Беспредел на дорогах Краснодарского края
| |
Gendalf | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:10 | Сообщение # 21 |
 The Mag in Black
Статус: Offline
| Видео там совсем не то, что хотелось бы увидеть. На Вашем видео нифига не понятно что о чём. Если есть возможность, хотелось бы глянуть на видео снятое гайцами или их помощниками.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Доцент | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:27 | Сообщение # 22 |
| И вообще, вы можете выложить на сайте полностью материалы дела? Добавлено (30.11.2008, 19:27) --------------------------------------------- Quote (v_sapega) Господа в моём случае есть неопровержимое доказательство всех моих слов и заявлений. Видео запись с места совершения манёвра обгона и оформления протокола. Даная запись была предъявлена суду, и полностью подтверждала факт выезда на встречную полосу только по завершении манёвра. Данный факт ещё раз подтвердил, что завершал манёвр обгона я на встречной полосе, и тем самым нарушил 12,15 пункт 4 ПДД. Это конечно бред, но суд сейчас так трактует подобные случаи. Видео запись можно увидеть в новостях на mail.ru Обжалуйте постановление судьи. Явное нарушение применения ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ. Диспозиция данной статьи основывается на непосредственном выезде ТС на полосу встречного движения в нарушении запрещающих знаков или дорожной разметки.
Если не мы, то кто?
Сообщение отредактировал Доцент - Воскресенье, 30.11.2008, 19:28 |
|
| |
серег@ | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:02 | Сообщение # 23 |
 Админ
| Quote (v_sapega) Суд решил, что любое пересечение сплошной линии разметки, с заездом на встречную полосу движения в конце манёвра обгона, (буквально на 5 - 10 метров) Есть не что иное как обгон с выездом на встречную полосу. Или я дурак или ..... Пересечение разметки 1.1 запрещено для ВЫЕЗДА на полосу встречного движения, а не обратно. Как возвращаясь на свою полосу (завершая маневр) вы выехали на встречу? Встрячка была на правой стороне дороги? Серега! Вы часом не из Англии или Японии? Только там левостороннее движение. Выкладывай решение суда. Или судья без башенный или вы чего не договариваете
|
|
| |
alw2000 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:49 | Сообщение # 24 |
| Ситуация абсурдна только с позиции здравого смысла а не закона, по правилам воддитель обязан вернуться на ранее занимаемую полосу, но это не дает права делать это с нарушением правил, т.е. если впереди видите сплошную необходимо завершить маневр до нее. А иначе можно былобы и пару КМ проехать по сплошной а в суде заявить что маневр завершал. Если вы едете по встречке и справа оказалась сплошная это и есть момент выезда на встречку при запрещающей разметке (а не сам факт пересечения сплошной). Закон не разрешает завершения маневра по сплошной, и судьям ничего не остается делать как принимать обвинительное решение, они действуют четко по инструкциям, а верховный суд давно разъяснил как и что применять Ситуация может измениться если в правилах будет введено само понятие Завершения маневра, чего при нем можно делать а чего нельзя, но это уже грезы... Я уже начинаю думать что зря 5 лет в универе учился, лучшеб пошел в школу милиции, получиол бы жезл и пошел бабло забивать Вы животы гайцев видели!!! Это уж точно не от плохой жизни  Добавлено (01.12.2008, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (серег@) Пересечение разметки 1.1 запрещено для ВЫЕЗДА на полосу встречного движения, а не обратно Приложение 2 к ПДД: Пересекать сплошную линию запрещено. Если ктонибудь найдет разъяснения что сплошную можно пересекать обратно то можно будет чтонибудь доказать...
|
|
| |
v_sapega | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:50 | Сообщение # 25 |
| Спасибо Вам Рядовой за разъяснение. Это я думаю единственное и правильное утверждение в сложившейся ситуации. И остаётся уповать не на волю суда, к которой меня пытались склонить ваши оппоненты, а на конкретно имеющийся факт подставы организованной сотрудниками ГБДД. В столь близком барражировании на грани рамок законности. И пусть этот пример послужит для автолюбителей уроком. Дабы решении такой ситуации увы вы не найдёте, как бы это и не было абсурдно. Администраторам рекомендовал бы добавить раздел добавления файлов на сайте, для размещения решения суда. С уважением пострадавший!
