомобиле возле магазина «Нур» и ждал товарища. Примерно в 16 часов к моей машине подошел инспектор ДПС и попросил предъявить документы на ТС.
Проверив документы ИДПС начал меня убеждать, что я нетрезв. Я не согласился с такими выводами. Инспектор предложил проехать на медосвидетельствование. Был составлен протокол № 281405 о направлении на МО. В протоколе я написал, что согласен на прохождение МО. По прибытию в Наркологический диспансер г. Нижнекамска врач задавал вопросы о моем состоянии. Ответил что хочется спать, так как с ночной смены. Предложили подуть в «трубочку». Прибор не показал никакого результата. Пробовали повторить несколько раз и все безрезультатно, о чем сделана запись в Акте мед освидетельствования. Врач спросил у ИДПС что делать дальше. Инспектор сказал писать отказ. ИДПС составил протокол №028609. Я был в недоумении, от освидетельствования не отказывался, прибор в выдыхаемом воздухе не уловил паров алкоголя, а протокол по АПН составляется. Я был в полном замешательстве. Спросил а что в протоколе писать. Инспектор посоветовал написать, что такой то такой то управлял ТС, в больнице выдохнуть не получилось. С ст 12.26 ознакомлен.

С вынесенным в отношении меня постановлением не согласен по следующим основаниям.

Мировой судья в своем постановлении установил, что я управлял ТС с признаками опьянения. Однако Акт медицинского освидетельствования не установил такого факта. Далее МС установлено, что я отказался от мед освидетельствования. В протоколе направления на МО моей рукой написано «согласен». В протоколе АПН так же отсутствует упоминание об отказе от МО. Мною только было написано под диктовку ИДПС, что выдохнуть не получилось. Провидимому МС не ознакомившись с Актом МО сделала вывод, что я был настолько пьян, что был не в состоянии выдохнуть.

Мнение МС что моя вина подтверждается протоколом об АПН (л.д.3), протоколом об отстранении от управления. (л.д.4), протоколом о направлении на МО (л.д.5), протоколом задержания ТС (л.д.6)
МС использует в качестве доказательства АПН (то бишь отказа от МО) документов, которые опровергают этот отказ (протокол о направлении) либо не являются доказательствами этого факта (протоколы об отстранении и о задержании)

Кроме того, назначая наказание Мировой суд руководствовался не ст.12.26 КоАП РФ, а ст. 29.9-29.10 КоАП РФ предусматривающими виды решений выносимые судом по рассмотрению дела, содержанию самого постановления и порядок объявления постановления, что является существенным нарушением процессуальных требований КоАП РФ.

2. Постановление Правительства Российской Федерации от 26 июня 2008 г. N 475 г. Москва Об утверждении Правил освидетельствования лица, которое управляет транспортным средством, на состояние алкогольного опьянения и оформления его результатов, направления указанного лица на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, медицинского освидетельствования этого лица на состояние опьянения и оформления его результатов и Правил определения наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека при проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством
19. Каждая процедура медицинского освидетельствования на состояние опьянения регистрируется в специальном журнале медицинской организации, форма, порядок ведения и хранения которого определяются Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
Приказ Минздрава №308
П.13. В случае отказа свидетельствуемого от освидетельствования в Журнале делается запись "от освидетельствования отказался". В случае отказа свидетельствуемого от того или иного предусмотренного вида исследования в рамках проводимого освидетельствования, освидетельствование прекращается, Акт не заполняется, в протоколе о направлении на освидетельствование и в Журнале указывается "от освидетельствования отказался".
Акт МО № 1851составлялся, в «трубочку» дул, следовательно отказа от МО не было.

Из вышесказанного следует, что рассмотрение было не в полном объеме, необъективно и формально, а вынесенное постановление не законно
ПРОШУ

Постановление мирового судьи судебного участка №8 от 25 августа 2008г. отменить, дело производством прекратить.

Прикрепления: 2194393.jpg (320.8 Kb) · 2297347.jpg (443.2 Kb) · 9477395.jpg (428.8 Kb)

серег@Дата: Среда, 01.10.2008, 07:48 | Сообщение # 2
Админ
ФС был настроен по боевому. С первых минут стало понятно что у него не выйграешь дело. Решение просто блеск. Бред полнейший.
Обжалуем в ВС. Нужны коменты. У меня кончаются приличные слова.

