Беспредел на дорогах Краснодарского края
|
|
серег@ | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:52 | Сообщение # 61 |
 Админ
Статус: Offline
| Это не Алексей, а Доцент (Руслан). ИМХО я бы добавил. Выявление правонарушений с помощью камер не влечет лишения ВУ а только штраф. Это есть в Кодексе. Статью не помню, под рукой нет. Единственное нарушение которое фиксируется камерами Кодексом предусмотренно именно превышение, за остальные нарушения выявленные камерами КоАП ответственность не предусматривает.
|
|
| |
v_sapega | Дата: Среда, 10.12.2008, 13:10 | Сообщение # 62 |
| Как и обещал выкладываю - протокол. Конечно извиняюсь за качество, всё, что можно было из него вытянуть. http://foto.mail.ru/mail/v_sapega/122/125.html Да и спасибо ещё раз "доценту" Руслану. Что же касается статьи в кодексе по которой не лишаются прав.. Эта статья относится к авторегистрированию, в автоматичесском режиме. Её сложно применить в моём случае, тоже не помню её номера.
|
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:33 | Сообщение # 63 |
| Quote (v_sapega) Это не Алексей, а Доцент (Руслан). biggrin Спасибо, Серёга! Не пришлось самому объяснять. Quote (серег@) ИМХО я бы добавил. Выявление правонарушений с помощью камер не влечет лишения ВУ а только штраф. Это есть в Кодексе. Статью не помню, под рукой нет. Единственное нарушение которое фиксируется камерами Кодексом предусмотренно именно превышение, за остальные нарушения выявленные камерами КоАП ответственность не предусматривает. В данном случае данная фиксация производится в целях обеспечения доказательств. Доказательствами по делу, в соответствии со ст. 26.2 КоАП РФ, являются любые фактические данные................
Если не мы, то кто?
Сообщение отредактировал Доцент - Среда, 10.12.2008, 22:41 |
|
| |
v_sapega | Дата: Среда, 31.12.2008, 10:32 | Сообщение # 64 |
| Добрый день Господа! Рано вы понизили рейтинг нашей темы. Наконец состоялось заседание районного суда. Результаты, которого оказались совершенно неожиданны. Если бы мы с Вами жили в Америке, где присутствует практика Прецедента. То вся наша страна стаяла бы на пороге Апокалипсиса. Конечно решением такого суда я остался доволен, т.к. в какой то мере устал от беготни по институтам фемиды. Однако месть моя в отношении сотрудников БПДС была бы Безграничной, если бы суд принял оправдательный приговор. Возможно этот приговор был альтернативой между моими интересами и интересами Власти. Вам судить. Извините за низкое качество документа, принтер в суде был не из лучших. http://foto.mail.ru/mail/v_sapega/122/130.html http://foto.mail.ru/mail/v_sapega/122/129.html
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:23 | Сообщение # 65 |
 Админ
| Ничего не смог разобрать. Понял только то, что постановление отменили и АПН переквалифицировали на ст.? штраф 1000 р.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:48 | Сообщение # 66 |
 The Mag in Black
| Quote (v_sapega) Рано вы понизили рейтинг нашей темы. Никто никакой рейтинг не понижал. Темы форумов тупо сортируются по дате последнего сообщения - где свежее сообщения, те выше по списку...
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
Доцент | Дата: Среда, 31.12.2008, 14:56 | Сообщение # 67 |
| Quote (v_sapega) Конечно решением такого суда я остался доволен, Quote (серег@) Ничего не смог разобрать. Понял только то, что постановление отменили и АПН переквалифицировали на ст.? штраф 1000 р. Насколько я понимаю из вышеозначенного, постановление МС отменено, и вы отделались штрафом? Я ещё не смотрел решение, на данный момент нет возможности, но со своей стороны могу вас лишь поздравить, ибо данный результат значительно отличается от "фитнеса" на 4 месяца. Кроме этого, вас никто не ограничивает в правах и вы можете продолжать добиваться правды в порядке надзора. Ходить по судам вам уже не надо. Quote (v_sapega) Если бы мы с Вами жили в Америке, где присутствует практика Прецедента. То вся наша страна стаяла бы на пороге Апокалипсиса. Quote (v_sapega) Возможно этот приговор был альтернативой между моими интересами и интересами Власти. Это наша реальность. О беспределе в судебной власти вы можете в полном объёме узнать из публикаций на форуме. Не вы первый, не вы последний. Ещё раз поздравляю вас с благополучным, (это сугубо моё мнение, ибо в вашей ситуации люди платят гораздо больше), разрешением проблемы и с наступающим вас новым годом! Ну вот, добрался и посмотрел. По моему судья сбрендил. Насколько я смог разобрать, то правонарушение квалифицировали по ч.1 ст. 12.15 КоАП РФ, но при этом штраф назначили в 1000 руб. вместо положенных 500 руб. 
Если не мы, то кто?
|
|
| |
v_sapega | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:05 | Сообщение # 68 |
| вкратце.. Решение Мирового суда было отменено. А статья 12.15 часть 4. Переквалифицирована в статью 12.15 часть3. При этом все доказательства представленные в суде БПДС признанны противоречащими друг другу. А значит не имеющими юр силу. После этого бреда решил сам в сентябре на заочку пойти..Добавлено (31.12.2008, 21:05) --------------------------------------------- Всех с Новым Годом! И поменьше проблемм с законами и их блюстителями в будующем году!
|
|
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 01.01.2009, 05:19 | Сообщение # 69 |
 The Mag in Black
| Quote (v_sapega) После этого бреда решил сам в сентябре на заочку пойти.. Смелый парень. Можно только пожелать удачи.
тише едешь - дело мастера боится говорят на земле был бог, говорят учил добру... !!!иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !!!!ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 01.01.2009, 12:25 | Сообщение # 70 |
 Админ
| Quote (v_sapega) ереквалифицирована в статью 12.15 часть3. При этом все доказательства представленные в суде БПДС признанны противоречащими друг другу. А значит не имеющими юр силу. 12.15.3 связана с разворотом. У вас было совсем иное. Решение суда совсем непонятно. Обжалуйте. ВУ вас уже не лишат.
|
|
| |
Доцент | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:27 | Сообщение # 71 |
| Quote (v_sapega) А статья 12.15 часть 4. Переквалифицирована в статью 12.15 часть3. При этом все доказательства представленные в суде БПДС признанны противоречащими друг другу. v_sapega, будет хорошо, если вы выложите решение суда на форуме в полном и читаемом виде. Не поленитесь, напечатайте пожалуйста. Это пригодится всем участникам форума. Да и людям, которые занимаются этим профессионально, стоит это увидеть для анализа и практики. Ну а если решите обжаловать решение, то это надо будет необходимо увидеть в полном объеме.
Если не мы, то кто?
|
|
| |