Требуется помощь
| |
Анастасия2312 | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:08 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| СергейМ, я вам в личку написала. Отключаюсь. Удачи!
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:43 | Сообщение # 22 |
 Админ
| Quote (СергейМ) дно уже у меня есть, касается места совершения преступления, распечатка дома есть, где якобы меня остановили О чем ходатайство, что просите?Quote (СергейМ) Вот и я тоже, законов своей страны не знаю Обыдно. Не знание законов, не освобождает....Quote (СергейМ) А подскажите пожалуйста, как мне это грамотно сформулировать, что мол за руль посадили, а ранее написали, что язык лыка не вяжет, стою чуть ни падаю некоторые описанные сотрудником милиции признаки опьянения (поведение не соответствующее обстановке, неустойчивость позы..), свидетельствуют о тяжелейшей степени алкогольного опьянения, что не соответствует фактическим данным.... В соответствии с ч.1 ст. 27.13 КоАП РФ При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных ...частями 1 и 3 статьи 12.8,...настоящего Кодекса, применяется задержание транспортного средства, включающее его перемещение при помощи другого транспортного средства и помещение в специально отведенное охраняемое место (на специализированную стоянку), а также хранение на специализированной стоянке до устранения причины задержания. Т.е (согласно протокола), будучи отстраненным от управления ТС, я фактически не отстранялся от управления и мое транспортное средство не задерживалось. После выдачи мне копий протоколов и ВР, я продолжил движение далее, пообещав сотрудникам милиции не садиться за руль. Данное обстоятельство подтверждает мои доводы о том, что я находился в состоянии алкогольного опьянения. Quote (СергейМ) и еще за 5 лет стажа у меня ни одного стрх. случая, ни одного дтп, вот!) Отношение к делу не имеет. Quote (СергейМ) все документы какие дали выложил, протокола о задержании Т.С нет, и управление никому не передавали. Отгонял сам. Вот завтра идете в суд и заявляете ходатайство с просьбой о переносе рассмотрения вашего дела на разумный срок в связи с подготовкой к защите. Потом суёте второе ходатайство и просите дать вам возможность сделать фотокопию вашего административного дела. Все выкладывать сюда и ..... думать.
|
|
| |
Анастасия2312 | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:03 | Сообщение # 23 |
| Quote (серег@) Данное обстоятельство подтверждает мои доводы о том, что я находился в состоянии алкогольного опьянения. круто! Это шутка? Это же признание вины!!! 
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:03 | Сообщение # 24 |
 Админ
| Quote (Анастасия2312) круто! Это шутка? НЕ забыл вставить.
|
|
| |
СергейМ | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:40 | Сообщение # 25 |
| Спасибо за помощь!, буду бороться до последнего) Добавлено (27.10.2010, 19:35) --------------------------------------------- то Серег@ в общем я распечатал карту, где указан злополучный дом, и там ясно видно, что в сторону центра я двигаться не мог, и прошу приобщить данный снимок к делу) вот о чем было мое ходатайство. Еще хочу написать, чтобы пригласили понятых) Добавлено (27.10.2010, 19:40) --------------------------------------------- еще есть человек, которого я подвозил до дома, и, который готов дать показания, мол, что до задержания я был трезв, через минут 10-15 после того, как я его подвез меня остановили сотрудники (
|
|
| |
серег@ | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:46 | Сообщение # 26 |
 Админ
| Тащите в суд всех, кто сможет подтвердить отсутствие события. Удачи вам завтра .
|
|
| |
Анастасия2312 | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:29 | Сообщение # 27 |
| Quote (СергейМ) до задержания я был трезв мне весной гайцы доказывали, что ЛВОК сидел за рулем и у них на глазах водку из горла пил, причем с пассажиром вместе. И это при том, что пассажир вообще не употребляет!!! Так что можете пригласить его конечно, но вряд ли суд учтет это. Хотя порой судьи и на такое способны. А вдруг повезет  Добавлено (27.10.2010, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (серег@) НЕ забыл вставить. biggrin а как должно было звучать? Я что-то всё равно не поняла. 
