Собираем сведения
| |
серег@ | Дата: Среда, 28.11.2007, 10:04 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Мировой Судья Лазарев А. Адекватен, принципиален.
|
|
| |
vits72 | Дата: Среда, 28.11.2007, 20:25 | Сообщение # 2 |
| Не думаю. Как и остальные мировые судьи, на нарушителя и его доказательства, мягко говоря, не обращает внимания. В последнее время (а в принципе, всегда) нравится манера ведения дел судьи Муртазина А.И. (Серега знает). Написать могу, конечно, многое и про всех, но воздержусь пока
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 28.11.2007, 21:23 | Сообщение # 3 |
 The Mag in Black
| а ты не воздерживайся, пиши. что-бы, если вдруг судья совсем гнилой, сразу отвод давать.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:25 | Сообщение # 4 |
 Админ
| Quote (vits72) Не думаю. Как и остальные мировые судьи, на нарушителя и его доказательства, мягко говоря, не обращает внимания. Однако, нас он выслушал и вник. Макарова еще понравилась. Тоже вникает. Значит среди Мировых есть и нормальные порядочные люди. Вот по Муртазину. Понравилось как ведет суд. Опрятен и т.д. Но решения Вчера смотрел его решение по "встречке". Опять свидетель Гаер, представитель ГИБДД. Опять не предусмотренные лица участвуют в деле. К показаниям жены ЛВОКа относится критически, так как заинтересованное лицо Пипец!!!! Гаер мало того что заитересован больше, еще и участник (свидетель). Его решение меня озадачило. Лвок впринципе сам виноват, к рассмотрению в суде готовиться надо, а не поросто присутствовать.
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 30.11.2007, 11:37 | Сообщение # 5 |
| Я в последнее время тоже стал заявлять отводы представителю ГАИ. Кто из судей удовлетворяет, кто нет... Вот эта "заинтересованность" жен и прочих членов семьи (даже знакомых и приятелей) меня тоже убивает. И ничего не сделаешь.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 01.12.2007, 01:16 | Сообщение # 6 |
 The Mag in Black
| Quote (vits72) Я в последнее время тоже стал заявлять отводы представителю ГАИ. Кто из судей удовлетворяет, кто нет... А почему такое безобразие? Чем они объясняют свои действия? Quote (vits72) Вот эта "заинтересованность" жен и прочих членов семьи (даже знакомых и приятелей) меня тоже убивает. И ничего не сделаешь. Почему ничего? А что по этому поводу говорит закон? А судьи наши законы вообще читают? Или им оно не надо?
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
vits72 | Дата: Суббота, 01.12.2007, 10:32 | Сообщение # 7 |
| А они ничем не объясняют: "Суд, совещаясь на месте, определил..." и все. По поводу Закона - он ведь что дышло... Здесь дело в самой системе: если человек по мнению гайцев что-то нарушил, он уже считается виноватым. И хотя он не обязан доказывать свою невиновность, ему это делать все равно приходится. И еще по судьям: неплохо ведет заседания зам.председателя суда Гимранов Р.А., Гайсарова Л.Р. более-менее объективна.
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 01.12.2007, 12:48 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Проверим. У Гайсаровой 6 декабря суд.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:38 | Сообщение # 9 |
 The Mag in Black
| Quote (vits72) Здесь дело в самой системе: если человек по мнению гайцев что-то нарушил, он уже считается виноватым. И хотя он не обязан доказывать свою невиновность, ему это делать все равно приходится. Вот саму систему и надо ломать. Презумпцию невиновности уже отменили? А гайцов на..... посылать из зала суда, нефиг им там делать. Это как с ситуацией про УТС в ОСАГО - первый суд по этому поводу в Нижнекамске был выигран (не помню, вроде во второй инстанции тоже), и с тех пор споры в таких судах велись только по методикам оценки (что то же не верно, ибо оценщик выбирает методику по своему усмотрению, а то, что ни одной методики, утвержденной МинЮстом, в России нет(утвержденной после введения в действие Закона об ОСАГО), это совершенно другой вопрос). Споры эти затеяла одна излишне ративая за свою компанию юристка из страховой компании Итиль. А ведь в других городах не все было так гладко... Надо просто лучше готовится к судам. Ну а для этого, естественно, нужно иметь какой-то опыт общения с ними и знать законы. А тут мы возвращаемся к цели организации нашего клуба. И еще раз хочется сказать "спасибо" Сереге за то, что он есть.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:42 | Сообщение # 10 |
 The Mag in Black
| Quote (Gendalf) А гайцов на..... посылать из зала суда, нефиг им там делать. Если бы не было Паньшина на первом суде, или, если бы я лучше к этому подготовился, возможно все решилось бы на том первом суде, а не на пятом, как получилось...
