Здрасьте. Прочитал форум насчет тонировки. Оказывается я не один, кто "ищет правду". Приятно удивлен. Я сам с Нижнекамска, живу в г.Казани. У меня имеются несколько выигрышных решений прокуратуры Нижнекамска насчет нижнекамских гайцев по тонировке (по возможности выложу их в сети). В обезьяннике в Ахтубинском из-за нижнекамских гайцев в 2006 году сидеть приходилось - тоже пытались инкриминировать неподчинение за отказ растонироваться, даже физ.силу применяли. В данный момент мною написана жалоба в генеральную прокуратуру и в УСБ МВД по РТ насчет сотрудников технического надзора г.Казани, которые пытались мою машину забрать на ШС из-за тонировки. Сейчас я временно сам себя растонировал с целью избежания "облавы" со стороны гайцев Казани, против которых я написал крупные жалобы насчет тонировки и у которых номер моей машины на слуху. Тонировка была такая: лобовое 85% затемнения, а бока передние - 95%. Сами братья Миннихановы и Сафаров, и Мухаметшин ездят на тонированных машинах - лично видел как они садились и выходили из машин с гос.номерами, т.к. одно время работал в Кабинете Министров РТ. Я обратил внимание, что слишком много беспредела пошло со стороны гайцев, особенно нижнекамских, да и казанские сейчас наверстывают. У меня есть идея написать заявление в Верховный суд РФ по поводу незаконности ГИБДД штрафовать за тонировку и трактовать это как нарушение ч.1 ст.12.5 КоАП. Я считаю, что этот пункт с натяжкой можно применить лишь при ежегодном гос.тех.осмотре. ..пока все альберт
здрасьте. коротко расскажу насчет разбирательств через прокуратуру РФ и УСБ насчет тонировки: Прокуратура РФ перенаправила отвечать Прокуратуру РТ, которая в свою очередь написала мне, что ГИБДД при проверке технич.состояния автотранспорта должны руководствоваться Приказом №1240, который в свою очередб принят во исполнение требований ст.17 ФЗ "О без-ти дорож.движ-я" и Постановления Правител-ва №880. Т.е. могут проверять только при ежегодном ГОСУДАРТСВЕННОМ техническом осмотре, а повторный осмотр вне этих сроко запрещен. Прокуратура РТ, показав мою правоту, не наказала сотрудников технического надзора, а в письме дала понять, что если я не согласен с мнением ГИБДД, то я могу подать надзорную жалобу на их действия. В общем руководство ГИБДД активно покрывает своих "шестерок" в офицерских погонах.
А мое письмо в УСБ было перенаправлено самим же УСБ в адрес Минниханова, который написал мне в ответ такую "хрень", типа я неправ и все такое, прокуратура вам уже дала ответ, типа мы ГИБДД не обязаны давать комментарии действиям прокуратуры. Так я ему в ответ написал: "ты че мол пишешь, уважаемый, отвечай по существу". А Минниханов мне в ответ написал типа: "ну мы действуем на основании Приказа №1240, но вы могли после техосмотра затонироваться, проверка вашей машины была случайной выборочной, вы неправы и т.п...... А я ему в ответ: "на основании вашего письма и ответа прокуратуры РТ Приказ 1240 запрещает вашим сотрудникам проводить проверку технического состяония машины вне вустановленных законом сроков, и тем более в центре города Казани- согласно ст.16 этого приказа,, к тому же я имею талон о техосмотре. - так почему же состоялась эта проверка??. прошу привлечь указанных сотрудников тех.надзора к мерам ответтвенности.о принятых мерах доложить мне в установленные законом сроки и порядке. ...." + копию отправил Сафарову А.А. .......... Пока оба молчат 1,5 месяца уже прошло, отправлял письма заказные с уведомлением о вручении. Уже с февраля практически у меня переписка с ними идет. районный судв г.Казани и Верховный суд РТ мне отказывают в признании недействительным постановления о тонировке, несмотря на наличие писбма прокуратуры РТ. ... Буду писать в Верховный суд РФ и опять в ген.прокуратуру... Пок, пишите
Добавлено (10.09.2009, 00:42) --------------------------------------------- .....кстати, после получения письма с прокуратуры РТ - я опять как положено тонировался
привет! я обязательно выложу весь материал, который они (прокуратура, УГИБДД) прислали мне. они (УГИБДД) мне такую хрень пишут насчет тонировки, угрожают косвенно, советуют не связываться с ними, говорят, что я не прав и т.п. В общем, у них кто-то в управлении есть "шибко умный", который пытается оправдать своих гайцев, толкуя существующие нормативные акты так как им выгодно.