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:10 | Сообщение # 26 |
 Админ
| Quote (alw2000) Ситуация абсурдна только с позиции здравого смысла а не закона Quote (alw2000) Если вы едете по встречке и справа оказалась сплошная это и есть момент выезда на встречку при запрещающей разметке (а не сам факт пересечения сплошной). Закон не разрешает завершения маневра по сплошной, и судьям ничего не остается делать как принимать обвинительное решение, они действуют четко по инструкциям, а верховный суд давно разъяснил как и что применять Quote (alw2000) Приложение 2 к ПДД: Пересекать сплошную линию запрещено. То, что ситуация абсурдна, я согласен. В остальном позвольте не согласиться по следующим основаниям. Если вы ВЫЕХАЛИ на обгон при разрешающей разметке - нарушения ПДД тут нет. По завершению обгона вы должны вернуться на свою полосу в соответствии с ПДД. Прил. 2 к ПДД. Разметку 1.1 пересекать запрещено (по логики для выезда на сторону дороги встречного движения). Почему по логике? Смотрим то же приложение. Разметку 1.5 разрешается пересекать с ЛЮБОЙ СТОРОНЫ. Про разметку 1.1 не оговаривается что с любой. Совершая обгон в соответствии с ПДД вы можете не успеть вернутся на свою сторону из за длинной фуры например и т.д. ИМХО закончить маневр вы можете при любой разметке, потому что вы обязаны его закончить в соответствии с ПДД. Закон не разрешает завершение маневра по сплошно? Покажите где это написано? Есть в прилож.2 еще разметка "свлошная с прирывистой". Пересекать ее можно со стороны "прирывистой" для обгона. Завершить маневр можете со стороны "сплощной" - закон не запрещает. Дык. Могу привести еще пример из ПДД. Проезд на запрещающий сигнал светофора запрещен? Фак!!! Но если вы не успели на "желтый" остановиться не прибегая к экстреннему торможению, то можете продолжить движение. Еще пример. Если вы выехали на перекресток и загорелся запрещающий сигнал, вы все равно должны закончить маневр не смотря на запрет. А что разяснил ВС? Как применять? Согласно ППВС №18 п.12 от 24 октября 2006 г. "По части 3 статьи 12.15 КоАП РФ следует квалифицировать прямо запрещенные ПДД действия, которые связаны с выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения." Где прямо в ПДД запрещено пересекать 1.1 в обратном направлении? В ППВС 18 написано:(дословно не помню) А так же могут возникнуть случаи, НАПРИМЕР выезд под знак 3.20, нарушение разметки 1.1 (для ВЫЕЗДА на встречку).
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 17:53 | Сообщение # 27 |
 Админ
| Quote (Gendalf) Видео там совсем не то, что хотелось бы увидеть. На Вашем видео нифига не понятно что о чём. Если есть возможность, хотелось бы глянуть на видео снятое гайцами или их помощниками. А я понял, что там выложено фото Гайцов из которого нихрена не понятно и отсутствует фиксация события АПН. Ну поснимали они водил и стоячее ТС и чо? Это подтверждает ВЫЕЗД?