|
|
| |
СергейМ | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:43 | Сообщение # 28 |
| Добрый день, дело направили по месту жительства (какое то врремя выиграл), завтра вроде можно фотографии сделать, главное до отправки успеть.
|
|
| |
Анастасия2312 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:05 | Сообщение # 29 |
| СергейМ, успевайте!!! Без материалов в полном объеме невозможно дать грамотную консультацию.
|
|
| |
СергейМ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:13 | Сообщение # 30 |
| Добрый вечер, вот удалось сделать фотографии: http://photofile.ru/users/sergeimmm/200186558/all/ рапорт меня откровенно расстроил( , там они указали почему т.с не эвакуировали, а вообще хотелось бы услышать ваше мнение, спасибо.
|
|
| |
СергейМ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:23 | Сообщение # 31 |
| Здравствуйте! ранее выкладывал фотографии дела (тема - нужна помощь) обратил внимание на акт на состояние алкогольного опьянения (я так понимаю это осн. документ) и приложение к нему (чек) 1. дул в алкотектор про 100 он же и указан в Акте. (а в деле фигурируют документы на алкотектор про 100 комби, указана посл. проверка и т.п., а об алкотекторе про 100 ни слова, единственное у них совпадают номера...( Я нашел фотографии данных приборов и хочу их приобщить к делу (мол дул я в один, а документы в деле на другой прибор как оно собственно и было) 2. Второй момент - это чек. Мне его никто не показывал, увидел я его только в суде, когда делал фотоснимки. На нем присутствует надпись - про 100 комби т.е получается чек левый. На нем естественно отсутствуют подписи понятых и моя. (но это как я понимаю не является веским основанием) а вот фамилия милиционера должна быть обязательно напечатана на чеке и она там есть вот только , либо аппарат забарахлил, либо милиционер поспешил указана фамилия - Крашенининни ))))))) а в действительности его фамилия Крашенинников А.А. Есть идея направить запрос в милицию, работает ли у них сотрудник по фамилии Крашенининни , последует ответ нет. А в суде сказать мол указана фамилия не понятно вообще кого... и попросить признать этот документ ничтожным. Еще хочу жалобу на сотрудников написать мол ввели в заблуждении, так собственно и было, сказали пиши "согласен" пройти освидетель-ие иначе мы тебя автоматов лишим прав. Ест-но написал, но с результатами то я не был согласен!!! но к врачу меня никто не повез Помогите пожалуйста грамотно все это сформулировать с ссылками на законы и инструкции, что должно быть отражено в объяснении? жалобе? Буду просить признать акт освидетельствования незаконным и искл. его из доказательный базы -как мне это сделать? если есть ссылке буду рад. А так же интересует ваше мнение, что вы думаете, есть ли шансы? Заранее спасибо!