Жалоба на вступившее в законную силу постановление.

25 августа 2008г. мировой судья судебного участка №8 своим постановлением подвергла меня административному наказанию в виде лишения права управления ТС сроком на 1 год 6 месяцев.
22 сентября 2008г. своим решением Нижнекамский городской суд оставил сою жалобу на постановление мирового судьи судебного участка №8 без удовлетворения.
С решением Нижнекамского городского суда не согласен по следующим основаниям.

1.Мировой судья в своем постановлении установил и Нижнекамский городской суд
подтвердил, что я управлял ТС с признаками опьянения. Факта управления ТС не установлено. ДПС мое ТС не останавливало. Актом медицинского
освидетельствования не установлено алкогольного опьянения.

2. Согласно п. 2.3.2 ПДД РФ я не отказывался от прохождения медицинского освидетельствования. Мои слова подтверждаются материалами дела, а именно протоколом о направлении на МО. Моею рукою написано, что согласен пройти медосвидетельствование.

3. Мнение Нижнекамского городского суда что моя вина подтверждается протоколом об АПН (л.д.3), протоколом об отстранении от управления. (л.д.4), протоколом о направлении на МО (л.д.5), протоколом задержания ТС (л.д.6)
С данным мнением согласиться нельзя. Суд использует в качестве доказательства АПН (то бишь отказа от МО) документов, которые опровергают этот отказ (протокол о направлении), либо не являются доказательствами этого факта (протоколы об отстранении и о задержании).
Мнение суда, что достаточно клинических признаков для определения состояния опьянение. Непонятно, на что опирается суд в таких суждениях. Смазанная речь? Так я так разговариваю. Вялая реакция зрачков? Так я предупредил врача и ИДПС что хочу спать. Походка и повороты с пошатыванием, неустойчивость в позе Ромберга, промах при пальценосовой пробе? Сталкиваясь с таким произволом ИДПС, усталый и волнуясь промахиваться будешь не только мимо носа, но и мимо головы. После того как ИДПС и врач при мне договорились написать отказ в прохождении МО, я вообще впал в ступор от наглости.

4. Приказ Минздрава от 14 июля 2003г. № 308. «О медицинском освидетельствовании на состояние опьянение»
П. 12. При наличии клинических признаков опьянения и отрицательном результате определения алкоголя в выдыхаемом воздухе отбирается проба биологического объекта для исследования с целью определения веществ, вызвавших опьянение.

В Акте указано, что при неоднократных попытках продуть воздух результата опьянения не выявлено. Не смотря на то, что я настаивал на взятии биологических проб, врач отказал мне в этом, хотя был обязан.

П.13. В случае отказа свидетельствуемого от освидетельствования в Журнале делается запись "от освидетельствования отказался". В случае отказа свидетельствуемого от того или иного предусмотренного вида исследования в рамках проводимого освидетельствования, освидетельствование прекращается, Акт не заполняется, в протоколе о направлении на освидетельствование и в Журнале указывается "от освидетельствования отказался".
Акт МО № 1851составлялся, в «трубочку» дул, следовательно отказа от МО не было, МО проводилось. Алкогольного опьянения не выявлено.

П. 15. На основании результатов освидетельствования выносится заключение о состоянии освидетельствуемого на момент освидетельствования. В зависимости от результатов освидетельствования выносится заключение с одной из следующих формулировок.
-состояния опьянения не установлено;
-установлено состояние опьянения.
При второй формулировке указание вещества, вызвавшего опьянение, в заключении Акта не отмечается.

Либо пьян, либо нет. Никаких фантазий.
Из вышесказанного следует, что освидетельствование проводилось врачом не прошедшим подготовку по вопросам медицинского освидетельствования по программе, утвержденной Приказом Минздрава РФ №308, либо врач был в сговоре с ИДПС, что более похоже на правду.
Однако все наши доводы судом признаны необоснованными.
Мнение суда, о многократных моих попытках продуть воздух при отсутствии у меня каких- либо заболеваний, употреблении мной алкоголя до задержания (100 гр. Водки вечером 7 августа 2008г. Освидетельствование проводилось 9 августа) и установление клинических признаков алкогольного опьянения, свидетельствуют о моем отказе от медицинского освидетельствования.
Ни больше не меньше! Слов нет, чтоб прокоментировать такое.