Добавлено (18.09.2009, 22:40) --------------------------------------------- ....в общем, казлы они туповатые. ничего, сила в правде, а не в погонах, какждый ответит за свои поступки. Оборотни они в погонах, блин, достали уже мне всякую хрень писать и внаглую своих шестерок покрывать. Будет время - и я дополнительно попробую переписку с ними выложить в центральные СМИ, в какую-нибудь желтую прессу. Просто борьба с гайцами - это не цель моей жизни, не охота посвящать этому драгоценное время....
ты бы еще у него права отнял так тогда вообще твои коллеги бы Артура никогда не останавливали и может ты расскажешь нам подробнее как и на каких условиях или угрозах ты растонировал Артура??
я ему просто обьяснил.я насильно ни кого не расстонировал
Добавлено (26.09.2009, 01:19) --------------------------------------------- админ, убери, пожалуйста, всяких "shodanov" из форума, а то заваняло мусором. Это небось еще тот маленький беленький гаец, который по судам ходит, и пацанам жить не дает. самый "умный" типа гаец нижнекамска. Shodan приятно шестерить? В детстве небось обижали тебя мальчики, да? Решил отыграться?
Долой всяких разведчиков из форума!!!!!!!!!!!!!!!!!
ребята,кто такой "shodan"? мент?Добавлено (26.09.2009, 01:19)---------------------------------------------админ, убери, пожалуйста, всяких "shodanov" из форума, а то заваняло мусором. Это небось еще тот маленький беленький гаец, который по судам ходит, и пацанам жить не дает. самый "умный" типа гаец нижнекамска. Shodan приятно шестерить? В детстве небось обижали тебя мальчики, да? Решил отыграться? Долой всяких разведчиков из форума!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (26.09.2009, 01:22)---------------------------------------------
Если зарегился на форуме, то читай правила. Там сказано что оскорбления не допускаются.Так можно и бан поймать.
Добавлено (26.09.2009, 01:19) --------------------------------------------- админ, убери, пожалуйста, всяких "shodanov" из форума, а то заваняло мусором. Это небось еще тот маленький беленький гаец, который по судам ходит, и пацанам жить не дает. самый "умный" типа гаец нижнекамска. Shodan приятно шестерить? В детстве небось обижали тебя мальчики, да? Решил отыграться?
Долой всяких разведчиков из форума!!!!!!!!!!!!!!!!! cool
Alik, присоединяюсь к сказанному Almazzz. Поаккуратнее с выражениями и на правах модератора делаю тебе ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Кстати, второго не последует! А теперь относительно сказанного тобой в адрес shodan: Данный форум создан для правовой помощи автолюбителям, пострадавшим от незаконных действий сотрудников ДПС, или же не знающим, как себя вести в той или иной ситуации. Но это не значит, что мы против ДПС или же тех, кто там служит. Мы готовы идти на диалог для разрешения острых и наболевших проблем с сотрудниками МВД, а сам форум не является тайной организацией и открыт для всех желающих, и shodan, в этом надо отдать ему должное, первый из сотрудником ДПС, кто не побоялся открыто в этом признаться, несмотря на резкие, но в рамках цензуры и уважения, выпады в его адрес. Кстати, мы не приветствуем злостных нарушителей правопорядка.
...я не злостный нарушитель, кстати. с чего вы это взяли? Из-за того, что я активно защищаю свои права? Странно...Не понятно.
Да, я высказал все это на эмоциях относительно шодана. Может он и вправду не такой испорченный. Шодан, не обижайся, не в твой конкретно адрес. Не ожидал увидеть здесь представителя гибдд.
Удачи вам (и модераторам и ГИБДД) за ваше бравое дело.
...я не злостный нарушитель, кстати. с чего вы это взяли? Из-за того, что я активно защищаю свои права? Странно...Не понятно.
Вы не так поняли. Я не сказал, что вы нарушитель. Данная фраза сказана для того, что бы было ясно, что мы стоим за то, что бы закон исполнялся и соблюдался. И то, что вы защищаете свои права достойно уважения. Если не мы, то кто?
Немного поясню: Здесь прошел срок привлечения ИДПСа к адм. ответственности, который составляет 2 месяца. Поэтому судья и не удовлетворил жалобу. landrik131, а 4.1 ч.4 КоАП означает то, что ты должен содрать пленку, т.к. постановление вступило в законную силу.
а 4.1 ч.4 КоАП означает то, что ты должен содрать пленку, т.к. постановление вступило в законную силу.
Так яж с ней не согласился(с пленкой) что мне сдирать если у меня её нет? пусть докажут что она у меня есть в законную силу говоришь, яж постановление не подписывал как оно может вступить в силу?
Сообщение отредактировал landrik131 - Среда, 21.10.2009, 17:20