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:25 | Сообщение # 32 |
 Админ
| Quote (СергейМ) дул в алкотектор про 100 он же и указан в Акте. (а в деле фигурируют документы на алкотектор про 100 комби, указана посл. проверка и т.п., а об алкотекторе про 100 ни слова, единственное у них совпадают номера...( Это одно и тоже. Различие в принтере. Инспектор просто не указал "комби". Quote (СергейМ) Я нашел фотографии данных приборов и хочу их приобщить к делу (мол дул я в один, а документы в деле на другой прибор как оно собственно и было) Не разменивайся на эту ерунду. Ты дул в прибор который указан в акте. Номер прибора на чеке и в акте ИМХО должен совпадать.Quote (СергейМ) Второй момент - это чек. Мне его никто не показывал, увидел я его только в суде, когда делал фотоснимки. У нас это в порядке вещей.Quote (СергейМ) На нем присутствует надпись - про 100 комби т.е получается чек левый. Не получается. Quote (СергейМ) На нем естественно отсутствуют подписи понятых и моя. (но это как я понимаю не является веским основанием) а вот фамилия милиционера должна быть обязательно напечатана на чеке и она там есть вот только , либо аппарат забарахлил, либо милиционер поспешил smile указана фамилия - Крашенининни ))))))) а в действительности его фамилия Крашенинников А.А. Это косяк, но суд на это ложит... Ошибка в фамилии - техническая ошибка. Там ведь не написано Петров вместо Смирнов.Quote (СергейМ) Есть идея направить запрос в милицию, работает ли у них сотрудник по фамилии Крашенининни , последует ответ нет. А в суде сказать мол указана фамилия не понятно вообще кого... и попросить признать этот документ ничтожным. Завязывай с этим. Не имеет значения. Quote (СергейМ) Еще хочу жалобу на сотрудников написать мол ввели в заблуждении, так собственно и было, сказали пиши "согласен" пройти освидетель-ие иначе мы тебя автоматов лишим прав. Доказать есть чем? Нет! Получишь ответ: Никто вас в заблуждение не вводил. Сотрудник милиции действовал в рамках закона. Вы сами своей рукой написали "согласен". Фактов давления на вас, выявлено не было.Quote (СергейМ) Ест-но написал, но с результатами то я не был согласен!!! но к врачу меня никто не повез Если написал "согласен" - вести на МОСО не обязаны. Инспектор был прав, вы сами не знаете свои обязанности и ПДД, а теперь косите на..... - приблизительный ответ ДЛ.Quote (СергейМ) Буду просить признать акт освидетельствования незаконным и искл. его из доказательный базы -как мне это сделать? На каких основаниях? Никто ничего исключать не будет. Дык. НЕ надо было открывать отдельную тему. Сейчас чтоб посмотреть дело, надо рыться по форуму. Я соединю темы.
|
|
| |
серег@ | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:58 | Сообщение # 33 |
 Админ
| Посмотрел дело. Пояснения. В рамках данного административного дела, основным доказательством и причиной возбуждения административного дела является Акт освидетельствования с распечаткой на бумажном носителе . Статья 24.1 Кодекса гласит: Задачами производства по делам об административных правонарушениях являются всестороннее, полное, объективное и своевременное выяснение обстоятельств каждого дела, разрешение его в соответствии с законом. Статья 1.6 ч.1 Кодекса гласит: Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не может быть подвергнуто административному наказанию и мерам обеспечения производства по делу об административном правонарушении иначе как на основаниях и в порядке, установленных законом. Ст.27.12 ч.6 Кодекса гласит: Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и оформление его результатов, направление на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, медицинское освидетельствование на состояние опьянения и оформление его результатов осуществляются в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. Постановление Правительства РФ №475 Правила освидетельствования. П.8. Наличие или отсутствие состояния алкогольного опьянения определяется на основании показаний используемого технического средства измеренияс учетом допустимой погрешности технического средства измерения. Прибором Алкотектор ПРО 100 зафиксирован результат теста 0.222 мг\л. Сотрудником ДПС по данному тесту установлено состояние опьянения, без учета допустимой погрешности технического средства измерения. (фото1) Из таблицы 1 описания типа следует, что АЛКОТЕКТОРЫ в диапазоне измерений (0 – 0,475) мг/л обладают пределами допускаемой абсолютной погрешности ±0,048 мг/л. (ГИБДД представило