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 01.12.2007, 15:42 | Сообщение # 11 |
 Админ
|
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:15 | Сообщение # 12 |
 The Mag in Black
| Что ты хочешь сказать этим смайликом? да, Я плохо подготовился к первому суду. Я не готов был общаться с Паньшиним на тему встречки, и возможно что-то не то сказал, что уже не помню...
|
|
| |
серег@ | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:20 | Сообщение # 13 |
 Админ
| Quote (Gendalf) А тут мы возвращаемся к цели организации нашего клуба. И еще раз хочется сказать "спасибо" ...... за то, что он есть. Это к этому! И почему в кавычках?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:01 | Сообщение # 14 |
 The Mag in Black
| Ну, типа, прямая речь. А чё, не надо?
|
|
| |
Allmaster | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:27 | Сообщение # 15 |
 мастер на все руки
| Про ХХХХХХХ - как и наверное все судьи - они тоже человеки Сталкивался с ним 3 раза. И все три раза добрый он, если подойти с "человеческой" точки. Денег не брал. Просто подошли, обрисовали дело и вникнул более человечно. Так и с любым судьей - если есть с кем подойти - то и решение будет разным В последнее время стал -как это сказать по русски - черствый. Скорее связано что через него прошли тыщи людей и ему до их горя уже нет нервов. На каждого жалости не напасешься - конвеер. 
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
Сообщение отредактировал Allmaster - Понедельник, 03.12.2007, 23:30 |
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:49 | Сообщение # 16 |
 Админ
| Allmaster, Ты зря открытым текстом. Можешь подставить человека. Можно высказаться о том нравиться или нет. Зачем ему деньги брать, у него и так з.п хорошая. Что значит с кем подойти и договориться? Об этом мона в приватной беседе. На форуме не стоит. Его могут читать разные люди и у человека проблемы могут быть. А судья по большому счету и не должен проявлять жалость и судить по справедливости. У каждого своя справедливость. Судья должен судить ПО ЗАКОНУ. Вот плохое у него настроение и хочет он вас наказать, потому что вы ему не нравитесь, а не может, так как закон невелит. Вот так и хотелось бы, а не наоброт.
|
|
| |
Allmaster | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:14 | Сообщение # 17 |
 мастер на все руки
| Ага, спасибо за ХХХХХХ, что то я сдурил, впредь никаких имен. Собственно ничего порочащего нет, прямым текстом написано - взятки не берет. А там вопрос был несущественный и можно сказать законный.
Я не сто долларов, чтобы нравится всем...
Сообщение отредактировал Allmaster - Четверг, 06.12.2007, 00:23 |
|
| |
vits72 | Дата: Вторник, 11.12.2007, 09:44 | Сообщение # 18 |
| Вчера выиграли дело по "встречке". ЛВОК начал обгон при прерывистой линии, закончил на сплошной. МС лишил прав на 4 месяца. Судья Салихов Р.Ф. Сразу удовлетворил мой отвод представителю ГАИ, который чуть не упал со стула от удивления Выслушал, попросил нарисовать схему. Без лишних тягомотин огласил решение.
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:11 | Сообщение # 19 |
 Админ
| Виталий поздравляю! Сегодня тоже по встречке дело. МС лишил на 4 мес. обжалуем. Подготовил отвод представителю ГАИ, ходатайства по схеме Гаеров, по протоколу, подготовил кучу каверзных вопросов ИДПСу. Посмотрим что сегодня выгорит.
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:29 | Сообщение # 20 |
 Админ
| У меня сегодня неполучилось убедить судью Пригласили Камполянского ИДПСа. Тот дал подписку за заведомо ложном... И п.... на пропалую. От такой наглости дар речи пропал. Начал втирать суду, что временный знак действует до перекрестка. Пытался убедить суд, что выезд с прелегающей терр. не есть перекресток. Действия временного знака должен был отменить другой временный знак. Будем надзорку писать. Кстати по представителю. Подал ходатайство, представитель все равно вякал, когда хотел к нему обратиться, суд сказал что вы его просили отстранить от участия в деле. Так если отстранили, почему вякает?
|
|
| |
|