5. Назначая наказание Мировой судья руководствовался не ст.12.26 КоАП РФ, а ст. 29.9-29.10 КоАП РФ предусматривающими виды решений выносимые судом по рассмотрению дела, содержанию самого постановления и порядок объявления постановления, что является существенным нарушением процессуальных требований КоАП РФ. Однако суд не увидел процессуальных нарушений. Наверное не хотел видеть.

Ввиду того, что рассмотрение было необъективно и предвзято.
ПРОШУ

Решение Нижнекамского городского суда отменить, дело производством прекратить.

ДоцентДата: Пятница, 03.10.2008, 14:41 | Сообщение # 3
Скинь пожалуйста копии протоколов по делу и копию решения по апелляции. Интересные противоречия высвечиваются. Да, и ещё, в акте не смог разобрать почерк, поясни, что врач написал в графе 15.1.1., 19 и 20.

Если не мы, то кто?

серег@Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:40 | Сообщение # 4
Админ
15.1.1 Попытки многократно продуть воздух безрезультатны.
19. Отказ от медосвидетельствования
20. врач ФИО непонятно, а дальше номер удостоверения прохождения рбучения наверное.

ДоцентДата: Пятница, 03.10.2008, 22:47 | Сообщение # 5
Проработаю варианты, скину свои соображения. Буду рад, если помогут.

Если не мы, то кто?

ИгорьДата: Суббота, 04.10.2008, 19:17 | Сообщение # 6
находился в своем припаркованном автомобиле возле магазина «Нур» и ждал товарища.
В ПДД указано: управление авто в нетрезвом состоянии, а не нахождение. Значит сидеть в стоячей машине ( даже и за рулём) можно в каком угодно состоянии. У меня была похожая ситуация. Я и товарищ сидели в машине возле стоянки и пили пиво. Подъехали гайцы и предложили подуть, я отказался, сказал: и так видно что пьяный. Те давай мол доки. Говорю доков нет, хозяин тачки дома. Всё равно требует док. Говорю паспорт устроит? Да. Отдаю. Смотрит, возвращает и молча садится в свою тачку и уезжает. Чуть позже и я быстренько загоняю свою тачку на стоянку и спокойно уходим.. Некоторые несущественные подробности нашей беседы я упустил.

Добавлено (04.10.2008, 19:17)
---------------------------------------------

Quote (серег@)
находился в своем припаркованном автомобиле возле магазина «Нур» и ждал товарища.

В ПДД указано: управление авто в нетрезвом состоянии, а не нахождение. Значит сидеть в стоячей машине ( даже и за рулём) можно в каком угодно состоянии. У меня была похожая ситуация. Я и товарищ сидели в машине возле стоянки и пили пиво. Подъехали гайцы и предложили подуть, я отказался, сказал: и так видно что пьяный. Те давай мол доки. Говорю доков нет, хозяин тачки дома. Всё равно требует док. Говорю паспорт устроит? Да. Отдаю. Смотрит, возвращает и молча садится в свою тачку и уезжает. Чуть позже и я быстренько загоняю свою тачку на стоянку и спокойно уходим.. Некоторые несущественные подробности нашей беседы я упустил.

АлексийДата: Суббота, 04.10.2008, 19:43 | Сообщение # 7
Существует некоторая разница, когда машина в подобных случаях находится возле стоянки, на территории гаражного кооператива, других подобных мест или где-нибудь, где нет возможности длительной парковки. Недавно по ТВ видел комментарий ГИБДДшников, что в подобных случаях нахождение пьяного водителя в машине трактуется по разному. В любом случае, главное, чтобы ваши права не оказались в руках ГИБДДшников, потому что после этого доказывать водителю что-то становится проблематично, ну а паспорт они не имеют право отобрать у Вас.

