Собираем сведения
|
|
vits72 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:53 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Вы еще в города поиграйте, блин.
|
|
| |
Доцент | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:37 | Сообщение # 42 |
| Quote (vits72) Вы еще в города поиграйте, блин. А почему бы и нет? Интересно, чем закончится данная игра?
Если не мы, то кто?
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:12 | Сообщение # 43 |
 Админ
| Сегодня было дело по ДТП. В деле участвует представитель ГИБДД. Данный представитель является составителем протокола. На первом заседании ставили вопро по его статусу. Представитель!!!! Задавал вопросы, высказывал свое мнение. Сегодня опять интересовались статусом. Статус составитель протокола.)))))) как переменчив мир. В процессе к нему обращаются как к представителю. Мля или дурак или лыжи не едут. Интесно что напишут в решении. Дык. Я понял, почему представителей допускают. Судьям дано указание принимать сторону ГИБДД. Представитель в суде надзорный орган и следит за исполнением указаний. ))))))
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:11 | Сообщение # 44 |
 Админ
| Представитель ГИБДД участвующий сегодня по одному делу, сказал хорошую новость. Все административные дела будет рассматривать один ФС. Ну наконец то!!!!! ФС специализирующихся по уголовным делам заставляют рассматривать нарушения ПДД. Бред. Человек должен иметь хотябы смутные понятия о БДД. Когда попадаешь к ФС (женщине) не представляющей что такое ПДД, доказывать что либо проблематично. Я считаю, что правильно сделали. Главное, чтоб не было как в ролике СТС. По имеющимся слухам назначают ФС Салихова. Дядька не однозначный, но он мне нравится. Не смотря на НОНД, хоть пытается разобраться по существу. Тыгин кстати тоже нормальный хотя и не всегда согласен с его решениями. Поживем увидим, как все сложится. Если назначат Фал...ву или Кар....ва - на административке можно ставить крест. Хотя и тот и другой выносили нормальные решения и ничего лично к ним не имею, но процедура рассмотрения....... ППЦ.
|
|
| |
landrik131 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 01:45 | Сообщение # 45 |
| Quote (серег@) По имеющимся слухам назначают ФС Салихова. будем ждать, надеюсь нам повезет)))) Quote (серег@) Если назначат Фал...ву или Кар....ва - на административке можно ставить крест ох блин я этого не переживу(((((( не дай бог))) это моё лично мнение, не в обиду им)) Quote (серег@) Тыгин кстати тоже нормальный хотя и не всегда согласен с его решениями. 50 на 50 ни туда не сюда, бывает я его и его решения просто не понимаю)))
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:56 | Сообщение # 46 |
 Админ
| Quote (landrik131) будем ждать, надеюсь нам повезет)))) Не питай иллюзий по поводу Российского правосудия. РS. Зашел в 203 кабинет в приемную Салихова. Поинтересовался по поводу..... Секретарь подтвердила, что с 15 марта административные дела рассматривает ФС Салихов. Будем надеяться на объективное и всестороннее рассмотрение административных дел. дык. Хотя никто не отменял правило: 1. Гаишник всегда прав!!! 2. Если Гаишник не прав, смотрим п.1. Здесь больше проблема не в том какого судью поставят, а об отношении государства к данной проблеме. Участники процесса не в равных условиях. Слово ИДПСа перевешивает все показания свидетелей. НОНД просто убивает все. Конституция? Судебная защита? Да бросьте вы. Это фантастика.
|
|
| |
shodan | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:11 | Сообщение # 47 |
| вот скажите мне.только честно на кой черт вам это все надо суды надзорки. и.т.д. вы же ни чего не добьетесь пока система работает.вас 2.3.....пусть 1000 человек УМНЫХ.ну пусть еще тыс 5 дебилов которых якобы вытаскивают сзадних сидений пьяными.+наша кучка компью сервис и все.а это система которая перемалывает все.и вам не изменить ее ОБЩЕПРИНЯТЫХ критериев.так зачем все это?????у каждого действия есть итог.каков он у вас???
|
|
| |
vits72 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:33 | Сообщение # 48 |
| shodan, посмотри в подписи у Доцента.
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:07 | Сообщение # 49 |
 Админ
| Quote (shodan) вот скажите мне.только честно на кой черт вам это все надо суды надзорки. и.т.д. Честно? Надо! Не хочу чувствовать себя быдлом.Quote (shodan) вы же ни чего не добьетесь пока система работает Саня! Представь что завтра тебя остановит твой бывший коллега. Ты просто букашка. У тебя нет ксивы и ПДД последний раз читал когда сдавал экзамены. Про существование КоАП ты ваще не знаешь. Попадешь под замес. Сдашься? Морду бить будешь?Quote (shodan) еще тыс 5 дебилов которых якобы вытаскивают с задних сидений пьяными Подтверждаешь? Значит якобы вытаскивали?Quote (shodan) +наша кучка компью сервис и все Пардон. Что за компью? Что за сервис? А какова твоя активная жизненная позиция? Ты готов быть букашкой?
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:57 | Сообщение # 50 |
 Админ
| Quote (серег@) Зашел в 203 кабинет в приемную Салихова. Поинтересовался по поводу..... Секретарь подтвердила, что с 15 марта административные дела рассматривает ФС Салихов. Будем надеяться на объективное и всестороннее рассмотрение административных дел. Ну чо!!! Опустили с небес на землю. Салихов по видимому отказался. Дела будет рассматривать Карипов. Лучше кандидата не нашли. Административка, накрылась медным тазом. На ней можно ставить крест. Вспомните ролик. ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ! Это и есть позиция государства. Казнить - линчевать - лишать.... все формально! Если нет закона... в основу решения положим статейку из инета..... Грустно! Будем менять тактику.
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:48 | Сообщение # 51 |
 Админ
| Недавно было несколько дел у МС Ахунова. 2 встречки и свое по ст 15. Встречки прекращены за отсутствием события. Мое по ст 15 - тоже прекратил. Могут ведь - когда хотят. Респект!!! Как то ранее на форуме я не совсем лестно выразился в отношении него. МС обиделся. Если он читает форум - приношу свои извенения. Более того, хотелось поздравить с пополнением в семействе. Детки - это здорово.
|
|
| |