не полную информацию) Надо заметить, что пределы допускаемой основной погрешности, определены для нормальных условий измерения по ГОСТ 8.395-80 от +15, +25 градусов. В соответствии с пунктом 2 описания типа следует, что АЛКОТЕКТОРЫ обладают пределами допускаемой дополнительной погрешности, вызванной изменением температуры окружающего воздуха в пределах рабочих условий эксплуатации, составляющими ±1,5 от пределов допускаемой основной погрешности, что для указанного диапазона измерений (0 – 0,475) мг/л составляет ±1,5*0,048=±0,072 мг/л. Таким образом, пределы допускаемой абсолютной погрешности АЛКОТЕКТОРОВ в указанном диапазоне измерений (0 – 0,475) мг/л составляют ±(0,048+0,072)= ±0,120 мг/л в диапазоне температур рабочих условий эксплуатации (указанных на с. 3 описания типа), которые находятся в пределах от 0 до 40 ºС. (Описание типа могу скинуть в личку) Следует отметить, что указанное значение пределов допускаемой абсолютной погрешности учитывает только основную и дополнительную температурную погрешности, но не учитывает дополнительную погрешность от влияния содержания неизмеряемых компонентов в анализируемой газовой смеси, указанных в таблице 2 на странице 2 описания типа, которая составляет ±(0,12+0,05)= ±0,17 мг/л. В итоге пределы допускаемой абсолютной погрешности АЛКОТЕКТОРОВ в рабочих условиях эксплуатации в диапазоне измерений (0 – 0,475) мг/л составляют±(0,120+0,17)=±0,29 мг/л. Есть "Описание типа прибора измерений", утверждённое зам. руководителя ГЦИ СИ ВНИИМ им. Д.И. Менделеева, в котором все погрешности учитываются и которое никто не отменял. Подписано также и директором ООО "Алкотектор". При таких обстоятельствах и руководствуясь ст. 27.12 и п.6 ППРФ №475 можно сделать вывод, что результат теста 0.222 мг\л с учетом допустимой абсолютной погрешности 0.29 мг\л., составляет 0 мг\л. Т.е отсутствует состояние опьянения и следовательно, событие правонарушения. Могу скинуть копию официального ответа профессора ГЦИ. Оригинал дать не могу. Самому нужны. http://statusquo.su/forum/31-1178-1
|
|
| |
СергейМ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:02 | Сообщение # 34 |
| Спасибо, Серег@! Скиньте пожалуйста описания типа, копию официального ответа профессора, к слову любую инф-ию, которая может мне помочь. Мой адрес: kgb02@bk.ru И вопрос, все эти данные я отображаю в ходатайстве и к нему же прилагаю все документы, так?
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:04 | Сообщение # 35 |
 Админ
| Все эти данные вы отражаете в своем выступлении, а доказательством ваших доводов, являются данные письма и их приобщаете к делу.
|
|
| |
СергейМ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:57 | Сообщение # 36 |
| Спасибо за помощь!!!
|
|
| |
серег@ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:18 | Сообщение # 37 |
 Админ
| на здоровье. С тебя 6 стаканов красного.
|
|
| |
СергейМ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:57 | Сообщение # 38 |
| с удовольствием отправлю, я и сам хотел предложить. давайте адрес!( не шучу). Кстати, Серег@! выявил еще один косяк, который прямо свидетельствует о том, что документы на алкотектор предоставлены не были!!, а именно дата последней проверки в акте и в предоставленных док-ах на алкотектор разнятся. Если бы документы были представлены я бы это заметил, как и сам инс-ор., но он походу знал это(у него скорее всего их вообще не было), и когда я у него спросил че за дата?. он сел в машину, покопашился там, и явил мне чек, там была дата калибровки - это и есть мол дата проверки!(сказал он) , пока найти не могу описание оффициальное, но калибровка и проверка - это обсолютно разные вещи. Выходит он меня обманул... В общем дело ясное, что дело темное... А вообще хочу ходатайство сразу заявить, о проверки понятых на факт работы в органах ,(в 3ч.ночи появились из неоткуда..). а также для вызова их в качестве свидетелей, я так понимаю судья сразу дело отложит на пару недель, т.е объяснение мне готовить к суду пока не обязательно, или как?
|
|
| |
Анастасия2312 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:34 | Сообщение # 39 |
| СергейМ, объяснение готовьте к первому суду, некоторые судьи принимают решение не вызывая никого в нарушение законодательства, поэтому лучше идти подготовленным. Удачи вам!!!!
|
|
| |
СергейМ | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:41 | Сообщение # 40 |
| Спасибо! Отложили, скрепя зубами ппц интервалы между заседаниями 5 минут )))))
|
|
| |
|