ИгорьДата: Суббота, 04.10.2008, 20:50 | Сообщение # 8
Quote (Алексий)
главное, чтобы ваши права не оказались в руках ГИБДДшников, потому что после этого доказывать водителю что-то становится проблематично, ну а паспорт они не имеют право отобрать у Вас.

Вот это самое главное - в таких ситуациях права ни в коем случае не давать

ДоцентДата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:17 | Сообщение # 9
Игорь, ты ещё хорошо отделался. Хотя, если ссылаться на правила, то ты можешь находиться в своей машине на месте водителя и пить пиво или водку только в одном случае, если двигатель заглушен, а в замке зажигания нет ключей.

Если не мы, то кто?

GendalfДата: Понедельник, 06.10.2008, 01:07 | Сообщение # 10
The Mag in Black
А если бухаешь на стоянке в машине зимой, замерз и включил двигатель чтобы согреться?
Если никуда не движешься, имхо ничего не нарушаешь. Хотя у гаишников свое мнение...
Но можно же в конце концов сослаться на то, что находишься в своей частной собственности, на стоянке (т.е. не на дороге), не движешься, наврать, что документов нет с собой. А пересаживаться назад не удобно или вообще нет места (полная машина народу или вообще в машине всего два места wink ).

тише едешь - дело мастера боится
говорят на земле был бог, говорят учил добру...

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

серег@Дата: Понедельник, 06.10.2008, 08:25 | Сообщение # 11
Админ
Quote (Доцент)
Хотя, если ссылаться на правила, то ты можешь находиться в своей машине на месте водителя и пить пиво или водку только в одном случае, если двигатель заглушен, а в замке зажигания нет ключей.

ВЫ конечно извените. Опыта у вас наверное больше. Где в правилах написано, что заведеный двигатель или ключ в замкуе зажигания приравнивается к управлению ТС.
нашел только это.
1. участник дорожного движения – лицо, принимающее непосредственное участие в процессе дорожного движения в качестве водителя транспортного средства, пешехода, пассажира транспортного средства;
2.дорожное движение – совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог;
3дорога – обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии;
Поскольку перемещения нет, человек за рулем стоящего вне дороги автомобиля, даже с заведенным двигателем, водителем не является.
12.8 «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». О каком «управлении» может идти речь, если машина припаркована? Толковый словарь: «Управлять – Направлять ход, движение кого-нибудь, чего-нибудь».

GendalfДата: Понедельник, 06.10.2008, 14:37 | Сообщение # 12
The Mag in Black
Вот-вот. Я тоже так считаю.
Т.е. в машинке на стоянке можно смело бухать и на водительском месте с заведеным двигателем biggrin

тише едешь - дело мастера боится
говорят на земле был бог, говорят учил добру...

!!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

vits72Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:11 | Сообщение # 13
Quote (Gendalf)
Т.е. в машинке на стоянке можно смело бухать и на водительском месте с заведеным двигателем

И потом так же смело мировой судья лишит тебя ВУ, основываясь на показаниях гаеров и составленных ими документах. Сколько таких случаев уже было...

ДоцентДата: Понедельник, 06.10.2008, 16:12 | Сообщение # 14
Quote (vits72)
И потом так же смело мировой судья лишит тебя ВУ, основываясь на показаниях гаеров и составленных ими документах. Сколько таких случаев уже было...

Полностью поддерживаю, ибо это практика.
Quote (серег@)
ВЫ конечно извените. Опыта у вас наверное больше. Где в правилах написано, что заведеный двигатель или ключ в замкуе зажигания приравнивается к управлению ТС.
нашел только это.

Сергей, опыт сдесь не причём. Я сам знаю, что искать чёткой формулировки закона, относящегося к данной теме нет смысла. ЕЁ нет, но.... Если следовать Вашей логике, то я могу, управляя своей автомашиной, остановиться на перекрёстке на запрещающий знак светофора, поставить машину на стояночный тормоз или без такового, и начать водочку откушивать. Я же не еду. Машина не двигается. Всё ОК! Единственное, что мне можно вменить, так это неправильное расположение ТС на проезжей части (ч.1 ст. 12.15 КоАП РФ.). И то, если включу аварийку и выставлю знак, то вообще читстый. Сергей, у Вас, насколько с я помню, клуб правовой помощи, а кроме этого имеется ссылка, типа отморозкам сдесь делать нечего. Я не знаю, как у Вас в Нижнекамске, но в Москве таких отморозков, которые ханку в машине покушали, пропеллер в ж... включили и поехали кататься, предостаточно. Я понимаю, что ханку можно и дома выкушать или на соседнем сиденье, а потом и за руль. Но процент увеличивается в разы, если вы находитесь в машине, "за рулём", с бутылочкой пива. А я, хоть и защищаю, но противник этого.