|
|
| |
alw2000 | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 18:07 | Сообщение # 28 |
| Quote (серег@) Если вы ВЫЕХАЛИ на обгон при разрешающей разметке - нарушения ПДД тут нет Полностью согласен, и гайцам тут придраться некчему, за это и прав никто не лишает Quote (серег@) в соответствии с ПДД. Прил. 2 к ПДД. Разметку 1.1 пересекать запрещено (по логики для выезда на сторону дороги встречного движения). А вот тут все однозначно - нельзя - значит нельзя в любом направлении Quote (серег@) Совершая обгон в соответствии с ПДД вы можете не успеть вернутся на свою сторону из за длинной фуры например и т.д. ИМХО закончить маневр вы можете при любой разметке, потому что вы обязаны его закончить в соответствии с ПДД. Правильно - правила обязывают завершить маневр в соответствии сПДД! обязывают завершить маневр но не разрешает завершать его в нарушение правил, иначе можно ехать сколько угодно и все списать на завершение маневра. Quote (серег@) Совершая обгон в соответствии с ПДД вы можете не успеть вернутся на свою сторону из за длинной фуры например и т.д. В этом случае следует отказаться от обгона и вернуться на свою полосу, ведь до совершения обгона водитель обязан убедиться что полоса свободна на достаточном расстоянии для обгона Quote (серег@) Дык. Могу привести еще пример из ПДД. Проезд на запрещающий сигнал светофора запрещен? Фак!!! Но если вы не успели на "желтый" остановиться не прибегая к экстреннему торможению, то можете продолжить движение. Нет, проезжать на запрещающий сигнал светофора нельзя, на желтый можно завершить маневр еслы вы уже на перекрестке либо можно проехать если для остановки потребуется экстренное торможение (т.е. если желтый загорелся когда вы уже слишком близко к светофору), выезжать на красный нельзя!!!! желтый свет вы видели издалека и ничто не мешает остановиться Quote (серег@) Согласно ППВС №18 п.12 от 24 октября 2006 г. "По части 3 статьи 12.15 КоАП РФ следует квалифицировать прямо запрещенные ПДД действия, которые связаны с выездом на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения." Где прямо в ПДД запрещено пересекать 1.1 в обратном направлении? Обгон классифицируется по статье 12.15.4, разъяснения для 12.15.3 неприменимы в данной ситуации. Quote (серег@) Где прямо в ПДД запрещено пересекать 1.1 в обратном направлении? В ППВС 18 написано:(дословно не помню) А так же могут возникнуть случаи, НАПРИМЕР выезд под знак 3.20, нарушение разметки 1.1 (для ВЫЕЗДА на встречку). Приложение 2 ПДД: разметку 1.1 пересекать запрещено За разворот через сплошную предусмотрен штраф, но разворот это уже совсем другой маневр и классифицируется кокраз по 12.15.3
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:28 | Сообщение # 29 |
 Админ
| Quote (alw2000) Правильно - правила обязывают завершить маневр в соответствии сПДД! обязывают завершить маневр но не разрешает завершать его в нарушение правил, иначе можно ехать сколько угодно и все списать на завершение маневра. Вот это и первично. ВЫ ОБЯЗАНЫ-ОБЯЗАНЫ вернуться!!!! Ну дайте ссылочку на то (плиз), где написано что запрещено завершать маневр в нарушение ПДД. Я вам приведу пример. Разметка "сплошная с прерывистой" Разрешено совершать обгон со стороны прерывистой, но не запрещается возвращаться со стороны "сплошной".Хотя вас это не убедит. Это ведь не разметка 1.1. Quote (alw2000) В этом случае следует отказаться от обгона и вернуться на свою полосу, ведь до совершения обгона водитель обязан убедиться что полоса свободна на достаточном расстоянии для обгона Интересно как вы себе это представляете? Я выезжаю на обгон длиномера, в попутном направлении сплошной поток. В момент обгона вижу начало разметки 1.1. Я убедился что что полоса свободна на достаточном растоянии. Мне отказаться от обгона? Лупануть по тормозам и встать на "встречке" и ждать когда все проедут? Это не безопасно.Quote (alw2000) Обгон классифицируется по статье 12.15.4, разъяснения для 12.15.3 неприменимы в данной ситуации. Я вам делал ссылку на разъяснения ВС. Ясно, что в то время когда оно выходило 12.15.4 небыло в КоАП. В данном случае 12.15.3 надо читать как 12.15.4 Quote (alw2000) Приложение 2 ПДД: разметку 1.1 пересекать запрещено За разворот через сплошную предусмотрен штраф, но разворот это уже совсем другой маневр и классифицируется кокраз по 12.15.3 Ну что вы!!! Посмотрите определение разметки 1.1. Разметка разделяет транспортные потоки(встречные). Данная разметка наносится там, где запрещается выезд на полосу встречного движения. Разметку пересекать незя. Кто с этим спорит!!!! Но незя ее пересекать для ВЫЕЗДА на встречную полосу. Как вы не можете понять простое. Как разъяснил ППВС РФ ВЫЕЗД в нарушение разметки 1.1 следует квалифицировать по ст. 12.15.4, а не заезд. Пример приведеный связанный с разворотом 12.15.3. Так там разметка 1.3 согласно ПДД. Ладно забудем про ПДД. Допустим что это 1.1 . Разворот вы совершаете как? С ВЫЕЗДОМ на встречку? Или едете по встречке и совершаете разворот с заездом на свою полосу и прете опять по встречке. Тьфу!!! Это ваще бред какой то. Я пытаясь представить то, что вы пытаетесь мне втолковать совсем запутался. Так могут ездить только в Китае. Не надо путать понятия ВЫЕЗД и проез. Это разные понятия. К сожалению судьи иногда используют вашу логику. Это мое ИМХО.
