Собираем сведения
|
|
vits72 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:15 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Ну, Серега... Что я могу сказать? Только в надзор, описать все нарушения, а такм видно будет.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:23 | Сообщение # 22 |
 The Mag in Black
| Quote (vits72) ЛВОК начал обгон при прерывистой линии, закончил на сплошной. Ну это же нормально. Ничего не нарушил. А чё хотел гаец?
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:30 | Сообщение # 23 |
| Quote (Gendalf) А чё хотел гаец? Гаец хотел как всегда вставлять палки в колеса: задавать вопросы, путать свидетеля и ЛВОКА и т.д.
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 18.12.2007, 16:56 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Судья Лушникова Л.А. - респект и уважуха. Гаеров размазала в пух и прах.
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 19.12.2007, 09:13 | Сообщение # 25 |
| Да, она женщина такая. Повезло...
|
|
| |
Mag111 | Дата: Вторник, 05.02.2008, 11:15 | Сообщение # 26 |
| В целом, не только по делам вытекающим из административных правоотношение следует сказать что уровень профессионализма МС низок, это объективно!!!! Может есть там проблески законности, но в целом - подвал! Клали они на основополагающие принципы законодательства РФ, просто клали! Их постановления почитать хоть стой, хоть падай! Как то раз дело рассматривали (земельный спор). Знаете какое решение вынесли? Ни за что не догадаетесь. Все было так как я сказал-) Это может быть смешно, но мне было не до смеха. МС откровенно плавала, ничерта не знает. Оценку доказательств проводит по следующему критерию: к средневековье кто больше орет, тот и прав. Несмотря на то, что один может орать похлеще четырех! Тогда я был студентом, впрочем и сейчас им являюсь. Я был просто в шоке! Это не правосудие...... Федералы? Тут уже дело обстоит чуть лучше, скажем так на уровень выше, хотя и там есть то, о чем уже говорилось. Верховный суд? Есть шутка такая ОАО "Верховный суд РФ" В общем на всех уровнях судебной системы есть неровности.
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 05.02.2008, 13:06 | Сообщение # 27 |
 Админ
| МС это теже долностные лица ГИБДД и т.д. Уровень подготовки? Да как и у Гайца, не выше. Федералы? Читая иные решения приходишь к выводу, а судья ли их писал или секретарша.
|
|
| |
Mag111 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 08:43 | Сообщение # 28 |
| Quote (серег@) Читая иные решения приходишь к выводу, а судья ли их писал или секретарша. -)))))))))))))Согласен. Но все уровень чуть выше, согласись? Да, есть и там зихера, и не мало...
|
|
| |
shodan | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:38 | Сообщение # 29 |
| Quote (Gendalf) Quote (vits72)ЛВОК начал обгон при прерывистой линии, закончил на сплошной. Ну это же нормально. Ничего не нарушил. А чё хотел гаец? вот вы ту про встречку, начал на прерывистой, закончил на сплошной?у меня тоже суд был и у нарушителя та же позиция.он начал на прерывистой обогнал восемь машин пусть 6 из них уже на сплошной и доказывает,что я завершал маневр. не уверен не обгоняй
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:46 | Сообщение # 30 |
| Quote (shodan) вот вы ту про встречку, начал на прерывистой, закончил на сплошной?у меня тоже суд был и у нарушителя та же позиция Какое решение вынес судья?
|
|
| |
shodan | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:57 | Сообщение # 31 |
| Quote (vits72) Какое решение вынес судья я выиграл
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:18 | Сообщение # 32 |
 The Mag in Black
| Quote (shodan) у меня тоже суд был и у нарушителя та же позиция.он начал на прерывистой обогнал восемь машин пусть 6 из них уже на сплошной и доказывает,что я завершал маневр. Quote (vits72) Какое решение вынес судья? Может я чего-то не понимаю... Выиграл что? Тебя обвиняли в нарушении ПДД? Нарушитель подавал иск на тебя лично? Или просто проигнорировали/отклонили жалобу типа нарушителя, который обжаловал постановление? В чем суть-то? Что ты выиграл?
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:55 | Сообщение # 33 |
 Админ
| Он составил протокол. Привлекаемый обжаловал постанову. Возможно Саша был вызван в суд в качестве свидетеля. Суд вынес решение в стиле НОНД. Извени Сань. Это не победа.
|
|
| |
shodan | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:47 | Сообщение # 34 |
| Quote (серег@) Он составил протокол. Привлекаемый обжаловал постанову. Возможно Саша был вызван в суд в качестве свидетеля. Суд вынес решение в стиле НОНД. Извени Сань. Это не победа. да я вообще не говорю,победа или нет.просто трактовать что я начал на прерывистой,а закончил на сплошной мне кажтся не правильно.нарушение на лицо,так что я не знаю((((
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:08 | Сообщение # 35 |
 Админ
| В чем нарушение? Интересна позиция ДПС.
|
|
| |
shodan | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:31 | Сообщение # 36 |
| Quote (серег@) В чем нарушение? Интересна позиция ДПС. я уже по моему говорил.он начал обгон на прерывистсой.обогнал 5 машин и вернулся на свою полосу.при это 4 и 5 машину он обогнал уже по сплошной.и что он не виноват,по вашему.он мотивиовал,что его не пустили на его сторону,водители обгоняемых им машин.так можно по всем знакам ездить-----не смог,не пустили и.т.д.
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:42 | Сообщение # 37 |
 Админ
| Саня! Самое страшное, что так мыслит 99,9 процентов инспекторов. Саня! Ты в корне не прав. Никакие благие намерения не позволяют инспектору трактовать закон по своему внутреннему убеждению.
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:48 | Сообщение # 38 |
 Админ
| Саня! Простая игра. Ты инспектор, я нарушитель. Предьяви мне нарушение. Какой п. ПДД я нарушил?
|
|
| |
shodan | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:22 | Сообщение # 39 |
| 1.3 12.15.4
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:16 | Сообщение # 40 |
 Админ
| Ха ха!!!! П.1.3 запрещает выезд??? П.1.3 запрещает выезд через пазметку 1.5?
|
|
| |