Добавлено (06.10.2008, 16:12)

Quote (Gendalf)
А если бухаешь на стоянке в машине зимой, замерз и включил двигатель чтобы согреться?
Если никуда не движешься, имхо ничего не нарушаешь

На стоянках тоже ДТП случаются. И в этом случае вызывают ДПС, а не скорую психологическую помощь.

Если не мы, то кто?

серег@Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:53 | Сообщение # 15
Админ
Quote (Доцент)
Если следовать Вашей логике, то я могу, управляя своей автомашиной, остановиться на перекрёстке на запрещающий знак светофора, поставить машину на стояночный тормоз или без такового, и начать водочку откушивать. Я же не еду. Машина не двигается. Всё ОК! Единственное, что мне можно вменить, так это неправильное расположение ТС на проезжей части (ч.1 ст. 12.15 КоАП РФ.). И то, если включу аварийку и выставлю знак, то вообще читстый.

Именно!!! Ну сравнение с перекрестком не совсем удачно. Если вы стоите в левом ряду это будет нечто. А если в правом. Устал. Знака запрещающего стоянку нет. Ставлю на ночную стоянку. Сижу, никогог не дергаю, никому не мешаю. Пью пивцо и иду домой. Выпивая пиво, я управляю ТС?
Ст. 12.8 УПРАВЛЕНИЕ Тс в СО. Управление первично. Не написано же сидение в машине в СО. Сидеть можно, так как нет угрозы безопасности ДД, так как нет управления. Если ваша мафынка стоит в нарушение ПДД тады 12.15.1 и не более того.
Quote (Доцент)
Сергей, у Вас, насколько с я помню, клуб правовой помощи, а кроме этого имеется ссылка, типа отморозкам сдесь делать нечего.

Вы правы. Пьяных за рулем лишал бы ВУ пожизненно. Один недавно "бывший" нач УВД будучи в нетрезвом виде решил остановиться используя для этого мой стоящий автомобиль. Все начальство собралось. Уговаривать стали, мол некрасивая ситуация, но он наш начальник, надо бы написать отказ в прохождении МО. Гарантировали, что все расходы оплатят. Разве можно верить им, но я смалодушничал и простил засранца (предварительно записав все уговоры). Чтож вы думаете. Этот перец протрезвел и про все забыл, вернее грит, что лично не о чем не просил.
Подходили "отмороженные" и просили отмазать и мол я обязан wacko . Были посланы по известному адресу. Нихрена я не должен. Нехрен пьяным за руль садиться. Мы насколько можем помогаем бороться с произволом ГИБДД и в рамках закона.
Quote (Доцент)
На стоянках тоже ДТП случаются. И в этом случае вызывают ДПС

ДТП и управление в СО не совсем корректное сравнение. ДТП может случиться где угодно. Чтоб получить страховку по ОСАГО мне нужна справка с ДТП. Если скорая психологическая может выписать такую справку, с удовольствием вызову их. Но увы, справки рисует только ГИБДД. Вынужденссс.

Дык. Не подумай что придераюсь. Просто я зануда.

ДоцентДата: Вторник, 07.10.2008, 11:20 | Сообщение # 16
Quote (серег@)
Именно!!! Ну сравнение с перекрестком не совсем удачно.

Дело не в перекрёстке, а в том, что это проезжая часть. А автомобиль, как мне известно, является ТС, повышенной опасности и неизвестно, что может случиться, когда пьяный сидит за рулём, даже если не едет, своего авто с заведёным двигателем (раз в год и палка стреляет). В моей практике такого небыло, но случаи, когда авто начинает двигаться, (не без помощи конечно любителей принять на грудь), и из-за этого происходит ДТП, имеют место быть.
Quote (серег@)
ДТП и управление в СО не совсем корректное сравнение

Я это привёл к тому, что не надо забывать о том, что на стоянке машины двигаются и люди ходят.