|
|
| |
v_sapega | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:41 | Сообщение # 30 |
| Господа.. Спасибо Вам большое за моральную поддержку. Именно Вашими силами попытался заново разобраться в сложившейся ситуации. Пусть это будет в назидание и в практику в подобных случаях тем людям кто повторно столкнется с подобными делами. Всё что можно сейчас сделать вы видите в этой апелляции: Её составили очень грамотные юристы, мои друзья которые до последнего момента помогают разобраться в этом коллапсе: К сожалению других вариантов, нет и доводы, что предоставлялись на этом форуме, не обоснованны: Апелляционная жалоба На постановление № …08 от 10 ноября 2008г., мирового судьи ….., судебного участка №…., о признании меня виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ. С данным решение суда я не согласен. Ч. 4 ст.12.15 КоАП РФ запрещает выезд на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения в нарушение требований дорожной разметки п. 1.1 приложение 2 ПДД РФ. Обгон мною осуществлялся при разрешающей разметке п. 1.5 приложение 2 ПДД РФ в соответствии с правилами. С последующим вынужденным заездом на 15-20 метров, для завершения манёвра обгона на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения автотранспорта, свободную от движущегося автотранспорта, при начавшейся разметке п. 1.1 приложения 2 ПДД РФ. Аварийной ситуации мною на дороге создано не было. В соответствии с п. 11.4 ПДД РФ я был обязан вернуться на ранее занимаемую полосу движения, завершая манёвр обгона. Прошу признать малозначительность административного правонарушения по ч. 4 ст.12.15 КоАП в соответствии со ст. 2.9 КоАП РФ и отменить решение мирового суда.
|
|
| |
Доцент | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:30 | Сообщение # 31 |
| v_sapega, вы знаете, не буду вдоваться в дисскусию с alw2000. Не хочу! Бестолку. Но одно вам скажу, вернее повторюсь, Явное нарушение применения ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ. Диспозиция данной статьи основывается на непосредственном выезде ТС на полосу встречного движения в нарушении запрещающих знаков или дорожной разметки, а не пересечение её в попутном направление. ч. 3 ст. 12.15 КоАП РФ. Что касаемо вашей апелляционной жалобы, то могу лишь добавить, что разжалобить судью вам не удасться. Даже не старайтесь. Если вам "поставили диагноз ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ" то и гнобить вас будут по нему. А данная часть указанной статьи не предусматривает альтернативы и относиться к тяжким правонарушениям. И ещё, такие преценденты разруливаются в соответствии с законом. А тем более, у вас были свидетели. Но вы сдались... увы........
Если не мы, то кто?