Если не мы, то кто?

серег@Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:32 | Сообщение # 17
Админ
Ну по большому счету оправдать можно все что угодно. Закон трактует однозначно. УПРАВЛЕНИЕ!!!!
После завтра у меня будет еще одно дело по 12.16. Первая инстанция.
Суть дела. ЛВОК был на дне рождения. Принял как говорится на грудь. Надо ехать домой. За руль садится девушка. Едут. Девушке надо справить нужду. Останавливается у обочины и идет к подруге в соседний дом. ЛВОК скучает в машине в ожидании. Подходят Гибоны. Ваши права? А у меня их нет! Я не водитель. Из документов только удостоверение инспектора минЮста. Забирают удостоверение. ЛВОК пытается сделать звонок. Забирают телефон и снимают батарею. Требуют проехать на МО. Он не возражает. Составляют протокол отстранения wacko , непонятно от чего. Протокол направления на МО. Просят поставить подпись и написать что УПРАВЛЯЛ. ЛВОК отказывается писать, что управлял. Отказываются дать протокол для подписи и написания объяснений. Говорят, что он т.е. ЛВОК только что отказался от прохождения МО. Останавливают таксистов и в присутствии их говорят, что ЛВОК отказывается от МО. Тот орет, что не отказывается. ТС поставлено на ШС. Поставлено коряво. ИДПС садится за руль и сам гонит ее на ШС. Эвакуация только с помощью другого автомобиля. ИДПС не вписан в страховку. Короче произвол.
В метериалах дела. Рапорт, из которого следует, что ТС остановилось за 2-3 м. от ИДПС wacko и пока он бедолага шел до машины из нее вышел человек и ушел во дворы. Мля!!! Сколько надо времени идти 2-3 м. чтоб за это время столько много чего произошло. Описаны клинические признаки АО. Покраснение глаз. Возникает сомнения, а как ИДПС в полночь мог определеить покраснение глаз. Фанарем в глаза не светили. Телепат или еще чего?
Было первое заседание. Доверку подготовить не успели. ЛВОК предупредил в последнюю минуту. ЛВОК заявляет ходатайство и подтверждает лично мои полномочаи. МС выгоняет за дверь и поясняет, что доверка нужна и только нотариальная. ЛВОКа предупредил, что при таком исходе событий просить суд перенести рассмотрение для составления доверки, просим вызвать в суд понятых (таксистов) и девушки водителя. Удовлетворяют. Девченка пропала кудато телефон не берет. Надеюсь к 9 числу ее найдут. Вот такой беспредел, если можно так назвать.

vits72Дата: Среда, 08.10.2008, 09:35 | Сообщение # 18
серег@, а может жалобку в суд на незаконные действия ИДПСа кинуть? Основания есть: изъятие удостоверения, телефона (на каком основании?) плюс управление авто водителем, не вписанным в страховой полис.

серег@Дата: Среда, 08.10.2008, 21:40 | Сообщение # 19
Админ
Завтра судилище. Девочку нащли. Паньшину будет подарок biggrin
Потом ели выгорит подадим на незаконные действия.

ДоцентДата: Четверг, 09.10.2008, 14:41 | Сообщение # 20
Сообщи, как прошло. Надеюсь, вытащили дело!

Добавлено (09.10.2008, 14:41)

Quote (серег@)
Обжаловали.
Жалоба на постановление

С помощью в составлении апеляции я запоздал, но всё же.... это может помочь при повторном рассмотрении. Насколько я понял из дела, (если это не так. то.... не моя вина), после того, как не получилось продуть в трубочку и не были взяты биологические пробы, был составлен АПН с отказом. Вместе с перечисленным тобой выше предлагаю взять, (не подумай, что пытаюсь научить, может оно тобой и взято), на вооружение отсутствие понятых при отказе от прохождения МО в медицинском учреждении.

Если не мы, то кто?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright ChGL corp. & серег@ © 2007-2025
Хостинг от uCoz