Сообщение отредактировал Доцент - Понедельник, 01.12.2008, 22:31 |
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:38 | Сообщение # 32 |
 Админ
| alw2000, Наконец добрался до своего компа. Теперь под рукой есть все документы. Вы пытались убедить , но как то неубедительно. Можно я попробую в поддержку своего ИМХО сослаться на НПА, а вы его опровергайте. Тема очень интересная и может быть поучительной для многих. Если сможете убедить меня, посыплю голову пеплом и попрошу прощения. ПДД "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. 1.1ПДД Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что: полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам; -выехали при разрешающей разметке. Помех не создаю. следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево; по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу. - ни о каком запрете вернуться на свою полосу при разметке 1.1 нет. прил.2 ПДД Горизонтальная разметка: 1.1 <*> - разделяет транспортные потоки противоположных направлений и обозначает границы полос движения в опасных местах на дорогах; обозначает границы проезжей части, на которые въезд запрещен; обозначает границы стояночных мест транспортных средств; <*> Нумерация разметки соответствует ГОСТу Р 51256-99. Линии 1.1, 1.2.1 и 1.3 пересекать запрещается. -Пересекать нельзя для обгона и выезда на дорогу встречного движения на опасных участках. Теперь обратимся к ГОСТу, так как разметка наносится на основании этого документа. Разметка дорог устанавливает режимы, порядок движения, является средством визуального ориентирования водителей и может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими техническими средствами организации дорожного движения. 6.2.3. Разметку 1.1 применяют в следующих случаях: 1) Для разделения потоков транспортных средств, движущихся в противоположных направлениях (осевая линия) на дорогах, имеющих две или три полосы для движения в обоих направлениях: - на участках дорог, где зоны с видимостью встречного автомобиля менее допустимой*(4) (таблица 3) перекрывают друг друга (рисунок В.6а); - на всем протяжении кривых в плане, радиус которых не превышает 50 м, а также на примыкающих к ним участках с переменным радиусом. На дорогах, имеющих две полосы, разметку наносят так, чтобы было выдержано отношение ширины внутренней полосы к внешней в соответствии с таблицей 8. [i]- от сюда следует, что наносят ее для того, чтоб запретить ВЫЕЗД на полосу встречного движения.
|
|
| |
Almazzz | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:06 | Сообщение # 33 |
| Я сейчас сидел это очень бурное обсуждение и почему то подумал, что alw2000 это или ИДПС или судья. Если ошибся извиняюсь.
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:19 | Сообщение # 34 |
 Админ
| Almazzz, Навряд ли ИДПС или... Просто мы разошлись во мнениях. Зато хорошо провели время и лишний раз заглянули в ПДД. Это тоже результат. Удачи.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:21 | Сообщение # 35 |
 The Mag in Black
| Quote (alw2000) Правильно - правила обязывают завершить маневр в соответствии сПДД! обязывают завершить маневр но не разрешает завершать его в нарушение правил, иначе можно ехать сколько угодно и все списать на завершение маневра Молодой человек, вы сами понимаете, о чем тут пишите? Масло масляное, но убить нельзя помиловать... Если бы я не посмотрел, что вы ходите в инет из этой уважаемой организации: JSC Bank "Vozrozhdeniye", 125040, Moscow, Russia, 7, Leningradskiy prospekt я бы подумал, что вас подослали либо из органов, либо из других органов, которыми вы прикрываетесь в своем якобы реальном имени. Кем же вы реально работаете? Кто же вас научил читать законы так, как вы это делаете? Не дай бог, с таким виденьем законов работать судьей - вы же перевешаете половину населения, прошедшего через ваш кабинет... Quote (alw2000) Quote (серег@) Совершая обгон в соответствии с ПДД вы можете не успеть вернутся на свою сторону из за длинной фуры например и т.д. В этом случае следует отказаться от обгона и вернуться на свою полосу, ведь до совершения обгона водитель обязан убедиться что полоса свободна на достаточном расстоянии для обгона Вы сами машину водите? За пределы МКАД выезжали? Представляете себе, что такое трасса? Ситуация. Едет перед вами фура. Ну очень длинная. Скорость 70-80 километров в час. Вам надо добраться до места назначения как можно быстрее (причины рассматривать не будем), т.е. вы, не нарушая, можете себе позволить ехать 99 км/ч., и вас такая скорость передвижения начинает напрягать. Наконец-то встречный поток немного рассеивается и вы на глаз оцениваете, что сможете обогнать фуру. Включаете левый поворот, начинаете обгон, примерно на половине фуры замечаете, что мощи вашего двигателя недостаточно, или, может фура стала ехать быстрее, это все, в принципе, уже не важно. Доезжаете кое как до уровня кабины фуры и видите, что впереди разметка вдруг становится сплошной. Знака вы так и не видели, его успешно загораживает фура. Слава богу, на встречке пока все еще чисто. Но выжимая остатки мощности вашего двигателя вы понимаете, что закончить маневр до сплошной не успеваете. Далее два варианта. Ваша реакция - топнуть со всей дури по тормозам, что-бы успеть свернуть на свою полосу до встечки, как только фура снова вас обгонит. Но фура собрала сзади не одного вас, и кто-то глядя на вас тоже пошел на обгон и въезжает вам в зад сразу-же и очень конкретно (разбор вины случившегося ДТП проводить не будем). Либо никто за вами следом не рискнул обгонять, все едут свои 70, но едут очень плотно, и ваше место в этой очень длинной очереди уже давно занято, вам некуда вернуться в свою полосу... Согласитесь, по любому все это выглядит бредом и на дороге никто так себя не ведет. Реакция нормального водителя, проехавшего по подобным дорогам уже не один десяток тыщ км (либо недавно закончившего автошколу с золотой медалью, и еще помнящего чему его там учили), спокойно завершить маневр обгона (да, пересечь при этом сплошную, но когда она находится справа от тебя). И замечательно с чистой совестью двигаешься дальше. Что-бы подогнать под наш случай, километров через 5 тебя тормозят сотрудники ГАИ и пытаются предъявить то, что пытаются. Как дальше разруливать ситуацию, лучше расскажет серег@. А то у меня уже пальчики устали писАть стока букфф...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Gendalf | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:22 | Сообщение # 36 |
 The Mag in Black
| Пока я тут сочинял свою сказку, уже кто только не успел отписаться...
|
|
| |
серег@ | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:32 | Сообщение # 37 |
 Админ
| Quote (Gendalf) Пока я тут сочинял свою сказку, уже кто только не успел отписаться... Ну ты писатель. Сорри за флуд. Не беньте 
|
|
| |
Gendalf | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:47 | Сообщение # 38 |
 The Mag in Black
| Quote (серег@) Сорри за флуд. Не беньте © Хто-ж его посодит? Он же памятник... А ты-ж администратор, кто-ж тебя забанит Ты лучше продолжи сказку. Чем в таком случае нужно отмазываться на месте, что-бы до такого безобразия дело не доходило. И про бинокли/трубы подзорные, и про съемку, и т.п., не мне тебя учить.
|
|
| |
серег@ | Дата: Вторник, 02.12.2008, 00:24 | Сообщение # 39 |
 Админ
| Сказку можно продолжить только ссылками на НПА. Фантазии в расчет не принимаются.
|
|
| |
v_sapega | Дата: Вторник, 02.12.2008, 10:30 | Сообщение # 40 |
| Господа, ночью пришла мысль, и не поленился встать и записать её. апелляцию нужно дополнить словами: При установленном скоростном режиме на данном участке дороги 90 км./ч. (25м./секунду) и непредвиденном изменении обстановки на дороге, заезд за разметку 1.1 приложения 2 ПДД на расстояние 15-20м. прошу считать малозначительным. Данная фраза и будет ориентированна на абсурдность и малозначительность данного нарушения. Но это замечу это только ниточка к утонувшему кораблю.. Каната здесь найти уж не возможно. Добавлено (02.12.2008, 10:30) --------------------------------------------- Как я и обещал выкладываю решение суда по ссылке. Думаю сразу отпадёт ряд обсуждаемых вопросов. http://foto.mail.ru:80/mail/v_sapega/122/123.html http://foto.mail.ru/mail/v_sapega/122/124.html
|
|
| |
|